Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 387
    На перепутье murachka99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2221444 Посмотреть сообщение
    С появлением древних мою друльку перестали брать в мастер (руки видима не от туда растут, да?), с закрытием гиперов в инее перестали ходить все, с марафоном в инее, протиснулась в пати лишь 2 раза. В 90хх за место дру возьмут лишнего 100го сина или вара, или приста. С появлением Ущелья Феникса друлек не переносят в пати. В пвп мне вчера танк сказал что "стена шипов" действует только в дуэлях и против монстров!!! и доказал, в чем я была ну о0Оочень сильно удивлена.

Теперь вопрос, будут меня с ОГОМНОЙ радостью брать в уфу, за место стража или вара или хотя б за место сина? когда придумают скилл "рассеивания с питомцев"? или так и будет что даже 100я дру не будет танчить лошадь в 69м данже? БАО по затратам на него НЕ ОПРАВДЫВАЕТ - и это все прекрасно знают. БАУ с бафами убивает "вестник рока"(59 пет) с двух плюх! В инту уже берут мистов, за место дру.

Назовите мне хоть один данж или хотя бы боса где именно без дру ну ни как не обойтись. То есть все с легкостью обходятся без чи-калки, на это есть джин и аптека, все с легкостью обходятся когда босс начинает себя бафать, на это есть скилы, которые прерывают заклинания.

И теперь вопрос личный: у вас есть персонаж дру, какого лвл, и в каком году она достигла этот лвл?

У меня дру 98лвл, я пол года потратила на ап с 85лвл по 95, смешно да??? (спросите как? и я вам расскажу секрет совершенства прокачки без уфы, секрет фарма без ХХ, без гуя), а это все из за не востребованности класса, и это с каждодневным онлайном.
    Вот! Вот!!!
    Играю дру уже 2 года, был моим самым первым персом. И о да, Детка, без домана, без нормального места в пати- ну ни о чем. Иногда берут в УФ, ибо я расписываю возможности 79 паразита под карусель, но не более того. В итоге, не раз ходили в УФ составом: я- фул кон дру, маг, прист. Я за место танка. Огонь вообще! Был перс сильный, а стал фиг знает каким мутантом, выполняющим все действия сразу. ХХ? Рейты? О да, как жу круто, в пати не берут, соло трудно и долго. В итоге: хожу с присткой: я за танка, она меня хилит. И все же, свой любимый класс я бросить не могу, буду уворачиваться :З

Время игры: октябрь 2008 - март 2012; нынешний статус: off

На перепутье Britva---Ass житель Идеального Мира

Ну люди в ПВ очень консервативны )) Меня вот стражем с +10 и 20 ПА тоже очень часто игнорят, когда шифтую на ежу. А потом слюни пускают когда я всю ежу от зачистки до босса и самого босса вывожу на себе... Тут все дело в стереотипах и не более того.

Я то думал пристам что нить нормальное сделают*(Говорили о умениях которые никто не юзает...Ну и где же тогда измененная МоЯ?Меня интересует,урон от молнии будет онли в аде/рае?А за перья,огромное спасио!Еще бы их скрафтить...

Хочешь играть магом собирай консту. Хочешь играть друлей собирай консту. Хочешь играть пристом проводи много времени за игрой. Хочешь играть танком проводи много времени за игрой. Хочешь играть друлей собирай консту. Хочешь играть варом донать. Хочешь играть сином донать. Хочешь играть стражем застрелись. Хочешь играть мистом НУ ТАК БЛ**Ь ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОРОГОЙ!!!111

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от murachka99 Посмотреть сообщение
    Та я и не отрицаю, что танчится(Хотя, лично такого не встречала))
    Мы говорим о магах, как о ДД.
    Подруга на спор танчила пристом. 2 грейд +11, маг от +10 прекрасно станчит, если в пати нет переточенных варосинов и танк не будет аргить, то босс на маге повиснет на ура.

Любой персонаж, способный наносить урон, является ДД. Те, кто считают, что ДД - это только сины, сферические дебилы. У нас тоже вчера на Красного варосина 5.0 от +9 искали, за то время, пока кричали, могли бы уже дважды обычной пати пройти.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Цитата Сообщение от Britva---Ass Посмотреть сообщение
    Ну люди в ПВ очень консервативны )) Меня вот стражем с +10 и 20 ПА тоже очень часто игнорят, когда шифтую на ежу. А потом слюни пускают когда я всю ежу от зачистки до босса и самого босса вывожу на себе... Тут все дело в стереотипах и не более того.
    Именно! Однажды на еже, еще в 69, танчик один орал, типо: "Зачем дру в пати? Ну зачееем?" А после офигевал, как я ровненько привожу боссов и кидаю рану под драки (Хотя, особо мастерства там и не надо ведь О_О). А после еще с ним пвпшились долго. И он вновь офигевал стого, что я, видите ли, не нупка криворучка.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от 2221444 Посмотреть сообщение
    С появлением древних мою друльку перестали брать ...
    Назовите мне хоть один данж или хотя бы боса где именно без дру ну ни как не обойтись. То есть все с легкостью обходятся без чи-калки, на это есть джин и аптека, все с легкостью обходятся когда босс начинает себя бафать, на это есть скилы, которые прерывают заклинания.
    ...
    Назову: "Сражения за территории" или по просту ГвГ. Также, замесы и прочее масс-пвп.
    НИКТО в этой игре не может снимать скилами бафы и дебафать по АоЕ на 100% физ-деф и маг-деф.
    Друли очень важны в ПвП.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Назову: "Сражения за территории" или по просту ГвГ. Также, замесы и прочее масс-пвп.
    НИКТО в этой игре не может снимать скилами бафы и дебафать по АоЕ на 100% физ-деф и маг-деф.
    Друли очень важны в ПвП.
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Любой персонаж, способный наносить урон, является ДД. Те, кто считают, что ДД - это только сины, сферические дебилы. У нас тоже вчера на Красного варосина 5.0 от +9 искали, за то время, пока кричали, могли бы уже дважды обычной пати пройти.
    Вот они, вот они- посты, глаголящие истину!
    +1, ребят!

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маги давно никому не сдались, разве что дебафчик покидать в нирваночке да водичкой бафнуть *_*
    А еще прикольно: заходишь в пати, члены: МАГ? О_О
    Включаешь 3ю всыпшку, пати в гч: РАЙ МАГ? О___О
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

спс за гайд)

Страница 16 из 39 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права