Мне кажется, ты слишком плохо знаешь людей с проциона =)) Они сами кого хочешь попритесняют в разных позах...
Просто даже если брать изо и джас...Все равно все друг друга уже хорошо знают, поэтому будет проще объединиться друг с другом, чем притираться с новоиспеченным противникам/союзникам с другого серва =)
З.Ы. Так что тем, кто раньше верил в конец света, а сейчас верит в объединение сервов - пора кончать поносить противоположную сторону и привыкать к мысли мирного сосуществования -)
Результаты опроса: С какими серверами вы бы хотели объединения.
- Голосовавшие
- 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 113
-
14.02.2013 17:59 #31
Inside No. 9
-
14.02.2013 18:03 #32
Люди, вложившие средства в перса, да не последние средства, едва ли будут дрожать над ними. Это ж не Айфон 5 в кредит взять. Надоест игра — уйдут. Уж сколько было таких. Донаты частенько появляются внезапно, да так же внезапно и пропадают.
У меня нет желаемого какого-либо. Я зашел просто пофлудить с некоторыми людьми, порядка 2 месяцев клиента нет в принципе на компе. Абсолютно все равно, какая там активность на серверах, но иъ объединение — это всегда попытка увеличить приток денег, поднять активность игроков. Способ едва ли плохой, когда проект на грани опустения.Ну-ка, от винта!
-
14.02.2013 18:03 #33
Паш, в твоих словах есть доля истины. Но только доля, и вряд ли большая. Твой сценарий врядли жизнеспособен. А с большой вероятностью может произойти следующее:
объеденение серваков даст возможность некоторым кланам усилится за счет вновь прибывших. Кратковременная политическая война и все опять разбегутся на 2 воюющие стороны, отсеяв из своих рядов менее значимых игроков. И. И, и опять болото с выливанием компромата))
Это ж аналогия вливания в себя менее значивмых кланов, только масштабней. А разве вливание в себя новых кланов дает прирост доходам нивала? Не уверен. Говорю чисто теоритически. И подозреваю что так все и будет. Две стороны обновятся, но все так же и останется, для всех. Разве что карта может в другой цвет выкрасится.

-
14.02.2013 18:06 #34Неопределившийся
объединение серверов это прежде всего вывод состязания "программистов" на новый уровень
)
-
14.02.2013 18:09 #35
Я отсутствовал в проекте почти 5 месяцев, да и сейчас не вернулся в полном объеме. (это ответ на 2-ой абзац)
Люди вложившие средства.....
Да. Ты все верно скзал, вложившие средства... Согласен. Если вложили 5 копеек.
Все, как раз и зависит от сумм вклада. Если эти вклады составляли от 5-10к рублЁв в месяц, это далеко не копейки, что бы просто так все бросить. Да, в процессе разговора я забыл упомянуть о группе фанатиков проекта. Там то же есть старички.

-
14.02.2013 18:09 #36
-
14.02.2013 18:22 #37
Я немного не об этом. Точнее совсем не об этом.
Я лишь указал с какой точки зрения думала администрация. Ей пофиг на игроков и интерес, ей важнее средства. И с точки зрения финансовой аналитики этот ход занимателен: если выгорит - будет прибыль, не выгорит - особо ничего не измениться, так как останутся "те же яйца, только в профиль".
-
14.02.2013 18:25 #38
Кстати, в этом плане есть подвижки в лучшую сторону. Сейчас постоянно вводят какие то конкурсы и марафоны, благодаря чему запас хирок не иссякнет, что явно не совсем выгодно мэйлу, но повышает интерес игроков. Да и взять тот же шоп "ярмарка"... Люди могут получать шоповые вещи за игровые деньги.
Inside No. 9
-
14.02.2013 18:35 #39
-
14.02.2013 19:13 #40
Вероятней всего затея эта провалится и доход, уже сейчас ими получаемый пойдет вниз. А именно, ведь не все, далеко не все игроки жаждут ПВП и тем самым притока новых сил для ПВП. Все мы знаем, что львиная часть игроков ПВЕшники, а если брать серьезней, то ПВПшников от силы 20-25% наберется на каждом серваке. А ну как, если их насильно, перекинут на другой сервак, а если тем серваком окажется тот, с которого они сбежали.
на мой взгляд целисобразней было бы не объеденять серваки целиком и насильно, прям вспоминается история формирования СССР, а скажем более грамотный подход.
К примеру, дать возможность по определенным дням устраивать баталии между серверами.
Я не технарь, но уверен, что можно придумать и какие-то ГВГ между серверами и возможность формировать межсерверные команды на эти ГВГ.
Да и на каждом серваке предусмотреть такую фишку. Захват кем либо 25-ти (скажем) тер и после этого рестарт, или как он там называется. А победившему какой нибудь уникальный приз.
Вот эти фишки, на мой взгляд, могут существенно поднять приток средств в неуемный карман Нивала-майла. А насильное объеденение серверов, может только навредить. В том числе и обезводить финансовую речушку в карман траглодита.