+ Ответить в теме
Страница 176 из 211 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,751 по 1,760 из 2104
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у фулинтовых пристов паранойя, по крайней мере у тех, что активно отписываются в этой теме.
    Стоило нескольким гибридным пристам сказать, что фулинт хорош только при нормальной точке и эквипе, так интовые ощетинились и принялись утверждать, что хилят то они лучше любого гибрида (и божеупаси фулкуна). Когда же им сказали, что и хила гибрида хватает с лихвой интовые в данном утверждении разглядели тапки/агры/и т.д и т.п.
    Ну не надо. Всю "жизнь" играл фуллинтом. И, как ни странно, в ПВЕ я не увидел никаких противопоказаний для этого билда. Ну разве что кроме крайней желательности хирок и сосок, а также использования защитных скиллов.
    А уровень требований к заточке эквипа в ПВП растет абсолютно одинаково у всех билдов. Причем зависит он исключительно от уровня точки потенциальных противников.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну не надо. Всю "жизнь" играл фуллинтом. И, как ни странно, в ПВЕ я не увидел никаких противопоказаний для этого билда. Ну разве что кроме крайней желательности хирок и сосок, а также использования защитных скиллов.
    А уровень требований к заточке эквипа в ПВП растет абсолютно одинаково у всех билдов. Причем зависит он исключительно от уровня точки потенциальных противников.
    Знаете, все по-разному подходят к шмоту своего перса. Я когда приста качала, у меня на каждый десяток лежал готовый шмот, оставалось только апнуться (а раньше это было дооолго). Сейчас же часто вижу в инте одетых как попало интовиков, в том числе и пристов (о них же тема ^_^) у которых еле 4к хп набирается. Ляжет такое под своей сферой, за ним остальные и стоишь одна, как дурак, добиваешь 4го босса) Вот таких вот интовых пристов я не люблю) Если прист от своей интовости не дохнет - всегда пожалуйста. Ибо мертвый прист не выполняет своих основных функций в пати)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, наличие хирки и защитных фенек для фуллинта таки мастхэв, сами же признаёте. Но почему-то большинство фуллинтов об этом слегка забывают, даже на 100+, и этим ооочень сильно портят впечатление о билде. Удивительная вера в собственную неуязвимость и падение от удара берсомоба или какого-нибудь анига - наше всё.
    Так что я сама отношусь к фуллинтам весьма настороженно, если у них нет хотя бы 4.5к на селфе)) Точнее, не так: я настороженно отношусь к любым пристам с хп ниже этой планки, просто подавляющее их число - именно фуллинты))

Таки фуллинт - это либо точка и эквип, либо хирки и соски. Руки - это хорошо, но ваншот игнорит этот, без сомнения, весьма полезный деф. А значит, требования к фуллинту всё же выше, чем к гибриду или кону, у которых в запасе есть лишние 1-2.5к хп))
    форумный маскот

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну, наличие хирки и защитных фенек для фуллинта таки мастхэв, сами же признаёте. Но почему-то большинство фуллинтов об этом слегка забывают, даже на 100+, и этим ооочень сильно портят впечатление о билде. Удивительная вера в собственную неуязвимость и падение от удара берсомоба или какого-нибудь анига - наше всё.
    Так что я сама отношусь к фуллинтам весьма настороженно, если у них нет хотя бы 4.5к на селфе)) Точнее, не так: я настороженно отношусь к любым пристам с хп ниже этой планки, просто подавляющее их число - именно фуллинты))

Таки фуллинт - это либо точка и эквип, либо хирки и соски. Руки - это хорошо, но ваншот игнорит этот, без сомнения, весьма полезный деф. А значит, требования к фуллинту всё же выше, чем к гибриду или кону, у которых в запасе есть лишние 1-2.5к хп))
    я настороженно отношусь к любому персонажу имеющему менее 6,5к ХП, по нынешним временам с изобилием переноса точки этой цифры добиться не сложно
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

с обновой живучесть фулинтовых пристов значительно повысилась, хороший отхил с ярости ветра. и полне могут танчить в инт без хила
    на 4м босе отличным дополнением является набожность если все же бос доживет до того момента когда подходит
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 23.02.2013 в 18:38.

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    я настороженно отношусь к любому персонажу имеющему менее 6,5к ХП, по нынешним временам с изобилием переноса точки этой цифры добиться не сложно
    Я про пве, разумеется; в пвп цифры, конечно другие. Просто 6.5к интовику в пве уже не особо нужны, а вот меньше 4к - это таки опасно. Я признаю за людьми право на нежелание точиться под пвп-стандарты (сама такая, что уж там), поэтому моя минимальная планка невысока.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Опять таки мы немного забываем про перья. На которые нужна мана. Которой у фуллинта ощутимо больше. Значит и урона под перьями он выдержит побольше, при этом не потеряв возможность осуществлять и другие функции, благо манки хватит.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Сансара +7 вкруг с физовыми камнями таки не дает 6,5 к хп селф. +8 вкруг - это уже далеко не каждому по карману.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Потому что кроме "зато мы хилим лучше" я аргументов в пользу интового приста на лоу лвлах с низкой точкой не увидела.
    А что еще нужно присту на лоу лвле, как ни хороший отхил ватных сопартийцев, с пеной у рта вопящих, что у них в банке уже сансара 2го грейда лежит и ждет апа, значит, на 100- можно бегать в белом шмоте или в синьке с такими статами, что без слез не глянешь?)) Однако они топают на ежку и ждут от приста чуда. Почему-то именно на Орионе мне такие индивидуумы встречаются особенно часто.

У меня 3 приста: 2 100+, и еще экземпляр поменьше. Первые два гибриды, причем одна с сильным уклоном в кон, вторая - в инт. Третий перс стал экспериментом, хотелось попробовать фулинта.
    Лично для меня оказалось, что фулинтом играть намного проще. Во всем. Существенное отличие хила и дамага как бы решает многое. Остальное прекрасно корректируется шмотом, сосками и прочими "благами цивилизации".

Конкурс легенд

Опять таки мы немного забываем про перья. На которые нужна мана. Которой у фуллинта ощутимо больше. Значит и урона под перьями он выдержит побольше, при этом не потеряв возможность осуществлять и другие функции, благо манки хватит.
    Эм, но перья не защищают от магии, да и разница в мане у билдов не такая уж грандиозная... При 200 кона у приста всего на 2800 больше маны, это 2545 поглощённого физ дамага. Хп при этом на 2000 больше, под бафом - на 2600. Хп даже чуть выгодней выходит)) Или я неверно понимаю механику перьев? О_о
    форумный маскот

Возьмем двух одинаково одетых бюджетных пристов:

Фул-инт http://pwonline.ru/forums/fredirect....9199c12466a14f
    Фул-кон http://pwonline.ru/forums/fredirect....dfaf9dc799509a

У фул-инта 4,9к хп, 55% поглощения физ урона, 9,9к маны.
    У фул-кона 6,9к хп, 57% поглощения урона, 7,2к маны.

Пусть присты у нас светлые, имеют светлые перья (мне просто так проще считать, для темных результат будет тот же). Без хирок для упрощения расчетов. Сколько надо нанести физического урона, чтобы убить каждого? Пусть по нашим пристам наносятся удары по 10к после ПвП порезки, но до порезки дефами.

У фул-инта 9,9к маны, перья режут 85% урона, соотношение поглощения 1:1, остальное уходит в хп. 10к урона после порезки о физ деф становятся 4,5к урона. Далее. этот урон режется перьями: 3825 урона ушло в ману, 675урона - в хп. У фул-инта осталось 6075 маны, 4225 хп. Второй удар оставит нам 2250 маны, 3550 хп. В третий удар 2250 маны поглощают урон,397 урона уходит в хп, перья падают. У нас остается 3157 хп. Таким образом, фул-инт переживет 2,7 входящих ударов по 10к, или 27000 входящего урона.

Посчитаем то же самое для фул-кона. После порезки о физ деф по нам пройдет 4300 урона за каждый удар. У нас 7,2к маны, 6,9к хп. Первый удар: 3655 урона ушло в ману, 645 в хп. У фул-кона после первого удара осталось 3545 маны, 6255 хп. Второй удар оставит нас без маны, поглотится 4170 урона, из которых 625 уйдет в хп, остатки урона, не поглощенного маной, так же уйдут в хп. Остается 5460 хп. Третий удар полностью поглощается хп, остается 11600хп - 0,27 удара. То есть фул-кон переживет 3,27 удара - 32700 входящего урона.

Вывод: не смотря на то, что у фул-кона маны меньше, в перьях он живет всеравно дольше фул-инта.
    Последний раз редактировалось mairissa; 24.02.2013 в 10:09.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

+ Ответить в теме
Страница 176 из 211 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права