Второй раз вижу эту фразу.
ДПС расшифровывается как "damage per second". И выше он, конечно, у фуллинтового приста. Но при чём тут хил?
При равной низкой круговой точке КПД (коэффициент полезного действия) выше не у интового приста, поскольку он не выживает, а у гибрида/кона.
Ваши же рассуждения сводятся к тому, что "ой, тут я не была и быть не собираюсь, сюда мне не нужно, туда я не пойду, но фуллинты рулят!"
Хочу вас уверить, красиво стоять и хлопать глазами в безопасной зоне может любой билд.
+ Ответить в теме
Показано с 1,661 по 1,670 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
09.02.2013 21:11 #1661
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
09.02.2013 21:17 #1662
2к физдефа и 5к физдефа - это небо и земля. У моего мистика 4к физдефа в щите в бижах на пение и 9к в физбижах. В тойже нирване на 3ем пите это разница между спокойной жизнью и смертью от вылезших мобов. И да, учимся высчитывать выживаемости, а не голословно говорить, что хп просто лучше. Я привела именно расчет выживаемости - с физ камнями она выше в полтора раза. Если хотите - утром приведу подробный расчет.
На ДПС от приста пофиг, так как прист должен в первую очередь выжить. А мобов набить по кх/мораю можно и фул-коном.
У нас афкающих пристов на кх кикают из пать быстро. Или не берут в пати вообще. Так как катать хирки никому не хочется из-за приста, который решил забить на пати и устроил себе перекур с просмотром кино.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
09.02.2013 21:32 #1663
ДПС выше - потому что даже фуллинт прист выживает сейчас в ПвЕ. Потому что помимо хила он успевает еще и бить. (Под словом ПвЕ я имею ввиду нирвану, ежи, ХХ до 3-2 (ибо оч давно была), ГБП (старый 100%, новый фз, но подозреваю, что в морай-сете тоже), КХ первый круг)
mairissa, спокойная жизнь это что в вашем понимании? Вылезли мобы-я стою на них смотрю и мне поф или вылезли мобы-я оттолкнула их джинном и мне поф? Лично мне не влом жмякнуть джинна. Когда инта только появилась и я стояла на 3 в сфере неточеным пристом - жмякала ссылку, без сферы - перья. Никаких проблем) Насчет физы я сужу из собственного опыта. Когда у вас 4к хп - беспонтово иметь 5к физы.
Насчет КХ - мне жаль, если ваша сфера заставляет катать хирки, моя - нет. И даже - о боже - если она упадет, я почти сразу ее поставлю (параллельно смотря кино) и все будет в ажуре.
-
09.02.2013 21:49 #1664
Какое-то у вас однобокое ПВЕ. Получается что в нирвану, на ежу я интом пойду, а вот ХХ я хожу только до 3-2, в ГБП меня тоже не зовите, а если пойдете 2й круг кх, то я лучше фильм посмотрю.
Вам не кажется что это уже минусы фуллинта?
А еще 4й пит в инте сбивает сферу и идет бить под бафом, при этом кидая лень. Мобы на 3м пите сферу не хотят ждать, лезут так.спокойная жизнь это что в вашем понимании? Вылезли мобы-я стою на них смотрю и мне поф или вылезли мобы-я оттолкнула их джинном и мне поф? Лично мне не влом жмякнуть джинна. Когда инта только появилась и я стояла на 3 в сфере неточеным пристом - жмякала ссылку, без сферы - перья. Никаких проблем)
Хорошо что сейчас куда ни плюнь пати из 3х мистов, можно и без приста ходить. Но я повидала пристов, которые 3 и 4 пита в глаза не видели. Или с респа смотрели)
Кстати сфера Мариши как и моя не катает хирки. Потому что фуллкон присты точат пушки и выбирают кольца с атакой, чтобы скомпенсировать атаку.
А вот фуллинты я смотрю рулят в любом раскладе

-
09.02.2013 21:53 #1665
Мы ходим на кх вот так http://pwonline.ru/forums/fredirect....7210165391ac70
Максимум АОЕ, максимум убитых мобов, максимум скорость прохождения. Потому что за вечер надо пройти 3-4 локи. На скрине на локе - около 60 человек. Поэтому упавшая сфера (или прист, убитый сквозь сферу при плохой работе танков) - гарант как минимум катания хирок (которые остаются после ТВ, и которые хочется потратить на вражулек, а не на мобов). Если вы ходите по-другому (а я знаю кланы, которые, например, во второй локе не убивают мобов ради итемов, а всем кланом копают сундучки, вот только времени уходит раза в 3 больше) - то это не значит, что так делают все.
Спокойная жизнь - это когда мне не надо думать "а вот сейчас надо жмякнуть ссылку, а вот сейчас появятся мобы и я умру". Когда ты в наглую стоишь под мобами и бьешь дальше. Коновый/гибридный прист может себе это позволить, фул-инт до нормальных точек - нет.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
09.02.2013 22:20 #1666
Это я про приста с +5 кругом. Своим фуллинтом мне везде нормально живется.
4 пит дебафает на пение? Да ладно? Вы только вчера сходили в инту и узнали сей печальный факт? Ничего, что присты уже спустя пару месяцев от введения нирваны открыли для себя замечательный джинноскилл - ссылку, с помощью которой на 4 пите сфера не падает круглогодично? И на 3 пите сфера тоже не всегда падает, а мобы вылезают гораздо позже, чем пит начинает бить. И для кого я писала про перья вне сферы?
Хм, я думала, присты точат все. И шмот и пушку. Видимо ошибалась.
mairissa, красивый скрин. Если вы воткнете сферу прямо в стража - мобы не будут вас ковырять вообще.
Как же вы вообще ходите в инту? Массхил по откату? Если совсем не надо думать? Под сферой мой мистик в магбиже тоже их танчит без потуг, но увы, обычно он тусует сзади и надо хоть что-то делать. Насчет ссылки - вы то говорите, что надо спасать хирки, а теперь вот за то, чтобы вам сбили сферу. Если вы ходите с ватошамами +7-9 морай и 3к хп - вы должны были заметить, что отсутствие сферы на 4 во время аое для них равно смерти. А ссылка помогает вообще из нее не вылезать.
У меня такой вопрос. Мы говорим про пристов/мистов +7 круг (или мб больше), которым что фуллконам, что фуллинтам начхать на мобов/аое в инте, или про фуллинтиков/гибридиков (с почти таким же хп)/фуллконей +0-5, которым заточка не позволяет стоять и смотреть?
-
09.02.2013 22:53 #1667
Вы уже начинаете переворачить все с ног на голову за недостатком аргументов)
К чему вы написали про дебафф на пение? С точкой прицепились.
Фуллинт присту можно не точить сильно пуху, но надо иметь хороший сет, который даст допы к телу и физе, а кону надо в первую очередь точить пуху, чтобы не проседать в атаке.
И вы не ответили на 1ю часть моего поста)
PS Мы говорим о том, что с нуботочкой в рандом пати или в трудных инстансах легче жить гибридом/коном, чем ватным интовиком.
-
09.02.2013 23:09 #1668
LaCremosa, дебафф на пение вы сами привели:
*А еще 4й пит в инте сбивает сферу и идет бить под бафом, при этом кидая лень.*
С точкой прицепилась? Еще раз отвечу, раз читаете перескакивая и теряя строки - фуллинтом +5 надо периодически включать голову, как и остальным +5. Моему присту/мисту (+6-8 нирвана круг, фуллинты) в ПвЕ живется отлично.
На первую часть ответила - прист +0-5 (что фуллинт что фуллкон) будет фигово себя чувствовать в КХ (2фз, 3 точно круг), в 3-2 и 3-3 ХХ я давно не была, потому не знаю, сколько там бьют после многочисленных обновлений.
А я говорю о том, что фуллкон с нуботочкой в особо трудных инстансах будет жить не дольше интовика. И кстати, гибриды со своими 50 кона и +5 точкой почти не отличаются от интовиков, можете не приводить их в пример. Могу рассказать еще один случай из жизни: фуллинт пристом все 90е уровни со шмотом 0-5 3 года назад спокойно крабила аника, регеня танку ману, подхиливая луков и иногда ради интереса поддешивая. Да, я юзала соски на физдеф и перья. Но только вот фуллконы тоже все это юзали, при этом не имея возможность ничего больше сделать.
Лично мне для комфортной игры в ПвЕ (не дохнуть, не вызывать фейспалмов у пати, развлекаться, прокручивая лист дамага) хватает фуллинта.
//Безусловно, если брать высокие точки (+7-12) и разноплановые сборки, фуллкон будет сильно выигрывать у инта в выживаемости, а фуллинт у фуллкона в атаке. Но на низких точках у них почти нет различия.Последний раз редактировалось Redanger2012; 09.02.2013 в 23:11.
-
10.02.2013 02:52 #1669
чтот почитала..все трумегопряморукие и у всех все пати в масле катается. Я одна у кого могут роба падать, когда столбик-хил не успел даже скастоваться, в инт нирване когда на 3 сферу сбивают, замедление каста и кучка мобов и я даже не успеваю дотянуться до нажатия чистой, как трупик, а ка кна 4 боссе под конец он сбивает сферу, проходит аое и ты просто улетаешь. Фу я нупъ(
DG - VS (Пегас) - НИЧЬЯ
(Омега) =23=
-
10.02.2013 02:56 #1670
Redanger2012, кончайте уже теоретизировать и прислушайтесь к вышесказанному. Вы упёрлись в свою исключительность и не в состоянии осознать, что вы пытаетесь спорить, размахивая калькулятором, с теми, кто владеет на должном уровне гибридным/коновым билдами пристов.
Хотите, я расскажу вам, как у нас "почти нет различия"? Легко. Я гибрид с сотней собственного выноса, весь шмот +5 в круг. Помнится, я должен себя фигово чувствовать? Всё наше исцеление давным-давно идёт в немеряный оверхил, так что забудьте про аргумент "иногда ради интереса подДДшивая". Отхиливается всё любым билдом. А теперь я расскажу, как я себя фигово чувствую.
Итак:
- я держу прямой удар аннигилятора без дополнительных ухищрений вроде сосок и перьев.
- я не боюсь на АОЕшном боссе прокинуть на него дебаффы на физ и магдеф, потому что мне хватит ХП пережить его удар, нанесённый до того момента, как я рассею снижение резистов на себе самом.
- о том, что я и подолбить успеваю в свободное от хила время, я уже сказал.
- а ещё я могу, к примеру, в чистилище, хилить методом переагра. подвесив на себя пару мобов-физиков. И моё ХП и защита позволяют мне поддержать ДДшку, начав хилиться уже после этого, потому что красная черта "щаскаклягу" у меня наxодится заметно дальше.
Смиритесь. Единственное достоинство фулл-интового приста - это дамаг. При равных точках и ХП, и физдеф, и, как следствие, выживаемость выше даже у гибридов, не говоря уже о высококоновых жрецах. А достигнув +7 точки на шмоте, я ещё подумаю - хочу ли я поднимать себе магатаку такой ценой, или лучше оставлю толстенькую попку с прицелом на возможный ввод в будущем особо зловредных питов с мощными АОЕшками.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.