Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 387

Цитата Сообщение от kykara4a Посмотреть сообщение
    мисты может и тру фармеры, но в пвп особо шоколадного ничего нет. Ни поконтролить норм, ну супер дамажного скила нет. несколько ништячных комбо... но ты попробуй их в ПВП заюзай.

имхо, в ПВП мисты не так хороши как хотелось бы
    Мисты в пвп не няшно?) я бы поспорила) у меня физ дефа более 10к) правда под бафами), но без бафов не хожу))) мист 95, встретилась в морае с танком пк, он долго за мной бегал, не слил. ХП вот маловато( под бафом танка 4,5к =/ Дали бы нам побольше контроля в скиллах ^_^ (наглая моська)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

*_* уиииии ад друлек теперь еще больше в нирвану звать будут *-*

Милая нубодрулька, ломающая стереотипы >:З

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    У меня прист, страж и мист... Я так и не поняла плюсы изменений в пристовских скиллов ) Особенно морайских)
    Перья не замечали? теперь единица урона не за 2 ед. маны а за 1 ед.
    Морай скиллы ваще тру) чего только стоит оговор) да он редкий, но у меня он есть)
    антихилл теперь хилит, это УГ?
    Луч боли так ваще если есть 100-ый контроль становится читом)
    Учитесь играть с новыми скиллами)

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Морай скиллы ваще тру) чего только стоит оговор) да он редкий, но у меня он есть)
    антихилл теперь хилит, это УГ?
    Луч боли так ваще если есть 100-ый контроль становится читом)
    Учитесь играть с новыми скиллами)
    спасибо будем учиться ^.^ так сказали как будто не умею...))) я ж спросила про плюсы, дабы узнать кто пробовал =/
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Развивающийся Zap96oL житель Идеального Мира

я вот чего непонимаю...
    сины и так мега тру и тупо сливают автошотом под станом....
    ДА ИМ ЕЩЕ И СКИЛЫ УЛУЧШАЮТ! ДА ЕПТВОЮ ЕТИТ

Убийца:

Отравленное лезвие: общий постоянный урон составляет 300% от урона, наносимого оружием.

Светлое кровопускание: общий урон от кровотечения составляет 200% от урона, наносимого оружием. Эффект "Общий урон от кровотечения увеличен на 20%" изменен на эффект "Общий урон от кровотечения увеличен на 35%".

Темное кровопускание: общий урон от кровотечения составляет 200% от урона, наносимого оружием.

Светлый неистовый удар: эффект уменьшения защиты удален, но сохранено повышение уровня атаки.

куда еще лучше то СИНАМ ТО????ААААААААААА?????????????

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Перья всю жизнь такими были. Не замечали? Разве что у вас они были первого уровня, а потом вдруг резко самостоятельно вкачались до 11.

По поводу изменений: священная молния наконец-то полноправный скилл с суммарным уроном, не уступающим обряду. Теперь потеря времени на каст себя оправдывает.
    Сотый сильф наконец-то сравнялся со смерчем. Будучи быстрее него, и обладая шансом печати вкупе с шансом неслабого исцеления - прелесть какой скилл.
    Про луч боли сказали. Скриптовый дамаг с высоким шансом полукрита хорош в любом месте. В ПвП уж сказали, в той де нирване это один из ключевых дебаффов жреца, к тому же со 100% аптаймом.

Ночью сбегал в инту, к слову. Руки ещё пытаются прокидывать старую ротацию скиллов, но ко второму проходу привык. Понравилось.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от n1stereo Посмотреть сообщение
    Товарищи хватит ныть ...
    А те кто играет магами и плачут что клас ниочем не демажит и ватный , удалите персов (
    Маг очень интересный и довольно сильный класс в ПВП , да с синами в пве он не сравнится но и с разовым демагом мага несравнится ничто ...
    Я в своем хреновом шмоте умудряюсь убивать практически любого противника равного по эквипу , да и некоторых выше точкой тоже ...
    У мага отличный набор ПВП скилов , хороший контроль , куча физ и маг дефа , прыжки и бафы морайские что дает ему оочень хорошую живучесть ... я не знаю где вы видели вату (

По теме , то что уменьшили раскох ЦИ на отпечатки не может не радовать ... да и фонарь тоже хорошая штука теперь пускай делает всего 2 тика дота но зато эти тики по 1 к под мид + демаг самого фонаря около 4х к
    ( пушка 1 грейд нирваны со сбитой точкой в 0 )
    На днях будет 8й ранг думаю тогда демаг поднимется ...

И да маг не такой уж и трудный в управлении ) просто знать что и когда кинуть а не сливать всего джина сразу и все прыжки ) ( хотя каюсь иногда сам сливаю так надеясь убить быстро противника и потом очень тяжело выжить )

У меня в 99м сете +5 куб и гбп бижа +7 селф физы 9.5к фулл баф около 15 к маг дефа 12к взять тот же нирвано сет будет около 15 к маг дефа и 16 к физы что уже не плохо а с 8 -9 к хп селфа отлично живется с таким дефом и кайтом ....
    Омг, пост тру-ногиб-магаЪ
    Ты наверное другими классами не играла? Так вот, их вполне так себе хорошо улучшили, а тут... Ладно, Ледяной мир и Гнев стихий как говорят что-то вразумительное, ну отпечатки гуд, но фонарь запороли. Черт с ним, но могли бы хоть карусель и ливень апнуть, а то уж полное дерьмище.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Цитата Сообщение от Zap96oL Посмотреть сообщение
    я вот чего непонимаю...
    сины и так мега тру и тупо сливают автошотом под станом....
    ДА ИМ ЕЩЕ И СКИЛЫ УЛУЧШАЮТ! ДА ЕПТВОЮ ЕТИТ
    ...
    куда еще лучше то СИНАМ ТО????ААААААААААА?????????????
    Мда.... еще один нытик на тему "все сины - читеры"....
    -101
    Адские ясли:
    103-102-101 мистка, 101 пристка и 101 варка
    Комочек добра =^_^=

2015_bronze У наставника rfvbc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад ушел в другой проект и стал там мага качать (ну нравится мне магом играть). Только иногда заходил на руфорум пв почитать как живется. И знаете я в той игре вдруг вспомнил, что маг - это дд. Потому что в отличии от пвшки где магов только гнобят (сегодняшняя обнова не исключение) там маг и впрямь дд. Мага везде берут где нужен дамаг. А не делают недофармером, подбрасывая иногда подачки из интнирки откуда магов мистики выпирают и где фарм тоже прикрывают. В общем пошел дальше играть туда где магов ценят и в пвп и в пве.)
    Неоправданные ожидания обновления, добавили ещё одну ложку дёгтя в удовольствия от игры. Жаль конечно бросать любимого персонажа, но... достало уже во всех "патях" быть "телом" 102лвла....

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Омг, пост тру-ногиб-магаЪ
    Причем тут тру-ногиб? ) Если человек умеет владеть своим классом? ) А Вы, похоже, нет
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

Страница 26 из 39 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права