Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 387
    Первые шаги PROBOKATOP житель Идеального Мира Аватар для PROBOKATOP

Цитата Сообщение от silent05 Посмотреть сообщение
    Люди, не нойте, что доты уменьшили по времени. Теперь доты за 9 секунд нанесут столько же, сколько раньше за 30(это если с 30 до 9)

Хотя мне не понятно,вроде бы должны были апнуть все доты.. а не только райские/адские.
    Мдяя, в том то вся соль что пати за 30 секунд дота могла больше надомажить по цели, чего многие в учёт не взяли (кроме тех ...... которые ввели корректировку кровавой стрелы)

Red face

Цитата Сообщение от NikZol Посмотреть сообщение
    чтоб вы знали, ваши маги вкупе с печатью стража являются основными дд в интнирване, а не мистики
    Ну и толку если выбирая между магом и мистом всегда берут миста? Маг в инте в представлении большинства это мастолкалка, дебаф на боса и баф на воду вару.

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    А так, маги были и остаются ДД! Нужно просто знать как и где. Или держать консту)
    Ну расскажите где маги нужны как дд? Интнирку не учитывам, это исскуственая лока была выходом из тупика с аспидом и рыбами. Ну могу я сливать в пвп почти любую профу магом, исключение персы в намного лучшем шмоте и сины которые еще сидят в инвизе. Ну и что? Отношение к магам в пв такое:

И еще тонны бадхеда в кч на тему "как я ненавижу магов".
    Последний раз редактировалось feb47; 07.02.2013 в 20:17.

Первые шаги delfinais житель Идеального Мира Аватар для delfinais

Просто скажем спасибо разработчикам и локализаторам игры, баланс давно был нужен,и оп молодцы вернули вкус к игре друлям усилив скилы,я рад,раньше дру с бао на вес золота была сейчас даже как дд не берут,надеюсь после обновы люди игрового мира вспомнят и про друль

Опытный evilbass житель Идеального Мира Аватар для evilbass

Аспид пофиксили ?

Развивающийся 2221444 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от spirevaleri Посмотреть сообщение
    Хотели сбалансировать персонажей,
    дать жизнь забытым, слабым скиллам,
    проведена действительно большая работа,
    и это работа выполнена прекрасно!

Если бы многие из вас оценивали ситуацию адекватно и непредвзято,
    без желания играть самым "нагибаторским" персом... Вы бы оценили
    проделанную работу... Всё же благодарностью наши народы и не отличались...

Сины слабее не стали, как и остальные ноющие классы)
    (за магов не говорю, не понимаю я этот класс в ПВ)

И про стража, крайне интересно... То все ноют, что стражи на хай-лвлах,
    в сравнении с остальными, останавливаются в развитии и становятся ватными,
    теперь всем ревниво от повышенного к ним внимания)) Теперь стражи
    имеют шанс быть интересными за пределами уф и гуя) Логично же, что
    изменению подверглись классы, зависящие от скиллов? (про магов говорилось выше)
    Рада за друлек и жрецов!)

А вообще обновления это прекрасно, будем гибче, адаптируемся и найдем плюсы.

Мира всем
    С появлением древних мою друльку перестали брать в мастер (руки видима не от туда растут, да?), с закрытием гиперов в инее перестали ходить все, с марафоном в инее, протиснулась в пати лишь 2 раза. В 90хх за место дру возьмут лишнего 100го сина или вара, или приста. С появлением Ущелья Феникса друлек не переносят в пати. В пвп мне вчера танк сказал что "стена шипов" действует только в дуэлях и против монстров!!! и доказал, в чем я была ну о0Оочень сильно удивлена.

Теперь вопрос, будут меня с ОГОМНОЙ радостью брать в уфу, за место стража или вара или хотя б за место сина? когда придумают скилл "рассеивания с питомцев"? или так и будет что даже 100я дру не будет танчить лошадь в 69м данже? БАО по затратам на него НЕ ОПРАВДЫВАЕТ - и это все прекрасно знают. БАУ с бафами убивает "вестник рока"(59 пет) с двух плюх! В инту уже берут мистов, за место дру.

Назовите мне хоть один данж или хотя бы боса где именно без дру ну ни как не обойтись. То есть все с легкостью обходятся без чи-калки, на это есть джин и аптека, все с легкостью обходятся когда босс начинает себя бафать, на это есть скилы, которые прерывают заклинания.

И теперь вопрос личный: у вас есть персонаж дру, какого лвл, и в каком году она достигла этот лвл?

У меня дру 98лвл, я пол года потратила на ап с 85лвл по 95, смешно да??? (спросите как? и я вам расскажу секрет совершенства прокачки без уфы, секрет фарма без ХХ, без гуя), а это все из за не востребованности класса, и это с каждодневным онлайном.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от ittimaru32 Посмотреть сообщение
    Кто-то тут говорил шаманов обидели? у 2-х скилов дамаг подняли с 200% до 500% нехило вас "обидели"
    Этими скилами никто никогда не пользовался. И теперь вряд ли они будут нужны... если только из деф-вуду покидать...
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Ну расскажите где маги нужны как дд? Интнирку не учитывам, это исскуственая лока была выходом из тупика с аспидом и рыбами. Ну могу я сливать в пвп почти любую профу магом, исключение персы в намного лучшем шмоте и сины которые еще сидят в инвизе. Ну и что? Отношение к магам в пв такое:

И еще тонны бадхеда в кч на тему "как я ненавижу магов".
    Повторюсь: конста. Если знать, как сложить действия в консте, можно сделать все идеально практически любям составом. Да же с магом. Я в своей мага только приветствовала, когда появился.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Повторюсь: конста. Если знать, как сложить действия в консте, можно сделать все идеально практически любям составом. Да же с магом. Я в своей мага только приветствовала, когда появился.
    Более того, хорошим магом Тоска танчится. На ура.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Более того, хорошим магом Тоска танчится. На ура.
    А я и не спорю. Но вы скринчик видели?)

На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Хорошим магом Тоска танчится. На ура.
    Та я и не отрицаю, что танчится(Хотя, лично такого не встречала))
    Мы говорим о магах, как о ДД.

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

Страница 15 из 39 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права