Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 220 из 476 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 4756
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я могу объяснить почему запад ГД - фри пвп....это рядом с самым ходовым городом. Лететь в истоки для пвп...мне лень например(а ТП 8 тыс давать на это жалко) А тут пока ждет яшму...развлекаешься. Надоело пвп...пошел по базару прошвырнулся. Вот почему западные ворота стали фри-пвп(+ там еще места много)
    Закинул яшму и пошел гео облетать... Вернулся с гео, заодно сдал яшму... о какой скуке в ожидании яшмы на 70+ уровне может идти речь?

На перепутье Aranita житель Идеального Мира Аватар для Aranita

Интересное кино....теперь чтобы подратся...я буду говорить врагу :"Давай отойдем немного, а то нуб бежать будет...еще умрет....нет...давай даже денег ему дадим...пусть будет у него счастье"...так? Я не собираюсь еще тут места определенные искать. Спасение утопающих - дело самих их....это их забота как выжить, мне забот по спасанию своей шкуры хватает и думать о 80% сервера я не хочу.
    Встретила бы в 29ке на Веге - положила бы в стан, специально, под слив твоего противника. Чтобы в следующий раз думал где ты находишься.

Вы такие сильные, пряморукие, умные и опытные тру геймеры-пк-пвп-шники. Так вам сложно чтоли сделать красивый и эффектный жест (дада, порисоваться и повыпендриваться перед нубами) и попросить своего(их) аппонентов отойти в сторонку, дабы не мешать малышам? Или сие "не кашерно"? Отвалится что-то (мерилка, с таким трудом отращиваемая)?

Хочется помеситься - ваше полное право, но почему от этого должны страдать десятки людей - я не понимаю. ГИ - вообще сказка, нет "ноющих" и надоедливых нубов - красота, бейтесь сколько влезет. Про жадность на тп и лень говорить не надо, не аргумент (куклы в разы дороже)
    Разве мы не красавицы?
    Вега. Гибрид жрец, 8х, да/да (off)
    Италия, девушка, 2х - real life (on)
    Красивая, умная и язвительная стерва
    [Манчкин 20%] [Убийца 3%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 53%]

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Закинул яшму и пошел гео облетать... Вернулся с гео, заодно сдал яшму... о какой скуке в ожидании яшмы на 70+ уровне может идти речь?
    я почти не делаю гео...летать 1,5 часа(если без ТП) ради 100 тыс на 70+ и 200тыс на 80+...учитывая, что там нужны миллионы...это не выгодно и скучно .Я лучше квесты или контракты поделаю.

У наставника Rinatka житель Идеального Мира

Так скажу так! ПВ для ПК игра гомно!!!! Играют одни девочки и ноют все время сливаешь со спины попробуй без слипа и т.д . Я например за пк! Для чего все качаетесь, одеветесь, точитесь???? Что дальше когда все будет?? А пк все время держат в напряжении учат нубов следить за радаром и думать своей головой как сливать определенный класс. Вот например прист спокойно сливает мага любого билда, при чем выше себя лвлов на 5-6 легко.

Да и еще товарищи, которые кричат, что со спины нападают только крысы спешл фор ю !!!!!
    ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ПК - СЛИВАЙ ПО МОБАМИ ПРИ ПВП И СО СПИНЫ!!!!

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

я почти не делаю гео...летать 1,5 часа(если без ТП) ради 100 тыс на 70+ и 200тыс на 80+...учитывая, что там нужны миллионы...это не выгодно и скучно .Я лучше квесты или контракты поделаю.
    на 87 уровне контракт это 0,4 %. Плюс с нынешними шансами дропа не всегда окупается. Гео - это не только полет, но и сбор ресурсов и травок. Квесты заканичаются этак на 3-4% от уровня. Поэтому пропускать гео (при учете что мне зачастую везет на бонус в виде миража или репы) как то не айс.
    На мобах даже эти 200 к набить - весьма расходно (опять таки, возвращаемся к рейтам дропа)

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    Встретила бы в 29ке на Веге - положила бы в стан, специально, под слив твоего противника. Чтобы в следующий раз думал где ты находишься.

Вы такие сильные, пряморукие, умные и опытные тру геймеры-пк-пвп-шники. Так вам сложно чтоли сделать красивый и эффектный жест (дада, порисоваться и повыпендриваться перед нубами) и попросить своего(их) аппонентов отойти в сторонку, дабы не мешать малышам? Или сие "не кашерно"? Отвалится что-то (мерилка, с таким трудом отращиваемая)?

Хочется помеситься - ваше полное право, но почему от этого должны страдать десятки людей - я не понимаю. ГИ - вообще сказка, нет "ноющих" и надоедливых нубов - красота, бейтесь сколько влезет. Про жадность на тп и лень говорить не надо, не аргумент (куклы в разы дороже)
    стан бы не сильно помог бы моему врагу, а вот я бы развернулся потом за это и слил бы тебя. Тем более я поражаюсь(кури выше посты)...где ты в могильнике видела, чтобы перед твоим сливов тебе писали..."Мадам...сегодня чудная погода для ПК...не хотите топориком по своей тыкве получить?"

Кто рисуется(не суди по себе)...в могильник я за хожу не за нубами, а за равными лвл и некоторыми хаями. Я могу месится в ГИ...но кто мне оплатит расходы на ТП? Выделяй мне 500 тыс на месяц и я не появлюсь в могильнике, а буду сидеть в ГИ.

Moderator

Цитата Сообщение от Rinatka Посмотреть сообщение
    Так скажу так! ПВ для ПК игра гомно!!!! Играют одни девочки и ноют все время сливаешь со спины попробуй без слипа и т.д . Я например за пк! Для чего все качаетесь, одеветесь, точитесь???? Что дальше когда все будет?? А пк все время держат в напряжении учат нубов следить за радаром и думать своей головой как сливать определенный класс. Вот например прист спокойно сливает мага любого билда, при чем выше себя лвлов на 5-6 легко.

Да и еще товарищи, которые кричат, что со спины нападают только крысы спешл фор ю !!!!!
    ПЕРВЫЙ ПРИНЦИП ПК - СЛИВАЙ ПО МОБАМИ ПРИ ПВП И СО СПИНЫ!!!!

Деточка, все же любая ММОРПГ подразумевает что за большинством пероснажей - живые люди. Игра игрой, но зачем же так демонстративно отбрасывать тот небольшой налет культуры поведения в обществе, который тебе прививали. Зачем столько эмоций. Доказать что убивать можно? Можно, не спорю. Доказать что убивать хорошо? Вот тут не соглашусь.

на 87 уровне контракт это 0,4 %. Плюс с нынешними шансами дропа не всегда окупается. Гео - это не только полет, но и сбор ресурсов и травок. Квесты заканичаются этак на 3-4% от уровня. Поэтому пропускать гео (при учете что мне зачастую везет на бонус в виде миража или репы) как то не айс.
    На мобах даже эти 200 к набить - весьма расходно (опять таки, возвращаемся к рейтам дропа)
    данжи рулят Я там тоже качаюсь. Гео делаю редко из-за отго, что 3 часа играю в день и тратить половину на облет я не хочу.

Moderator

данжи рулят Я там тоже качаюсь. Гео делаю редко из-за отго, что 3 часа играю в день и тратить половину на облет я не хочу.
    Не спорю и про данжи. Только вот они как раз по времени в основном и затратны. В 39 и 51 я ни ногой, в 79 опыта даже для меня мизер пока, остаются 59 и 69 в которых уже скучновато.

Но при этом у меня не было желания ПВП. Хотя от нападающих отбиваюсь, почти всегда успешно.

Не спорю и про данжи. Только вот они как раз по времени в основном и затратны. В 39 и 51 я ни ногой, в 79 опыта даже для меня мизер пока, остаются 59 и 69 в которых уже скучновато.
    в 39 я не вожу...51 - это долго. 59, 69 и фарм 79 - вот пока этого мне хватает.

Страница 220 из 476 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права