Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 387
    Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Цитата Сообщение от Ghosterios Посмотреть сообщение
    Перечитал всю тему от корки до корки,особенное внимание уделил сообщениям про магов,администрация обратите и вы внимание на эти посты,они не бестолковые и обоснованные.Начинал играть магом т.к ожидал действительно почувствовать себя дд и действительно лупить,не ощущаю этой тенденции от класса,это ну очень уж печалит и хп мало и дамага мало,какой плюс у класса,прыгнуть возможность далеко?
    +100500
    Хоть основа и не маг, но от этого класа хотела получить именно инт-ДД а не робу сливающуюся от 3-4 плюхи будучи при том в окок шмоте....
    Сириус
    Адская пристуля

Первые шаги silversolod на пути к Городу Драконов

Дебаланс только друлями и стражами увеличил, и то потому что к остальному гипер дебалансу новых расс я уже отношусь со словали "чертовы чито рассы" то что добавили танку, даже не уровняло его шансы по отношению к другим классам, чуть чуть разогнали дамаг морай скилом те самые 200% начисляют на основной дамаг, и практически не заметен, в меню параметров игрока вы не увидити в 2 раза выросшие цифры. Контроль подняли за счет уменьшения времени отаки, и то это рут, а нам рут нужен только луков, да друлек догонять. В общем фистеры как гнули так и будут гнуть, стражи к ним присоединятся, а танкам только что и остается опять разгонять хп и надеяться на берсокрит во время армы...

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    В мемориз!1

Вот на счет стражей
    Хэви, 30 п.з., дальник, достаточно аоешек и дамаг далеко нефиговый. Дальность ~30м - фэйспалм. Берс на маг.скиллы - фэйспалм. Даешь тогда магическим классам берс.
    Да уж, мистики вроде как магический рейндж класс , а дальность всех 11 скиллов (кроме шквала - дальность вообще почти никакая) 27 м. Такими темпами это не стражи за нами бегать будут, а мы за ними, чтоб хоть разок нюкнуть.

Цитата Сообщение от ForumOnly Посмотреть сообщение
    Да уж, мистики вроде как магический рейндж класс , а дальность всех 11 скиллов (кроме шквала - дальность вообще почти никакая) 27 м. Такими темпами это не стражи за нами бегать будут, а мы за ними, чтоб хоть разок нюкнуть.
    у нас 20м дальние скиллы, 1 скилл 25 и 1 27...а так все вроде 20м...хочу чтоб луки бегали!!!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Uan-Tee Посмотреть сообщение
    +100500
    Хоть основа и не маг, но от этого класа хотела получить именно инт-ДД а не робу сливающуюся от 3-4 плюхи будучи при том в окок шмоте....
    Окок шмот это сколько? Конкретнее, пожалуйста. Например маг в нирване с +8 кругом довольно сильный противник и живёт неплохо за счёт кайта. Труден в управлении, да, но тем не менее.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Товарищи хватит ныть ...
    А те кто играет магами и плачут что клас ниочем не демажит и ватный , удалите персов (
    Маг очень интересный и довольно сильный класс в ПВП , да с синами в пве он не сравнится но и с разовым демагом мага несравнится ничто ...
    Я в своем хреновом шмоте умудряюсь убивать практически любого противника равного по эквипу , да и некоторых выше точкой тоже ...
    У мага отличный набор ПВП скилов , хороший контроль , куча физ и маг дефа , прыжки и бафы морайские что дает ему оочень хорошую живучесть ... я не знаю где вы видели вату (

По теме , то что уменьшили раскох ЦИ на отпечатки не может не радовать ... да и фонарь тоже хорошая штука теперь пускай делает всего 2 тика дота но зато эти тики по 1 к под мид + демаг самого фонаря около 4х к
    ( пушка 1 грейд нирваны со сбитой точкой в 0 )
    На днях будет 8й ранг думаю тогда демаг поднимется ...

И да маг не такой уж и трудный в управлении ) просто знать что и когда кинуть а не сливать всего джина сразу и все прыжки ) ( хотя каюсь иногда сам сливаю так надеясь убить быстро противника и потом очень тяжело выжить )

У меня в 99м сете +5 куб и гбп бижа +7 селф физы 9.5к фулл баф около 15 к маг дефа 12к взять тот же нирвано сет будет около 15 к маг дефа и 16 к физы что уже не плохо а с 8 -9 к хп селфа отлично живется с таким дефом и кайтом ....
    Последний раз редактировалось n1stereo; 08.02.2013 в 04:12.

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    да, рулят теперь стражи с берсомагией

Да рулят стражи с берсо магией (( учесть что берс на мечах только на 90м ГГ и на 8м ранге , а ранг попробуй собери и потом попробуй выбей берс думаю на сервере пару стражей с берсами будут и всё .... да и берс как известно рандом .. пока страшны только стражи с 20ПА ибо демаг большой а пробить тяжело

Цитата Сообщение от Ghosterios Посмотреть сообщение
    Обидно за мага с никчёмным изменением ненужных скилов ой как как баланс сравняли,аж противно.Стражи итак стали заменой магам,даже какой заменой они в приоритете,что уже и в пати брать отказываются,где видано что физики стали ровней маг дд по урону...и соответственно значимости в пати.Добивайте магов в корне уж тогда и те единицы,что в редком случае увидишь на просторах мира.Противно за такое отношение к классу.
    Даааа изменение никчемных скилов .... Без отпечатков ты не раздемажишь хорошего танка или вара , Отпечаток жизни дает отличнейший кайт и выживание ... конечно никчемные скилы ... демаг у мага совсем никакой печаль (( в инте срывали с меня разве что шамы в атак вуду...

ну и да так для сравнения я с пушкой +0 бью как мистик с +8 ( 1 грейд сансары) скилы 11 у меня инты 510 у мистика 555

Да и повторюсь защиты и живучестиу магов больше чем у любой робы да и больше чем у синов и луков ..

Развивающийся kykara4a житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Ранее продюссер говорил, что ребаланс скиллов сделан для того, чтобы хотя бы немного приблизить старые классы к новым по силе.
    Это не дискриминация, это, пусть и не очень успешная на мой взгляд, но попытка восстановить баланс в игре. А то сины, да мистики везде все разрывают. Мистикам вообще в этой теме нет смысла на что-то жаловаться. И так самый имбовый класс в игре получился...
    Сины... а синам не пофигу на скиллы-то жаловаться? Покажите мне синов, которые бьют скиллами.
    У стражей, судя по описаниям, темные скиллы сравняли со светлыми, а затем накинули еще плюшек. Т.е. сделали темного стража заведомо лучше, чем светлый, по всем параметрам... Впрочем, могу ошибаться... Поправьте, если неправ.
    Луки... как-то там все неоднозначно. Вроде бы все и улучшили, но... но не думаю, что это что-то изменит - луков как не брали никуда, так и не будут брать (речь не о тех луках, что посвятили всю жизнь и зарплату своему персонажу), т.к. ни один скилл так и не стал чем-то действительно важным для пати.

В общем, это все, что меня интересовало.
    мисты может и тру фармеры, но в пвп особо шоколадного ничего нет. Ни поконтролить норм, ну супер дамажного скила нет. несколько ништячных комбо... но ты попробуй их в ПВП заюзай.

имхо, в ПВП мисты не так хороши как хотелось бы

У меня прист, страж и мист... Я так и не поняла плюсы изменений в пристовских скиллов ) Особенно морайских) я их и так не использовала, редко, когда 2ой прист есть, в танце бегала, типа дд.... x) Молнию повысили.. да ну спасибо) тоже вчера бегала плюсов не нашла... за то на ауке раньше священная молния темная стоила не более 7кк)) а сейчас больше 20кк выставляют))

Стражам там много понаписали, но это не значит что им больше повезло)) берс... собрать бы))

Мист, ну не знаю.. дамаг может подняли... за 1 чи со скилла убрали) спасибо)

Мне больше интересно за приста... плюсы кто нашел в изменениях? =/
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Страница 25 из 39 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права