+ Ответить в теме
Страница 170 из 211 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2104
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Redanger2012 Посмотреть сообщение
    2к физы от мобов - 100 ед. урона, если не меньше.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....4453d4789b8ed7 - ясен пень, не конечный вариант, так что не надо наезжать на мои бижи :3
    Бывают. Если лук ловит меня в перья - я живу, если в откате все (перья/слип/джинн/79ая черепашка) - то я дохну, только и всего. Фуллкон в такой же кукле, возможно, выживет (хотя и не факт), но фуллкон не будет убивать интовых персов критом в 10к. Но это, опять же, дело вкуса, предпочтений и бла-бла-бла))
    Сколопендра была заовнена другим кланом. Крылатый воин (если я правильно его помню - выглядит как аник) доставлял неудобства только манодотом. Если была в пати танков - стояла в сфере и жила, если нет - его аоешка не доставала до меня.
    Интересно, как вы крабили всяких там рб в хроно например, да и не особо представляю эдакого фул инта в перьях против лука +12 пухой, сомневаюсь, что перья вас спасали дольше чем на пару сек..

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Интересно, как вы крабили всяких там рб в хроно например, да и не особо представляю эдакого фул инта в перьях против лука +12 пухой, сомневаюсь, что перья вас спасали дольше чем на пару сек..
    Был у меня прист одет в 99 ГГ +5 круг, гибрид (как уже писала выше и не раз), хп было чуть больше 5,5к, бью я как-то мобов по кх, вижу мастера вар клана (лук с +12 сансарой). Слинять не успела и получила плюшку на 8к с копейками. Так что я слабо представляю как фулинтовый прист живет под луком +12 (не берем топ пристов от +10 по кругу))

Хотя форум кишит теоретиками, которые и в пве звезды и в пвп папки) Жаль в игре таких не видно
    Последний раз редактировалось Airi-n; 16.02.2013 в 22:04.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Че за бред вообще.
    Прист с 8 кругом в фулнирване рассказывает что фуллинт прист +0 прекрасно живет в пве, при этом в пример приводит себя .
    Разницы между 4кхп или 6.5кхп + физа у него нет, ага )). Это разница между стоишь ты под хилом или твой прист сдох а ты хирку катаешь.

На перепутье odint на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    ...да и не особо представляю эдакого фул инта в перьях против лука +12 пухой, сомневаюсь, что перья вас спасали дольше чем на пару сек..
    На самом деле представить можно если постараться.... и против лука +12 вольдемар и против и сина +12 КАЗА.... а так же куча других переточенных персов перья практически всегда вытаскивали.... и у меня нет +10 по кругу это.... дорого
    оберон

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Эммм, если не ошибаюсь, у вас фуллнирвана, 11 камни в шмоте, круг +9, 3 грейд биж +9-10(точно не помню) и пуха +12 с 20 па. безусловно, с таким шмотом можно без проблем быть фуллинтом и переживать луков и синов с берсодагами +12. Большинство фуллинтовых пристов руоффа не имеют даже 7-8 круга, а с малым кол-вом хп и физдефа перья особо не помогут.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Был у меня прист одет в 99 ГГ +5 круг, гибрид (как уже писала выше и не раз), хп было чуть больше 5,5к, бью я как-то мобов по кх, вижу мастера вар клана (лук с +12 сансарой). Слинять не успела и получила плюшку на 8к с копейками. Так что я слабо представляю как фулинтовый прист живет под луком +12 (не берем топ пристов от +10 по кругу))

Хотя форум кишит теоретиками, которые и в пве звезды и в пвп папки) Жаль в игре таких не видно
    если у лука только пуха +12, а шмот средний, +8 например, то вы его спокойно можете убить, если же у него шмот позволяет вашу атаку на пельменях отхиливать то да, бесполезно

Научите переживать атаку лука +12 пристом с 5,5к хп
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    В иммунке. :-/
    форумный маскот

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    соски\князь\уверенка\имунки\контроль печатью-слипом

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    соски\князь\уверенка\имунки\контроль печатью-слипом
    Ммм, вы переживете первый удар такого лучника с 5,5к хп? Чтобы потом использовать уверенность то (про печать и слип промолчу). Я регулярно вижу, как на ТВ за 2-3 удара убивают пристов с 7к хп на селфе (соответственно, с нормальной физой) как раз лучники с сансарой +12. И я знаю, что у тех пристов есть и хирка, и аптека, и соски.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 170 из 211 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права