Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 142
    У наставника konfetka13 житель Идеального Мира

Опрос нужно делать про города,а так бы кто из Екатеринбурга можно было бы встретиться)))

сходки это хорошо))) как то раз даже присутствовал, но к сожалению больше желания нет, ибо сходка игроков той игры (не буду называть ее) закончилась реальным мордобоем с тяжелыми травмами для пострадавшей стороны))) поэтому предпочту встречаться мелкими компаниями друзей, которые очень плотно между собой в игре общаются и знают что друг от друга ожидать))) потому что никогда не знаешь кто припрется на эту встречу и как падает планка у него от игры и выпитого алкоголя...

У наставника vjytxrf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    идеальные встречи в реальном мире с виртуальными конфликтами, реальным мордобоем и прочей расово-клановой ненавистью)

я считаю, что игра должна оставаться игрой, существуют категории психически неуравновешенных личностей, а попросту "ЗАДРОТОВ", которые уже не наблюдают границы между реалом и виртуальным миром, такому пулю кому нибудь в спину пустить - раз плюнуть, как убить врага на ЗГД, его посадят, он отсидит и выйдет, а вас в реале никто не реснет)
    Целиком и полностью согласна с автором! ++++++++++++++++++++++

У наставника ihigo-san житель Идеального Мира

[QUOTE=zdamagez;7777746]идеальные встречи в реальном мире с виртуальными конфликтами, реальным мордобоем и прочей расово-клановой ненавистью)

ага, меня сразу первого толпа шпинят будет. лол)

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от NotAvailable Посмотреть сообщение
    сходки это хорошо))) как то раз даже присутствовал, но к сожалению больше желания нет, ибо сходка игроков той игры (не буду называть ее) закончилась реальным мордобоем с тяжелыми травмами для пострадавшей стороны))) поэтому предпочту встречаться мелкими компаниями друзей, которые очень плотно между собой в игре общаются и знают что друг от друга ожидать))) потому что никогда не знаешь кто припрется на эту встречу и как падает планка у него от игры и выпитого алкоголя...
    Мда. Так вот придет какой-нибудь суровый чел на сходку, будеть сидеть спокойно пока кто-нибудь не ляпнет что-нить типа "Вот помню я из инвиза появился и слил Слоупока11 в морае по мобами. Он мне пишет зачем? А я ему да пошел ты **** *****!" ... И тут тот самый суровый чел понимает что это был он тогда в морае. И тут начнется самое интересное.:-D

Любопытный xxnexotaxx житель Идеального Мира Аватар для xxnexotaxx

Соберу сходку во Владивостоке. К кому обращаться по этому вопросу? Нужна помощ

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    У ги Flame с сервера Мира сходки почти каждую неделю.
    Это не просто заурядные посиделки в кафе, это и катание на коньках, санках, игры в футбол, участие в каких то играх, походы в кино, планетарии, музеи, пейнтбол, поездки летом на Истру с палатками (собирается человек 30).
    Так что сходок нам хватает.
    Хотелось бы, чтобы администрация игры организовала глобальное спортивное мероприятие, например футбольный/волейбольный/баскетбольный турнир между серверами.
    Призы не важны, мы бы с удовольствием выставили на такой турнир свою команду.
    Вот это было бы действительно интересно.
    Ведь администрация за здоровый отдых или все-таки нет? Вот и посмотрим)
    ну дык ты загнул .. и как ты себе это представляешь ? между серверами .. москва или питер ? а остыльные как же ? маил им билеты даст что бы поучаствовать ? не смеши ......

Любопытный eqw939wqe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xxnexotaxx Посмотреть сообщение
    Соберу сходку во Владивостоке. К кому обращаться по этому вопросу? Нужна помощ
    читал хоть новость ? в ЛС к админу ( кто выложил новость )

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от ganaped Посмотреть сообщение
    У ги Flame с сервера Мира сходки почти каждую неделю.
    Это не просто заурядные посиделки в кафе, это и катание на коньках, санках, игры в футбол, участие в каких то играх, походы в кино, планетарии, музеи, пейнтбол, поездки летом на Истру с палатками (собирается человек 30).
    Так что сходок нам хватает.
    Хотелось бы, чтобы администрация игры организовала глобальное спортивное мероприятие, например футбольный/волейбольный/баскетбольный турнир между серверами.
    Призы не важны, мы бы с удовольствием выставили на такой турнир свою команду.
    Вот это было бы действительно интересно.
    Ведь администрация за здоровый отдых или все-таки нет? Вот и посмотрим)
    Это и лепка МАНТОВ! Не забуду этого =D А еще совместные новые годы. Давно уже общение в игре переросло в нечто большее.
    В эти выходные планируем принять участие в игре на спортивное ориентирование -Ё гейм в метро. =)
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Неопределившийся Nanoklon житель Идеального Мира Аватар для Nanoklon

Реклама кафешки двоюродной сестры, ну-ну)

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права