Результаты опроса: Стоимость антистанов следует поделить на весь состав пати в равных долях

Голосовавшие
955. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, действительно это необходимо

365 38.22%
  • Нет, пусть машинист паровоза покупает их за свой счет

590 61.78%
+ Ответить в теме
Страница 85 из 112 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1119

Если вам бобрам так не охото тратится, так не ходите, возьмут другого бобрика, который не будет ни чего брать.
    "Я люблю есть здоровую пищу.... бутерброд в три слоя"

Развивающийся landipw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Сколько ходил - не видел, что бы особо пользовались аптекой. Ровненько все стоят и набивают чи под мою веселую ругань. А потом еще и мне мзды дают, что 4 захода а не 5. Увы ваши расходы не идут в сравнение с танковскими. И примите этот факт.
    Я про 85-94 кстати. Что там дальше - не знаю.
    А про рупоры... Значит существует проблема перегибов? Вот бы вы тратили рупоры в поисках танка в нирку на рейтах. Тогда бы я вас пожалел )))
    Про пельмени - хавайте банки за доску. Танки тоже пельмени кушают, и заметьте - не на ману. И стоят они поболе.
    Лично я ходил в УФ 85-94 сикерм. Пуха - Клинок дракона на +1 и все. Не +8, а +1 и как только драки вар кидал мобы в хлам улетали. Так что не надо на нас гнать.

Развивающийся warriored житель Идеального Мира Аватар для warriored

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    Я вот понять не могу - почему когда идут в данж стоимость за вино раскидывается на всех, а когда идут в уф то антистаны покупает только машинист паровоза? Почему я как танк должен тратить на ремонт и покупку этих антистанов?
    ходи констой и проблем не знай. Они сами те антистанок накидают.

котёнка отдал в добрые руки

Talking

Мыши плакали и кололись,но все равно ели кактус. Это про те 1000500 патек которые: не могут ,не хотят,нищебродствуют(доспехи хоть бы на +1-2 заточить),ругаются что 1,2,3 захода а не 10, тратят на рупоры 10-20 антистанок ищут танка. И находят нуба..т.к. нормальные ходят:
    1.Когда им надо кочнуться и пофиг на затраты.
    2.Ходят соло(1-2 перса)
    3.Не ходят вообще....лучше побегать (как тут не однократно было сказано) травку пособирать и продать тому кто п1.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

у танка всегда большие затраты, по крайней мере на ремонт...поэтому если вы не можете финансово обеспечить их, то не играйте танками. потому что в других дж тоже выходит за ремонт не хило, вы что, тоже у пати требуете чтобы они скинулись на ремонт? у всех свои затраты, у кого то больше, у кого то меньше...если вам не нравится что то, то не играйте... никто за то что вы играете, платить вам не обязан...

вы же танки получаете опыт в уф. так что никаких претензий не должно быть. у меня было пару раз, когда мы не могли найти танка в уф 100. и нас сводил танк, который не качался. вот он мог бы попросить возместить ему починку + аптеку.

Неопределившийся xzibit889 на пути к Городу Драконов Аватар для xzibit889

сколько людей столько и мнений ктото сщитает да танк много тратит и кричит в мир танк антистанки дам друй собирая пати сщитает ещё чего я сам трачу на ремонт и на банки много по этому танкам нужно смирится с этой несправедливостью и если непокорману неходить в уф.

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

В общем кто поднял эту телегу про скид. на анти станки тупой жид! И в скором времени будут требовать не только скид. на анти станки, но еще и на ремонт и банки, зарядку для джина)

Вино, вином в данжах, это отдельная тема вообще, не сравнимая с темой про уф
    Последний раз редактировалось Olegub; 12.02.2013 в 14:33.

Воин GFMASTER на скользкой дорожке Аватар для GFMASTER

нищеброды и ярые поклонники лозунга @фу донат@ уже и до уфа добрались, если вы нищий танк не способный себя обеспечить - делайте квесты на мобов или качайте себя другим способом, хватит ныть , никто никому ничего не должен скидывать

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Ходила мистей в уф 85-94.Попался шикарный танк 90+ с 12-13к хп который 5 раз собирал с горами и не упал(!!!).5заходов успели.И танк не требовал с пати чего-либо.Т.к. нормальные танки все носят собой.
    Интересно,а что мешает танкам жрать банки за доску вместо пельменей на хп?Разница ток в 500хп.
    Откат такой же,да и дают 150шт за 1 синий квест бесплатно.

+ Ответить в теме
Страница 85 из 112 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права