+ Ответить в теме
Страница 165 из 211 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2104
    Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Навскидку.
    В кх, мирпит Обеан, Вдова, новые боссы в 100ХХ.

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

В кх ПвЕ кланы первые круги проходят и нубскими точками, а на остальное забивают, а в топ-кланах точка уже на уровне. Обеан, Вдова и прочие, опять же, для топов. Раньше в 100ХХ лично я не ходила (кроме древней ежи на фигне-собачку) и ходить не собираюсь, поэтому судить не могу)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    В кх ПвЕ кланы первые круги проходят и нубскими точками, а на остальное забивают, а в топ-кланах точка уже на уровне. Обеан, Вдова и прочие, опять же, для топов. Раньше в 100ХХ лично я не ходила (кроме древней ежи на фигне-собачку) и ходить не собираюсь, поэтому судить не могу)
    По вашей логике, выходит, что нет точки - пошёл нафиг из хорошего клана и даже не заикайся о высокоуровневых походах, так, что ли? И на запросы "прист, пошли с нами" гордо отнекиваться "я фулл-инт, я круто хилю, а с вами не пойду, потому что долго не проживу"? Странно, не находите?
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    Угу, а от бафнушегося пита поллоки сносит? Обеан как раз не для топов, зажравшиеся топы ленятся обычно его бить. Видела как его пытались фармить пве кланы.
    То что вы не ходите в 100ХХ не аргумент.

Вы спросили где интовика в пве больно бьют, я ответила. Более того в кх и в ХХ больно бьют и конового гибрида.

PS Кстати в кх, можно даже и не от пита умереть, достаточно в 1й локе с радостным воплем кинуть драки. Незабываааемые очучения)

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    PS Кстати в кх, можно даже и не от пита умереть, достаточно в 1й локе с радостным воплем кинуть драки. Незабываааемые очучения)
    Ахах сидим на кх(1 этап),слушаю вт и как раз читаю этот пост и тут в вт вопли *Кто кинул драки?!11* хд
    Ну и дабы не оффтоп,сегодня меня не взяли на владыку из-за того что я не фул инт(и плохо хилю!1!) ага.
    Последний раз редактировалось Capsi; 09.02.2013 в 00:31. Причина: опечатка

Цитата Сообщение от Capsi Посмотреть сообщение
    Ахах сидим на кх(1 этап),слушаю вт и как раз читаю этот пост и тут в вт вопли *Кто кинул драки?!11* хд
    Ну и дабы не оффтоп,сегодня меня не взяли на владыку из-за того что я не фул инт(и плохо хилю!1!) ага.
    Если танку на владыке не хватает сферы - он не хочет работать. Часто встречал тонких и неодетых танков, которые спокойно стоят в сфере, и толстых проточенных тигров, которые закатывали истерику. если их ХП под кровотоком начинало опускаться. Прежде, чем что-то требовать от приста пусть:
    1) научатся играть собственным классом со всеми его возможностями.
    2) Объяснят, какого чёрта у приста должна быть аптека/хирка/банки/джинн, а они не могут даже в черепашку уйти, или хвостом подхилиться, не говоря уже об оборских джиннах с грубым пламенем и спецаптеке. Я уж не говорю о том, что одна-единственная банка уже частично нивелирует кровоток.

Каждый персонаж, идущий в поход, должен обеспечить себе условия для максимальной реализации возможностей класса. Если это прист - то он должен быть с чи, с маной и живым. Если обор - он должен уметь выживать самостоятельно и следить не только за переаграми, но и за кастами босса и за собственным хп. Если это ДД-класс, он должен максимизировать свой потенциал как дамагера, при условии, что он не срывает босса на себя. Хотя бы мешочек на атаку надеть, если бить долго. Классы с мощными дебаффами должны держать их максимальный аптайм на боссе и координироваться с остальной партией.

Это - основы хорошего прохождения. Это так, как поступают в конст-пати. Только в этом случае можно вести разговор о том, что можно поправить персонажу, чтобы он был лучше.

Для трёхинтовых танков: прист хилит. Как хилит прист - ты не знаешь, пока не пойдёшь с ним. Если присту, взятому с рупора, не хватает мощности - стиснул булки и выживай, как умеешь, благо, есть чем. Выскажешься потом. Будешь трындеть под боссом - ляжет сорвавший син. А экономить на аптеке - последнее дело. Вовремя сожранная табличка из каменной черепахи спасала жизнь даже мне, присту.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath

Неопределившийся Capsi на пути к Городу Драконов Аватар для Capsi

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Если танку на владыке не хватает сферы - он не хочет работать. Часто встречал тонких и неодетых танков, которые спокойно стоят в сфере, и толстых проточенных тигров, которые закатывали истерику.
    Кстате на счёт сферы на владыке,никогда не ставила её по мне так проще зажать F1/F4(мос и море)и иногда снимать дебаф.Удобна ли сфера и не загнёться ли танк? :с

Кстате на счёт сферы на владыке,никогда не ставила её по мне так проще зажать F1/F4(мос и море)и иногда снимать дебаф.Удобна ли сфера и не загнёться ли танк? :с
    Сфера удобна тем, что кильки понатыкают даггерами, получат по роже, но не помрут из-за порезки урона чуточку дольше, чем без неё. Соответственно, танк имеет шанс вовремя сообразить и куснуть босса. Мало-мальски адекватный танк под сферой не помрёт.

Не оч удобна т.к. надо поставить пита задом и отойти от радиуса масстана, чтобы при этом! доставало до обора. Система однако. Ну обычно танки не загибаются, умные при кровотоке юзают черепаху, 3 чи, грубое. Хотя умным, но ватным приходится немного тяжело имхо.

Минорис, лютый пост! Плюсую

Развивающийся dongla на скользкой дорожке Аватар для dongla

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Не оч удобна т.к. надо поставить пита задом и отойти от радиуса масстана, чтобы при этом! доставало до обора. Система однако. Ну обычно танки не загибаются, умные при кровотоке юзают черепаху, 3 чи, грубое. Хотя умным, но ватным приходится немного тяжело имхо.

Минорис, лютый пост! Плюсую
    тоже чаще не ставлю сферу, но по другой причине - там аое идет близкое довольно сильное. Босс кидает масс стан (радиус так большой стана, даже стоя не в сфере, попадаешь в него), сфера сбивается и может пройти аое , прист спокойно может склеиться (с учетом шмота и билда приста конечно)
    Боссов давно уже не поворачивают задом к присту, т к расстояние сокращается, а много где на боссах нужно мах расстояние
    DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
    (Омега) =23=

+ Ответить в теме
Страница 165 из 211 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права