Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 387
    Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

хм..порезали всех..то что синов обделили это гуд,пользы от них все равно нет( они отняли у варов касты а стражи мечи) .. вообщем хочу вернуть пв 3 рас)Люди Сиды и Зооморфы....рыб в аквариум,древних обратно в кому! вообщем не айс обновка)хотя посмотрим)время покажет

Любопытный Furia3 житель Идеального Мира Аватар для Furia3

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    А разве при нормальном шмоте с точкой,маг остаётся ватой?Прфф с эти могу поспорить)
    ну возможно у вас на сервере все точеные маги с норм шмотом) у наших многих дд главное пуха и пофиг что ты вата=)

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    я думаю многие берут стражей вместо магов не из за дамага, а из за того что маги падают когда срывают массу мобов.. в отличии от стража, ну это моё имхо.. если ты дд или учись бить и не агрить или не умирать)) и не стоит ждать, что тебя прист/танк спасут -_-
    ну или пусть учатся соло красиво все делать)вот я в легкую танком и пристом и иногда своим варом(в 3 компа) 89 дж чищу ради страничек или скилов\форм)

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Теперь стражи расплодятся как кролики Печально за синов, многие ноют "Урезать синам аспид", "Урезать синам инвиз", а на самом деле на аспид качаться и копить, копить и качаться (про фулл-донатеров молчу). А без инвиза теперь вообще нам жизни не будет
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    ну или пусть учатся соло красиво все делать)вот я в легкую танком и пристом и иногда своим варом(в 3 компа) 89 дж чищу ради страничек или скилов\форм)
    Даа.. чувак да ты краб от бога!!111
    ------------------------------------------
    По теме добавлю только то ,что недовольные будут в любом случае и что идеальный баланс невозможен.Так что большинство исправлений были введены зря,хотя бы потуму что другие классы получили меньше(или вообще неполучили)Лучше баланс не стал.Только хуже.

Цитата Сообщение от Furia3 Посмотреть сообщение
    ну возможно у вас на сервере все точеные маги с норм шмотом) у наших многих дд главное пуха и пофиг что ты вата=)
    Эм,я не говорю что у нас прям все супер-пупер)Но я считаю,если маг знает сое слабое место,То он не будет бежать с криками "Сейчас я станкую всех и Вся")

Любопытный bagira273304 житель Идеального Мира Аватар для bagira273304

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    Мистик:

Чистота - Звездное пламя: расход энергии ци снижен с 2 до 1.

Светлый зеленый туман: дополнительный постоянный урон увеличен с 3100 до 5100.

Темный зеленый туман: дополнительный постоянный урон увеличен с 2300 до 4300.

Светлое (Темное) дьявольское проклятие: вероятность критического удара с нанесением 1,3-кратного урона возрастает втрое.
    Интересует звездное пламя. Расходует так же 2 чи почему? мб кто ответит

Интернет - как жизнь, смысла нет, но уходить не хочется ...

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от AKELLA93 Посмотреть сообщение
    Я говорил КОНКРЕТНО о магах, а не о мистах , пристах ,дру.
    ПВ больше пвп игра? Да ну вас,увольте. Я как средний донат практически все свободное время не вылажу из инты и гуя- потомучто это более менее доступный способ существования. Находясь в топах- Можно вообще вешаться, хирки,химия,соски должны быть всегда. Тоже немалые затраты, согласитесь? А с введинием новых правил на тв когда возможно 7( если ошибаюсь попровьте) боев у одного клана в одно время, тоже маленький апокалипсис в плане денег.
    Полтора года назад +5 считалась точкой.. сейчас- ниочем. Игра не стоит на месте 5 круг это так крабик средней руки в то время как несколько лет назад это могли позволить только дикие ****оты или папки- донаты. Сейчас в инт с +7 тяжело пробиться, с +8 легче но не всегда. Пройдет годик другой и +9 уже будет так себе....
    Большую часть времени все крабят потому что со временем все устареет и их топ шмот сейчас потом будет какашкой. ПВ это не WOW. и вы мне говорите о том что пв ПвП-направлена? ну да....
    Вам, видимо, не с чем сравнивать. Поиграйте в вами же упомянутый варкрафт с его богатым пве контентом, но более чем унылой пвп частью. Наши инсты, в частности гуй/хх/нирка жалкое подобие офигенно продуманных рейдов, где на каждого босса нужен целый гайд аля тактика. Тут одеваются, чтобы эффективнее нагибать в пвп/на гвг, там - ходить в рейды в усложнённых режимах. Разница, думаю, понятна =))) Пвп в варкрафте? Не, не слышала.
    Последний раз редактировалось F0xey; 07.02.2013 в 22:57.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Adventurer3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Теперь стражи расплодятся как кролики Печально за синов, многие ноют "Урезать синам аспид", "Урезать синам инвиз", а на самом деле на аспид качаться и копить, копить и качаться (про фулл-донатеров молчу). А без инвиза теперь вообще нам жизни не будет
    Не расплодятся. Мне хорошо играть стражем с +12. А без крутого шмота стражи просто недамажная вата. Син 90ур с +7 кривым дамажит как я если не лучше в ПВЕ по 1 цели. То есть синам не нужен крутой донат, а стражам - да. Иначе урона не будет совсем. Мага тоже значительно дешевле одеть чем стража для ПВП. Лучшее изменение у стражей в этом патче - увеличение дальности скилов, а дамага-то дали не много. И у синов он намного выше.

Любопытный AKELLA93 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Вам, видимо, не с чем сравнивать. Поиграйте в вами же упомянутый варкрафт с его богатым пве контентом, но более чем унылой пвп частью. Наши инсты, в частности гуй/хх/нирка жалкое подобие офигенно продуманных рейдов, где на каждого босса нужен целый гайд аля тактика. Здесь одеваются, чтобы эффективнее нагибать в пвп/на гвг, там - ходить в рейды в усложнённых режимах.
    Разница, думаю, понятна =)))
    я играл в варкрафт да и лучший друг зависает в нем нормально. Только вот давай сравним, мой корефан в новом аддоне пандарии за полтора месяца собрал довольно таки нефиновый эквип фулл выше 530 уровня снаряжения. Слабо своими силами и фармом за полтора месяца собрать сансарный сет без доната? сомневаюсь

Страница 20 из 39 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права