Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 387

А ещё по-прежнему бывает так, что у перса нет точки +9 на пухе и вообще он невнушителен на вид, но имеет руки и не смотрит кинцо, стоя в гуе в карусельке, не уходит курить в сфере или не афкает на боссе, нажав макрос. И при этом с ним не страшно ходить в инстансы.
    А есть такие, которые купили себе всё, кроме рук и мозга. Вспоминается чудесный пирожок отсюда с форума "я шифтану ему плюс восемь/фуллкон что скромно умолчав". Это сейчас самая большая проблема, ибо много их.
    Главный скилл всё равно у всех классов - адекватность =) Только это никакой обновой не прикрутить.
    Темный маг – не тот, кто зол,
    А тот, кто прибегает к силам зла,
    Их как средство подчинив той цели,
    Что быть может и светла...(с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Adventurer3 Посмотреть сообщение
    Не расплодятся. Мне хорошо играть стражем с +12. А без крутого шмота стражи просто недамажная вата. Син 90ур с +7 кривым дамажит как я если не лучше в ПВЕ по 1 цели. То есть синам не нужен крутой донат, а стражам - да. Иначе урона не будет совсем. Мага тоже значительно дешевле одеть чем стража для ПВП. Лучшее изменение у стражей в этом патче - увеличение дальности скилов, а дамага-то дали не много. И у синов он намного выше.
    Не а ты хочеш быть и толстым.и дамажить и по одной и по нескольким целям как син?Закатал бы губу чтоле,стражам не только дистанцию подняли,но и дали берс на маг скилы и улудшили множесто скилов.И да кстати син уг без тогоже доната,как и любой класс.

Любопытный AKELLA93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ingerta_Amiron Посмотреть сообщение
    А ещё по-прежнему бывает так, что у перса нет точки +9 на пухе и вообще он невнушителен на вид, но имеет руки и не смотрит кинцо, стоя в гуе в карусельке, не уходит курить в сфере или не афкает на боссе, нажав макрос. И при этом с ним не страшно ходить в инстансы.
    А есть такие, которые купили себе всё, кроме рук и мозга. Вспоминается чудесный пирожок отсюда с форума "я шифтану ему плюс восемь/фуллкон что скромно умолчав". Это сейчас самая большая проблема, ибо много их.
    Главный скилл всё равно у всех классов - адекватность =) Только это никакой обновой не прикрутить.
    +1. И комментируя пост выше о том что маги вата. Если маг не переточенный фулл оранж эквип с кругом +8 то он все 2,5 часа в гуе будет сидеть перед монитором изредка отходя от компа, в то время как стражи имея норм деф забивает на все и после 6 сваливает по своим делам а пати надрывается.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    Дру и присты потихому уходят на задний план после ввода мистиков (учитывая, что дру и раньше плохо куда либо брали). Теперь нам нужно ввести какую-нибудь профу, дальнобойную, толстую и с агром. Чтобы танки курили в сторонке, а луки были окончательно добиты (на удивление, стражи пока не в силах подвинуть танков). А хотя да, у нас же есть чудофистеры 4.0 с вампирками, которые подвинули танков, зачем кого-то вводить

Насчёт магов - это отдельный разговор. Один из самых сложных классов, который лишь режут и режут (усиление скиллов, не касаемые магов - та же урезка). За всё время пв магам "в пользу" дали лишь морайский прыжок и стан. Ито насчёт полезности последнего ВНЕ ГВГ можно ещё подумать, а без первого с появлением синов было бы совсем уж никуда.

П.с. А к ноющим меня можете не причислять. Мне, так-то, уже всё равно - пв бросил. И это, скорее, мой взгляд СО СТОРОНЫ..
    Так а что мистики научились ставить сферу или может у них дебаффы стали лучше чем у дру не понимаю я в чем же их имбовость, ах да ватные петы не имеют порезки по 150 мобам и боссам , наверное в этом дело

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Не а ты хочеш быть и толстым.и дамажить и по одной и по нескольким целям как син?Закатал бы губу чтоле,стражам не только дистанцию подняли,но и дали берс на маг скилы и улудшили множесто скилов.И да кстати син уг без тогоже доната,как и любой класс.
    Поскольку у меня нирвано пуха с +20 па, я не буду делать р8 берс, так что измнение с берсом мимо меня. Хотя посмотрим, если репу будет легко качать за монетки, может и сделаю, а то магов не могу раздамажить (убегают морай прыжками).

У меня 90ур твин син с +7 кривым. Я ходил им в хх, дамаг очень крутой для 90 уровня. 3 чи почти по откату юзается даже с низким АСПД. Страж на 90ур способен только на гуй и уф. Так что сины по прежнему лучший ДПС класс) На втором месте вары)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Не расплодятся. Мне хорошо играть стражем с +12. А без крутого шмота стражи просто недамажная вата. Син 90ур с +7 кривым дамажит как я если не лучше в ПВЕ по 1 цели. То есть синам не нужен крутой донат, а стражам - да. Иначе урона не будет совсем. Мага тоже значительно дешевле одеть чем стража для ПВП. Лучшее изменение у стражей в этом патче - увеличение дальности скилов, а дамага-то дали не много. И у синов он намного выше.
    Вот не надо только про дорогой шмот. Сет на 5.0 наверное одно из самых дорогих удовольствий в игре. А без 5.0 син никому не нужен (хотя с 5.0 сину уже практически никто не нужен). Как деньги-то копить на него? Может начать синкой фармить???
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA93 Посмотреть сообщение
    я играл в варкрафт да и лучший друг зависает в нем нормально. Только вот давай сравним, мой корефан в новом аддоне пандарии за полтора месяца собрал довольно таки нефиновый эквип фулл выше 530 уровня снаряжения. Слабо своими силами и фармом за полтора месяца собрать сансарный сет без доната? сомневаюсь
    Я играла в варкрафт. Да, за пару месяцев легко собирается топ шмот. Но зачем? Ходить в рейды. То есть, грубо говоря, нагибать мобов, чтобы одеться и нагибать тем самым мобов ещё эффективнее. Если ты играл в вов, то не станешь спорить - пвп там ещё то уг. Как пример действительно пвп направленной игры можно взять линейку. А теперь спроси себя - к чему ближе пв? К свободному пк по карте или бесконечным рейдам? =)))
    Кстати. Ушла я оттуда именно из-за того, что одеть топ шмот - раз плюнуть. А дальше становится скучно. Фишка любой рпг, не только онлайновой, в постепенном развитии персонажа. Здесь для этого нужны серьёзные усилия, а там... известно. Здесь одеть нирвано шмотку и нафармить на +8 достижение, там эпик сет не оденет только ленивый.
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.02.2013 в 23:16.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от kronusasa Посмотреть сообщение
    прочитал про скиллы... прочитал коменты... могу сказать одно. МДА БЛЯТЬ........
    еще усили синов.... (замена танка) мистов(замена дру и приста(даже хил у миста эффективнее чем у приста особенно за счет скорости заклятия)говорю как играющий мистом) подняли сиков что просто а***ть.... на моих глазах до обновы, сик 85 разорвал 2х танков 80+ и 100+.... да луком я еще как то мог с ним потягаться... но теперь им еще и ранж увеличили..... просто а***ть... теперь сики это танко луки.... (про вара не знаю, не играл им) ****ец..... если в течении 2-3х недель изменения не будет.... скажу что руофф УГ и пойду куда нить на фришку или вернусь обратно в л2.... где ценятся все профы...... и там даггеры (сины) не так разогнаны, и положить их в легкую можно.... (играю онли на ИЛ) т.к. дальнейшие хроники обосрали..... сины.... вообще не хочу про эту говнопрофу ****ую говорить.... 96син укокошил танка 100+ под вспышкой в пару сек, ТП к моему луку и укокошил лука.... ВТФ???? где они ватные ***.... мое мнение PW руофф становится говном.... думаю скоро придется сваливать..... похоже зря только вернулся в нее.... спустя год как не играл...
    Не знаю где и как вы играли мистом, но хил приста не заменить ничем ( в тяжелых местах ессно) говорю вам как 100 мистик

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Вот не надо только про дорогой шмот. Сет на 5.0 наверное одно из самых дорогих удовольствий в игре. А без 5.0 син никому не нужен (хотя с 5.0 сину уже практически никто не нужен). Как деньги-то копить на него? Может начать синкой фармить???
    Это про 5.0 селф с берсом иди про 5.0с 1грейдом под темной чи?Если первое то да..ахрененно дорого,а если под чи то это фигня,таких синов щас хоть жопой еш.

У меня 90ур твин син с +7 кривым. Я ходил им в хх, дамаг очень крутой для 90 уровня. 3 чи почти по откату юзается даже с низким АСПД. Страж на 90ур способен только на гуй и уф. Так что сины по прежнему лучший ДПС класс) На втором месте вары)
    Ну дык я что хотел сказать..каждому свое.Син хорошо лупит 1цель.Стаж-толпу.

Любопытный AKELLA93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я играла в варкрафт. Да, за пару месяцев легко собирается топ шмот. Но зачем? Ходить в рейды. То есть, грубо говоря, нагибать мобов, чтобы одеться и нагибать тем самым мобов ещё эффективнее. Если ты играл в вов, то не станешь спорить - пвп там ещё то уг. Как пример действительно пвп направленной игры можно взять линейку. А теперь спроси себя - к чему ближе пв? К свободному пк по карте или бесконечным рейдам? =)))
    Кстати. Ушла я оттуда именно из-за того, что одеть топ шмот - раз плюнуть. А дальше становится скучно. Фишка любой рпг, не только онлайновой, в постепенном развитии персонажа. Здесь для этого нужны серьёзные усилия, а там... известно. Здесь одеть нирвано шмотку и нафармить на +8 достижение, там эпик сет не оденет только ленивый.
    в вов пвп ниочем? да ну что вы. Соглашусь что там тоже есть довольно таки проблемные нагиб классы НО! там руки куда важнее чем в пв,это раз, два мне почему то не надоедало засидать вечерами на арене, в вов действительно нужно знать практически ВСЕ особенности других классов. И поэтому могу точно сказать что в вов пвп система отполирована как нигде больше,хотя и с косяками, но не такими значимыми как в пв.

Страница 21 из 39 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права