Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 387
    У наставника Brodiaga34rus житель Идеального Мира

Такое гамно сделали из серва, уж простите....

Первые шаги spirevaleri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2221444 Посмотреть сообщение
    С появлением древних мою друльку перестали брать в мастер (руки видима не от туда растут, да?), с закрытием гиперов в инее перестали ходить все, с марафоном в инее, протиснулась в пати лишь 2 раза. В 90хх за место дру возьмут лишнего 100го сина или вара, или приста. С появлением Ущелья Феникса друлек не переносят в пати. В пвп мне вчера танк сказал что "стена шипов" действует только в дуэлях и против монстров!!! и доказал, в чем я была ну о0Оочень сильно удивлена.

Теперь вопрос, будут меня с ОГОМНОЙ радостью брать в уфу, за место стража или вара или хотя б за место сина? когда придумают скилл "рассеивания с питомцев"? или так и будет что даже 100я дру не будет танчить лошадь в 69м данже? БАО по затратам на него НЕ ОПРАВДЫВАЕТ - и это все прекрасно знают. БАУ с бафами убивает "вестник рока"(59 пет) с двух плюх! В инту уже берут мистов, за место дру.

Назовите мне хоть один данж или хотя бы боса где именно без дру ну ни как не обойтись. То есть все с легкостью обходятся без чи-калки, на это есть джин и аптека, все с легкостью обходятся когда босс начинает себя бафать, на это есть скилы, которые прерывают заклинания.

И теперь вопрос личный: у вас есть персонаж дру, какого лвл, и в каком году она достигла этот лвл?

У меня дру 98лвл, я пол года потратила на ап с 85лвл по 95, смешно да??? (спросите как? и я вам расскажу секрет совершенства прокачки без уфы, секрет фарма без ХХ, без гуя), а это все из за не востребованности класса, и это с каждодневным онлайном.
    Как ты набросилась, ...я кажется искренне порадовалась за то, что друлькам плюс сделали...
    Друлька была, 3 года назад, доиграла до 60 с мелочью уровня и скучно стало (не мой класс, не прикололо)... Поэтому я не проникнусь вашей печалью)

Ну...
    дру в уф бесполезна, соглашусь,
    гуй...мне лично все равно каким составом туда ходить,
    лишь бы был собирающий и прист, то что все боятся
    ходить хардкорными патями и предпочтут взять 3 мистов...
    Люблю эксперименты (но всё же прист, не заменим)

Если так рассуждать, то да, безусловно все будут собирать
    пати из мистиков и синов, ну и танк, для приличия)

Если тебе нужны деньги - делай стража и качай на спотах)
    А друзья решат твою "ненужность". То что ты в иксах не фармила
    меня удивляет...у меня два друга-друли, вот они вместя
    бегают в купальниках и фармят , там со временем конста сложилась...
    Одной качаться крайне скучно(

И всё-таки не нападай так на людей, ....неадекватная у тебя реакция на мои слова...
    Пожалей лучше магов

Любопытный aerwing2 житель Идеального Мира Аватар для aerwing2

По радовали всё ж Жрецов
    ...
    Теперь есть повод думать о смене АД РАЙ
    ...
    А вот Друлей фармить проще будет .... можно пробовать без Группы АД РАЙ ...( но и до этого проблем не особо было )

Неопределившийся agvn на скользкой дорожке

все кричат про дисбалан, для меня все скилы эти не о чём, больше волнует 105 вино с котла - вот дисбаланс +40% атаке, 20% защите и скок там хп, а если каконить син 105 сделает се книгу со 130+ статами - ну он примерно с книгой и 105 вином будет считаться 150 лвл - начерта ткой перкос вводить то?

Первые шаги Ghosterios житель Идеального Мира

Обидно за мага с никчёмным изменением ненужных скилов ой как как баланс сравняли,аж противно.Стражи итак стали заменой магам,даже какой заменой они в приоритете,что уже и в пати брать отказываются,где видано что физики стали ровней маг дд по урону...и соответственно значимости в пати.Добивайте магов в корне уж тогда и те единицы,что в редком случае увидишь на просторах мира.Противно за такое отношение к классу.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Маги дно!!!1 Выпилить их всех!1
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Развивающийся audar23 житель Идеального Мира Аватар для audar23

Unhappy

как всегда пристам ничего нормального (кроме 79перьев)

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

да, рулят теперь стражи с берсомагией

Первые шаги spirevaleri житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Единсвенное что нужно ограничить сину так это инвиз.
    Но в замен надо дать побольше живучести,массов, и какие-нибудь плюшки против физ классов.А вообще я удивлен стока всего разного дали за последние обновы различным классам:инт нирвана,морай скилы,аптеки антиинвиз/антиаспид,и сейчас обнова для многих классов тру.Единственное что дали сину с вводом морая-так это возможность получить р8 бессплатно(при этом урезав дамаг при 4.0-5.0 на 10%)НО
    несмотря на это я все еще вижу нытиков:"а почему аспид не пофиксили?","Сину грех жаловатся он и так всех натягивает"Народ вы че?Может хватит ныть уже а?
    У синов попа не треснет?
    Не хватало синам массовых плюшек, это уничтожет само слово "асассин", саму идею класса стиль игры) живучести, плюшки против физ классов? У синов какие-то проблемы?

Хотя было бы интересно, если бы был персонаж, который неожиданно для всех из инвиза бросает масс, всех убивает, показывается, улыбается и снова в инвиз. Это в край уничтожит игру. Я бы посмотрела
    Последний раз редактировалось spirevaleri; 08.02.2013 в 01:49.

Первые шаги Ghosterios житель Идеального Мира

Перечитал всю тему от корки до корки,особенное внимание уделил сообщениям про магов,администрация обратите и вы внимание на эти посты,они не бестолковые и обоснованные.Начинал играть магом т.к ожидал действительно почувствовать себя дд и действительно лупить,не ощущаю этой тенденции от класса,это ну очень уж печалит и хп мало и дамага мало,какой плюс у класса,прыгнуть возможность далеко?

Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права