По поводу первого. Недавно ходили на ежу: прист, танк, 4 мага. По мере появления магов в пати народ откалывал перлы. Когда магов стало 4 предложили травить дустом.
Второе особенно радует, ага.
П.С. назло всем играл (и играю) "угшными" раймагом, райсином, варом топор-копье (оно ещё и райское, агась), райлуком (ну теперь рай может порадоваться), и прочими подобными билдами (долго весь зоопарк перечислять).
После прохождения еж и прочего пати всё равно (некоторые неохотно) признает пользу персонажа. Учитесь играть, коллеги, а не жмакать 3ци-автошот
![]()
Показано с 161 по 170 из 387
-
07.02.2013 20:56 #161Воин
-
07.02.2013 21:18 #162
я один еще до сих пор обновляюсь?...
и кстати люди хватит ныть про то что вам ничего не усилили, а кому то усилили.. шамам, синам вообще грех жаловаться со своим дамагом и инвизом у синов..
очень рад за своего приста, эти морай скилы как нельзя в тему особенно для пвп.. почему всегда вам плохо? учитесь играть тем, что имеете.. единственные читеры на сервах - это сины со своим инвизом)
я РАЙ прист, хоть все считают его уг в пвп единтственное чего я боюсь, это инвиза.. против всех остальных решают руки(исключения переточки)
и вопрос.. получается если
Луч боли: время перезарядки уменьшено с 1 мин. до 10 сек. Цели наносится урон от стихии металла в размере: базовый урон плюс 30% значения силы духа. Наносимый урон не относится к категории критического, но при активации навыка вероятность критического удара с нанесением 1,5-кратного урона возрастает вдвое. Навык не может прервать эффект сна от Печати пяти цветов, и на него не влияет снижение урона, вызываемое Печатью бога и другими подобными эффектами.
не сбивает слип и пробивает черепаху, при этом нанося урон с откатом в 10 сек... милишники да вы попали
я правильно понял всю МОЩЬ этого скила не?)
-
07.02.2013 21:19 #163
-
07.02.2013 21:26 #164У наставника
Страшно читать. Всем почему то кажется что именно его класс обидели, а остальных прокачали донельзя. Всё хорошо ребята. Жизнь прекрасна.

-
07.02.2013 21:30 #165
-
07.02.2013 21:32 #166Любопытный
Я говорил КОНКРЕТНО о магах, а не о мистах , пристах ,дру.
ПВ больше пвп игра? Да ну вас,увольте. Я как средний донат практически все свободное время не вылажу из инты и гуя- потомучто это более менее доступный способ существования. Находясь в топах- Можно вообще вешаться, хирки,химия,соски должны быть всегда. Тоже немалые затраты, согласитесь? А с введинием новых правил на тв когда возможно 7( если ошибаюсь попровьте) боев у одного клана в одно время, тоже маленький апокалипсис в плане денег.
Полтора года назад +5 считалась точкой.. сейчас- ниочем. Игра не стоит на месте 5 круг это так крабик средней руки в то время как несколько лет назад это могли позволить только дикие ****оты или папки- донаты. Сейчас в инт с +7 тяжело пробиться, с +8 легче но не всегда. Пройдет годик другой и +9 уже будет так себе....
Большую часть времени все крабят потому что со временем все устареет и их топ шмот сейчас потом будет какашкой. ПВ это не WOW. и вы мне говорите о том что пв ПвП-направлена? ну да....
-
07.02.2013 21:35 #167Любопытный
-
07.02.2013 21:38 #168
-
07.02.2013 21:40 #169
печально то что когда то дру ценили как класс полезный и для пати, но в общем то вы правы, говорю как человек играющий за дру 4 год, помню время когда кричали дру в магистр/мастер часами из за саранчи и роя, когда, наличие у тебя бао небыло жизненоважной необходимостью, и если уж у тебя такой имелся то тебя просто чуть ли не на руках носили.
поэтому я уже давным давно перекинула друль в хеви и занимаюсь почти только пвп.
очень люблю друлечек жаль что их так обижают.
по теме , усиления понравились, все довольно вкусно, грац нас лисичкиПоследний раз редактировалось JRsindi; 07.02.2013 в 21:43.
-
07.02.2013 21:44 #170На перепутье
да соглашусь с людьми пусть сины не жалуются)

), райлуком (ну теперь рай может порадоваться), и прочими подобными билдами (долго весь зоопарк перечислять).