Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 387
    У наставника monsterstas житель Идеального Мира

Пишу первый раз! пока обнова не загрузилась почитал форум....Вывод такой не нравится дру-не качай не нравится страж-не качай...не фига плакать...а если качаешь дру-делай так чтобы после данжа ..ежи....кв... тебя бы помнили и брали ..звали...и говорили....у чела руки растут...
    Как пример могу рассказать маленькую историю....на другом проекте в чисто пвп игре играл магом.....перс мер даже от нападения перса другого класса меньше левлом на 10 на мелких и средних лвл-ах.....когда стал хаем....стал чистым ДД ....рукастым....Мелким, средним я мучался страдал...но в итоге я знал будучи хаем, что мне одеть как мне действовать....руки стали прямые и меня уже не задевали....так как мог убить даже если перс был на точен по более чем я в независимости от класса..
    Так что все зависит от рук головы...
    а так сейчас играю сином 19 дней уже 79-ый...и могу сказать чем более играю тем более нахожу в нем "прикольные фишки" с которыми мне проще жить и не умереть...но опыта пока маловато...
    И про сина могу сказать класс будет востребован только при аспиде....без аспида он ничто....

Любопытный AKELLA93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    лол што? проходили тоску минут за 10-15 патькой мистов и прист)
    я не ищу на тоскуна особо сина.. если его нет я могу взять любое точеное дд и будет быстрее, чем искать их по полгода как делают многие
    поиграй на орионе, там синов на руках чуть ли не носят, особенно если те еще могут привести ту же фею- вообще в попу целуют. Те в свою очередь хамеют. Мне порой своим магом очень трудно пробиться на ежу т.к. сервак переполнен сино-варами с аспидом которые быстро, но тем не менее пинают только по 1 мобу. Так народ и думает а зачем брать мага? аспид тащит,раздамажат быстро и без проблем.

Цитата Сообщение от monsterstas Посмотреть сообщение
    Пишу первый раз! пока обнова не загрузилась почитал форум....Вывод такой не нравится дру-не качай не нравится страж-не качай...не фига плакать...а если качаешь дру-делай так чтобы после данжа ..ежи....кв... тебя бы помнили и брали ..звали...и говорили....у чела руки растут...
    Как пример могу рассказать маленькую историю....на другом проекте в чисто пвп игре играл магом.....перс мер даже от нападения перса другого класса меньше левлом на 10 на мелких и средних лвл-ах.....когда стал хаем....стал чистым ДД ....рукастым....Мелким, средним я мучался страдал...но в итоге я знал будучи хаем, что мне одеть как мне действовать....руки стали прямые и меня уже не задевали....так как мог убить даже если перс был на точен по более чем я в независимости от класса..
    Так что все зависит от рук головы...
    а так сейчас играю сином 19 дней уже 79-ый...и могу сказать чем более играю тем более нахожу в нем "прикольные фишки" с которыми мне проще жить и не умереть...но опыта пока маловато...
    И про сина могу сказать класс будет востребован только при аспиде....без аспида он ничто....
    угу, только на евро почему то больше скилловиков синов чем аспид, потому что там проще собрать сет что бы юзать скиллы и не здохнуть пока их юзаешь. Как пример видел скрин панели 103 сина одного из топов: на панели инвизы, станы, чи и автоатака, ну еще банки полет соски. всего 2 полоски. Посмотри на панель мага- я на ноуте играть не могу потому что все забито чатом и скиллами, в которых у меня только активных действий 4 строчки на 1 панели. И думаю тут доказывать что сином играть еще надо глупо..

На перепутье puglik житель Идеального Мира Аватар для puglik

и тут
    яснопонятно
    пухля

Wink

Конкретно пристов:никто и не ноет(плачет,"убиваеца ап стену")Для моего лвла полезны только оба сияния..Так как 79 пока не делал.Я о том,что у других классов есть куда разогнаться(в смысле того,что особых ограничений по уровню нет).А если же вы 100+ прист,и у вас есть все эти скилы,вы бог)!ИМХО!
    Последний раз редактировалось Kramsel; 07.02.2013 в 22:34.

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    Маги по прежнему больше дамажат чем стражи в ПВП. Плюс эти морай прыжки просто чит. Вам просто ничего не нужно, и так всё для ПВП есть. А в ПВЕ там где не нужна буря, сик не лучше мага.
    Да фиг бы с ним, с пвп, сейчас. Это то, что всегда успеется. Я пока на отдыхе от него =D
    Многие пати предпочитают стражей в пве, это печалька. Хотя я всё ещё верю, что мы выживем)
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    Да фиг бы с ним, с пвп, сейчас. Это то, что всегда успеется. Я пока на отдыхе от него =D
    Многие пати предпочитают стражей в пве, это печалька. Хотя я всё ещё верю, что мы выживем)
    не выживем, аллоды онлайн - яркий пример того как мой топ маг привратился в унолое г... именно по этой причине я на игру и забил.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Единсвенное что нужно ограничить сину так это инвиз.
    Но в замен надо дать побольше живучести,массов, и какие-нибудь плюшки против физ классов.А вообще я удивлен стока всего разного дали за последние обновы различным классам:инт нирвана,морай скилы,аптеки антиинвиз/антиаспид,и сейчас обнова для многих классов тру.Единственное что дали сину с вводом морая-так это возможность получить р8 бессплатно(при этом урезав дамаг при 4.0-5.0 на 10%)НО
    несмотря на это я все еще вижу нытиков:"а почему аспид не пофиксили?","Сину грех жаловатся он и так всех натягивает"Народ вы че?Может хватит ныть уже а?

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

я думаю многие берут стражей вместо магов не из за дамага, а из за того что маги падают когда срывают массу мобов.. в отличии от стража, ну это моё имхо.. если ты дд или учись бить и не агрить или не умирать)) и не стоит ждать, что тебя прист/танк спасут -_-

Cool

А разве при нормальном шмоте с точкой,маг остаётся ватой?Прфф с эти могу поспорить)

Страница 19 из 39 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права