1) кнопочка Т показывает ник подлетающей точки, можно посмотреть класс, если не знаете по никам вар кланы
2) я тоже по 10+к отхватываю иногда. и ** как вам нюйвы порежут физ урон при их мизерном допе физы
3) наши луки точат 8 ранг и нирваны
в общем у нас разница в 600 физы и 4 уфу, 200 хп не будем в счет брать, с такой атакой да, не пробить, но что мешает отдефить 1-й удар, кинуть в печать\слип лука и улететь?) только если у вас конечно пинг не стабильный, тогда да
p.s. для всех: задали вопрос - я ответил, если же вы уверенны что если у врага +12, значит вы должны умирать с удара, и другого мнения вы не признаете, то зачем этот вопрос вообще подымать?
в теории я написал как и что, на видео наглядно показал, кому то, надеюсь, это принесет пользу, кто то будет яро оспаривать без доказательств, ваше право, дальнейшие агры игнорировать буду
+ Ответить в теме
Показано с 1,721 по 1,730 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
20.02.2013 15:28 #1721
-
20.02.2013 15:44 #1722
Нюйвы дают вполне прилично физ и маг дефа, если они во всех вещах, то разница получается в 240 кона - то есть разница между фул-интовым и фул-коновым пристом.
600 физы и 4УФУ - это примерно 10% выживаемости (если хотите, могу посчитать точнее), что достаточно прилично.
У вас все замечательно расписано в теории и для договорных ПвП. Но в реальности я знаю крайне мало людей, которые при выполнении морай или кх квестов постоянно тыкают Т. Максимум - при входе на локу, а потом сидишь флудишь в кч/вт, и далеко не всегда замечаешь подлетевшего врага. И 1-2 секунды замешательства для приста с нашими 5,5к хп могут оказаться решающими, особенно если атака начата не со стана, а с беглого, и не сразу соображаешь, что тебя бьет не моб.
По мне в 8к физдефа на селфе криты от вражеских лучников +12 без чи и дебафов в мой селф летят по 2,5-3к, значит по 5,5к-6 физ дефа вполне может прилететь крит на фул-хп без отката хирки.Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
20.02.2013 16:01 #1723Воин
рассматривая выше означенных сферических приста и лука в вакууме:
90% что выше обозначенный прист будет без хирки на ХП( ну м.б на подарочные за марафоны),
бех хирки на МП 100% => перья не спасут
шансы против лука мизерные, разве что юзнуть чистую лука в слип/печать и по тапкам =)
-
20.02.2013 19:49 #1724
В том то и дело, что Вы описали в ТЕОРИИ. Я привела пример из ПРАКТИКИ. Разницу не надо объяснять? Да это было больше года назад, но сути это не меняет. Урона прилетело на 2 с лишним тысячи больше, чем у моего приста было хп. Какой нафиг откат хирки?
P.S. Не знаю, как на Вашем сервере, а на нашем +8 круг - это точка выше среднего. Или Вы средний круг считаете точно так же, как наши депутаты среднюю зп в России?
Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
21.02.2013 07:20 #1725
Сижу вот и думаю, как моей глубоко коновой тушке с 8к физы на селфе, без учета светлой опеки, прилетает от луков +12 от 3к и более, и невольно возникает вопрос-что у вас за луки, которые приста с 5.5к хп убить не могут?
-
21.02.2013 08:41 #1726
1) Я уже хочу видеть приста, который одновременно набивает мобов, мониторит Тшку, успевает в ней посмотреть ник и определить класс, а после этого вычислить, когда же он начнёт атаковать, и юзануть Проклятье князя.
И да, как любит говорить один лучник, "я вам не бот атаку со стана начинать".
Так что извините, при достаточно прямом луке, начавшем атаку с беглого, ваши 5,5к хп фуллинта очень быстро превратятся в 0.
2) Нормально режут. Финт ушами в том, что удар в 10к меня не убивает. А вот фуллинта в бюджетном 99 голде с +5 по кругу убивает. Какая неприятность. Вы и дальше будете доказывать, что этот билд жизнеспособен при низких точках?
3) А наши луки точат р9р (пофиг, что только Арлекин) и р8р ^_^
Но если они не убивают вашу фуллинтовую тряпку, то могу только предположить, что они фуллконы.Последний раз редактировалось Kitarlis; 21.02.2013 в 09:52.
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2013 09:45 #1727
1) когда я бываю на кх, и на радаре появляется красная точка, я нажимаю кнопочку Т, вижу ник и знаю что это за класс, какой у него обвес и как он ведет себя в пвп, ибо за 3 года на сервере я пвпшился\был на замесе со всеми, так что если вы так не можете, это сугубо ваши личные проблемы
если лук начинает с беглого(что даже лучше), то он так же не пробьет перья за 1 секунду каста печати, и заюзанный князь никак не отразится на этом
2) жизнеспособен? вопрос был "как не слиться от +12 лука", мой ответ был "пережить 1-ю атаку, кинуть в печать и улететь", досадно, что вы читаете между строк, а по поводу нюйв, я перепробовал все варианты камней, для конового приста нойвы еще можно, для гибрида еще может быть сойдет, но для фулинта фул нюйвы - бредятина полная, так что я сомневаюсь что вы тот человек, который может спорить о пвп аспектах нашего класса
3) ну р9 у нас нет, эт да, против этого не попрешь, а предпологать что все вокруг нубы, и только ваши луки пряморукие, видимо, единственное что вам остается
прошлый мой пост был удален из за некультурной речи, чтож напишу яснопонятновежливо
дело в том что ты не привела пример, а просто написала, на заборе тоже много чего пишут, я привел пример в теории и в практике на видео, а то что тут пишете вы - все го лишь пустые слова
будем спорить дальше?) у меня на работе времени полно для форума)
-
21.02.2013 10:38 #1728
Cute. А у нас вот как-то не считают нужным выкидывать по 3кк на объявления кланваров врагу, которого и так знаешь. Так что точки все зелёные. Ну, синие на крайняк.
Вообще мне аж интересно, как же вы живёте через месяц после каждого обновления, когда все альянсы спадают?
Итак, правильно ли я поняла, что бьёте вы себе мобиков, судорожно тыкая Тшку при виде каждой точки на карте, зрите там знакомый ник, думаете "О! Сейчас меня будут станить!", высчитываете с точностью до секунды, когда вражинка начнёт атаку, юзаете проклятие князя, потом, презирая разницу в расстоянии атаки приста и лучника, кидаете на него печать и гордо улетаете?
Вы точно-точно не на раз-два-три ПвПшитесь?
А то как-то Проклятие князя даёт иммунитет к стану в 3 сек. Лучники ведь не дураки, хоть и трёхинтовы, после беглого и стан кинуть могут, пока вы заветные 5 метров бежите, и молнией шандарахнуть в перья. Да и парящего заюзать, пока вы печать кидаете.
{офф}: Вспомнился момент из Мортал Комбат, когда троица ГГ уделала полчища врагов, все радостные такие, тут за их спиной появляется Райден, так издевательски хлопает в ладоши и интересуется: "Ну, а с этими-то вы что делать будете, а? Вот что?". И за его спиной орда вражинок раза в три больше
Не слиться-то можно. Не умер с первого крита - уверенность/чистая-иммунка-слип/печать-по тапкам никто не отменял.
Но это не соотносится с понятием "комфортно себя чувствовать в ПвП".
По поводу камней же соврала. В 2 шмотках у меня безбрежки. Воткнула бы везде, да вот беда, боевой песец на акке, а ей нюйвы больше профита дают.
И как-то физдеф я лучше подниму заточкой бижи, ибо не считаю, что точиться зазорно.
Я не предполагаю, что ваши лучники нубы. Я предполагаю, что они точат что-то не то, если при +12 не пробивают критом без отката 5,5к хп приста в 99 голдсете. Не исключено, что 80й грин, поскольку, как мне подсказали, ВВР имеет 12 грейд и точится в общем-то неплохо.День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
21.02.2013 11:19 #1729
я и без красных точек живу спокойно, не переживайте
1) да, я с точностью до секунды знаю когда начнут атаку, только вот в чем трабл, это все я приводил для примера, ибо мобов я не бил уже ** сколько, т.к. захожу в игру только поискать фана на локах, и да, я просматриваю через Т, и как только кого то вижу - лечу к нему
2) я не улетаю когда на меня нападают, ибо на нашем сервере можно по пальцам одной руки пересчитать те ники, которых я никогда не убивал в пвп, так что агр не засчитан
вот это я и пытаюсь вдолбить, смысл спора обьясни, если только что сама же согласилась
кто то говорит о комфортности? нет, мне с таким шмотом тяжело пвпшиться, но это не значит что невозможно, раз пвпшусь
-
21.02.2013 11:29 #1730
Во-первых, не помню когда мы успели перейти "на ты", вроде бы не знакомились. Ну да ладно, вопросы воспитания опустим.
Во-вторых, глупо просить видео-доказательство слива от 1 скила. Или Вы думаете, что я все квесты записываю себе на память, чтоб потом в старости вспоминать как била мобов в ПВ? В принципе то мне все равно верите Вы моим словам или словам на заборе. Для меня факт остается фактом. Вы же только теоритезируете как можно было бы присту +5 круг выжить от лука с пухой +12 сансара (вот не помню, вроде у него уже был 2й гр, хотя даже если 1й, не особо меняет сути), который одним ударом нанес присту удар выше хп приста на 2,5к.
В-третьих, если у ГИ 1-2 вар-клана, то еще можно оправдать добавление его в дипломатию как враждебного клана. Когда у ГИ более 10 основных вар-кланов и куча мелкой шушеры, типа ПК-кланов, обиженных бывших врагов и т.п., то это как-то глупо.
Могу, конечно, предположить, что Вы изначально не заметили упоминание о точке приста и потому вступили в этот бессмысленный спор. Если это не так, то тогда всё печальнее, чем я думала.
P.S. Добавлю, что мне мало интересен ПВП аспект игры и приключения я себе редко ищу. Не буду отрицать, что в этом плане я криворукое нубло. Но вопрос то был в другом: как фул-интовый прист может выжить от атаки лука +12, который наносит урон овер хп приста, если даже гибрит свалился с 1й плюхи в 8к с хвостиком? При этом прист был занят мобами и к пвп не готовился. И не стоит так активно игнорировать разницу в дальности атаки приста и лукаРайский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104