Показано с 241 по 250 из 387
-
08.02.2013 03:12 #241
-
08.02.2013 03:27 #242
Дебаланс только друлями и стражами увеличил, и то потому что к остальному гипер дебалансу новых расс я уже отношусь со словали "чертовы чито рассы" то что добавили танку, даже не уровняло его шансы по отношению к другим классам, чуть чуть разогнали дамаг морай скилом те самые 200% начисляют на основной дамаг, и практически не заметен, в меню параметров игрока вы не увидити в 2 раза выросшие цифры. Контроль подняли за счет уменьшения времени отаки, и то это рут, а нам рут нужен только луков, да друлек догонять. В общем фистеры как гнули так и будут гнуть, стражи к ним присоединятся, а танкам только что и остается опять разгонять хп и надеяться на берсокрит во время армы...
-
08.02.2013 03:38 #243
-
08.02.2013 03:51 #244Воин
-
08.02.2013 03:52 #245
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
08.02.2013 04:09 #246
Товарищи хватит ныть ...
А те кто играет магами и плачут что клас ниочем не демажит и ватный , удалите персов (
Маг очень интересный и довольно сильный класс в ПВП , да с синами в пве он не сравнится но и с разовым демагом мага несравнится ничто ...
Я в своем хреновом шмоте умудряюсь убивать практически любого противника равного по эквипу , да и некоторых выше точкой тоже ...
У мага отличный набор ПВП скилов , хороший контроль , куча физ и маг дефа , прыжки и бафы морайские что дает ему оочень хорошую живучесть ... я не знаю где вы видели вату (
По теме , то что уменьшили раскох ЦИ на отпечатки не может не радовать ... да и фонарь тоже хорошая штука теперь пускай делает всего 2 тика дота но зато эти тики по 1 к под мид + демаг самого фонаря около 4х к
( пушка 1 грейд нирваны со сбитой точкой в 0 )
На днях будет 8й ранг думаю тогда демаг поднимется ...
И да маг не такой уж и трудный в управлении ) просто знать что и когда кинуть а не сливать всего джина сразу и все прыжки ) ( хотя каюсь иногда сам сливаю так надеясь убить быстро противника и потом очень тяжело выжить )
У меня в 99м сете +5 куб и гбп бижа +7 селф физы 9.5к фулл баф около 15 к маг дефа 12к взять тот же нирвано сет будет около 15 к маг дефа и 16 к физы что уже не плохо а с 8 -9 к хп селфа отлично живется с таким дефом и кайтом ....Последний раз редактировалось n1stereo; 08.02.2013 в 04:12.

-
08.02.2013 04:15 #247
Да рулят стражи с берсо магией (( учесть что берс на мечах только на 90м ГГ и на 8м ранге , а ранг попробуй собери и потом попробуй выбей берс думаю на сервере пару стражей с берсами будут и всё .... да и берс как известно рандом .. пока страшны только стражи с 20ПА ибо демаг большой а пробить тяжело
-
08.02.2013 04:23 #248
Даааа изменение никчемных скилов .... Без отпечатков ты не раздемажишь хорошего танка или вара , Отпечаток жизни дает отличнейший кайт и выживание ... конечно никчемные скилы ... демаг у мага совсем никакой печаль (( в инте срывали с меня разве что шамы в атак вуду...
ну и да так для сравнения я с пушкой +0 бью как мистик с +8 ( 1 грейд сансары) скилы 11 у меня инты 510 у мистика 555
Да и повторюсь защиты и живучестиу магов больше чем у любой робы да и больше чем у синов и луков ..
-
08.02.2013 07:21 #249
-
08.02.2013 08:37 #250
У меня прист, страж и мист... Я так и не поняла плюсы изменений в пристовских скиллов ) Особенно морайских) я их и так не использовала, редко, когда 2ой прист есть, в танце бегала, типа дд.... x) Молнию повысили.. да ну спасибо) тоже вчера бегала плюсов не нашла... за то на ауке раньше священная молния темная стоила не более 7кк)) а сейчас больше 20кк выставляют))
Стражам там много понаписали, но это не значит что им больше повезло)) берс... собрать бы))
Мист, ну не знаю.. дамаг может подняли... за 1 чи со скилла убрали) спасибо)
Мне больше интересно за приста... плюсы кто нашел в изменениях? =/Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Да уж, мистики вроде как магический рейндж класс , а дальность всех 11 скиллов (кроме шквала - дальность вообще почти никакая) 27 м. Такими темпами это не стражи за нами бегать будут, а мы за ними, чтоб хоть разок нюкнуть.