Закрытая тема
Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 618
    2015_bronze Любопытный 2568888 житель Идеального Мира Аватар для 2568888

Цитата Сообщение от Dimitrius3 Посмотреть сообщение
    Ну как где? Как обычно у торговца и повышать у алхимика. Затратно. Или не о той яшме речь?
    Я говорю о самом новом квесте.
    Сегодня брала в морае, у Дейны, все тот же квест, все тот же опыт..
    Скрафтить то любой нуб сможет
    Antifeca | 103 | EA | JAS | Процион

Сейчас ты можешь в ту же нирварну сходить (кстати в чём там её пофиксили, пока ещё не в курсе) или ещё куда пофармить. Мелким что делать? За квесты бы хотя бы тогда раз в 10 увеличили награду - все бы их делали. А то ДК урезали, чтоб ботов-фармилок не было, ну ладно, ОК, понимаю. А взамен что для маленьких? Донат?
    Иней - ресов не падает, печи есть.. Формы некоторые достать невозможно, в печах есть.. к чему это всё? Недоделок - куча, над чем поработать есть. Но работают в основном над тем, чтоб увеличить донат. А в игре на ресах чтоль зарабатывать на вино? Так платёжеспособность всё падать будет. Ресы с ХХ всё падают только в цене. Зарабатывать в игре всё тяжелее. Зачем это всё делать, чтоб порадовать донатов и отпугнуть тех, кто пытается сам заработать, без доната?
    Игра - не для того чтобы работать в ней, а для того, чтобы отдыхать. Когда же больные на голову люди это поймут. За все развлечения надо платить - поэтому проект развивается в пользу зрелого доната.
    А многим за дротам идет утверждение: Пришел в бар - нафарми на пиво

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

iron-arxont, ну так вот, отдыха то уже не намечается никакого) Был выбор ранее - фармить или донатить. Теперь выбор сужается всё больше до только одного. Ну в общем мрачное будущее у игры с таким отношением.
    Угробили ХХ тяжёлыми боссами (игра для отдыха да, а не потения над ними), угробили иней, окончательно слили его отключением гиперов, теперь угробили мастер и магистр. Что ещё осталось угробить? Нирвану?
    А ведь недоделки никто и не думает устранять.
    Последний раз редактировалось Dimitrius3; 09.02.2013 в 02:10.

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

iron-arxont, ну так вот, отдыха то уже не намечается никакого) Был выбор ранее - фармить или донатить. Теперь выбор сужается всё больше до только одного. Ну в общем мрачное будущее у игры с таким отношением.
    Угробили ХХ тяжёлыми боссами (игра для отдыха да, а не потения над ними), угробили иней, окончательно слили его отключением гиперов, теперь угробили мастер и магистр. Что ещё осталось угробить? Нирвану?
    А ведь недоделки никто и не думает устранять.
    А ничё, что иней ИМЕННО ГИПЕРАМИ угробили? Наполдились гипернубы, которые иней только по головам знают.. и вообще всё пв.. пффффф ((( Мне лично обнова понравилась. Чтоб не офтоп

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Оу.. Dimitrius3 в силу своего тугодумия сразу не понял тебя) Но в целом ты прав. Просто лично для меня ничего не поменялось ни м вводо\удалением гиперов в инии, ни с удалением гуя. В гуе вообще раз 10 от силы был. Не вижу смысла тратить 3 часа ради 3кк. Бред) а щас и вообще не сунусь туда, кроме ёж. Иней любил, да. До гипов. Щас скучаю по нему. Марафон иневский порадовал. Но привык уже без него. И без гуя привыкнем. Поноет народ и привыкнет. Уйдут только те, кто не выгоден майлу и которые больше всех орут "я уйду!!" типо пупы земли иксД. **. я отношусь к пв, как к игре с абоненткой, ибо нет ничего плохого в том, чтобы заплатить за то, что нравица. И класть мне на гуи)) 3 года без него играл и дальше буду играть. А обнова в целом порадовала.

Сейчас ты можешь в ту же нирварну сходить (кстати в чём там её пофиксили, пока ещё не в курсе) или ещё куда пофармить. Мелким что делать? За квесты бы хотя бы тогда раз в 10 увеличили награду - все бы их делали. А то ДК урезали, чтоб ботов-фармилок не было, ну ладно, ОК, понимаю. А взамен что для маленьких? Донат?
    Иней - ресов не падает, печи есть.. Формы некоторые достать невозможно, в печах есть.. к чему это всё? Недоделок - куча, над чем поработать есть. Но работают в основном над тем, чтоб увеличить донат. А в игре на ресах чтоль зарабатывать на вино? Так платёжеспособность всё падать будет. Ресы с ХХ всё падают только в цене. Зарабатывать в игре всё тяжелее. Зачем это всё делать, чтоб порадовать донатов и отпугнуть тех, кто пытается сам заработать, без доната?
    В нирвану танком?Кул-стори.Дальше даже разговор можно не продолжать.Рак он и в африке рак.
    Я отфармил себе всю нирвану фастами,ежами твинком и фармом повышалок твинковоином с рабами на +7.
    Было время,когда ДСС было чем-то нереальным-сейчас 55кк.Раньше было нереально было собрать Бог раб,сейчас любой второй воин бегает с ними.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

по поводу нытья на тему "маленьким нечего делать" - качайтесь =\ и так уф гипы,а они маленькие о них не думают,пичаль(
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Цитата Сообщение от free_slot Посмотреть сообщение
    Я борцун, кудкудах
    Мне даже проксей не надо, чтоб на пви зайти, благо там с 2009-го. И там так же вырезан гуй и дк. Только благодаря, спецом для пви измененных БД там и нирванкристалы стоят по 50к. И голд там по 1кк.

Успокойся.

И да, забудь про бесплатные игры. Их не бывает, а если ты ведешься на это - то Светлаков тебе пояснит, кто ты.

В далекие90-годы у махрового нового русского на огромном дубовом столе в комнате для совещаний было вырезано большими красивыми буквами: ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 2568888 Посмотреть сообщение
    Я говорю о самом новом квесте.
    Сегодня брала в морае, у Дейны, все тот же квест, все тот же опыт..
    Скрафтить то любой нуб сможет
    Вообще то "новая яшма у той же Дейны и берется, вам на выбор дают 4 или 5 делать.
    Все работает, но 10кк опыта получить это было прикольно, толко похоже Удача на весь месяц исчерпана

У наставника mambov житель Идеального Мира

Unhappy

Странно тут написано что нужно 99-е уважение,а в другом объявлении тоже на оф сайте написано что нужен 3-й адhttps://pwonline.ru/dynasty/
    Битва династий
    Грандиозное событие для всех любителей PvP. Каждую пятницу и воскресенье в 20:15 всех героев, достигших 100 уровня и уровня просвещения Безупречный\Демон, ждет «Битва Династий».
    Судьба поставит вас под стяги одной из четырех Империй и столкнет лицом к лицу с опаснейшими противниками. Помогите армиям династий захватить новые территории, и военачальники не останутся в долгу. Бойцов, на деле доказавших свою отвагу и мастерство, ждут щедрые награды от Императриц.
    Тут даже время другое стоит,так чему верить?

Закрытая тема
Страница 55 из 62 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права