+ Ответить в теме
Показано с 1,771 по 1,780 из 2104
Тема: Интовый жрец
-
24.02.2013 12:12 #1771
Мира, Marisha
Holy priestess of Flame
-
24.02.2013 12:28 #1772
Хороший ассист - это да)) Но бывает и не очень хороший, тогда у кона таки больше шансов.
А насчёт 1 на 1 сказать не могу, но разве у конового такой уж унылый дамаг? Просто в этой темке конов расписывают как недамажную неуклюжую тушу без маны. При этом разница в мане не так уж грандиозна, тем более что у интового она вся уходит в перья в любом случае, уклюжесть, прастити, у них кагбэ равная, а что до дамага... да, дамаг заметно ниже, но главной проблемой для пристов, вроде, являются аспд-лайтовики? Они обычно одеты средне, т.к. аспд требует ношения 2*2 и ранг-нагрудника, которые по дефам не особо эпичны, чай, не оранж 15 грейда. Главная проблема - законтролить, а чтобы законтролить, нужно уметь выжить под станом и т.п. Нет? Я про конкретно приста сказать не могу, сужу с позиции другого интовика)
Только при ударе в 9к интовый останется без маны и с мизером хп, а коновый - без маны и с хп, которого может хватить пережить ещё один удар) Ваншот-то он всегда ваншот, тут особо не разгуляешься - хотя и тут конового сложнее пробить, как вы сами понимаете.
Я не говорю, что интовый билд плох, это отличный билд, но он раскрывается только на точках выше среднего по серверу круга.Последний раз редактировалось Ahenor; 24.02.2013 в 12:33.
форумный маскот
-
24.02.2013 12:38 #1773
-
24.02.2013 12:57 #1774
При условии наличия мало-мальски адекватной пати. Мне на ежах периодически приходится держать по нескольку мобов на себе - потому что все сины/кастеты/другие дд радостно пинают в одну цель. От гибрида я не скоро откажусь ещё. Жить охота. А так, конечно, в инт-нирвану хотелось бы фулл-интом быть. Но нужно поднимать точку.
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
24.02.2013 13:03 #1775
Ahenor
Сойдёмся на том, что каждый из билдов необходим! в соответствующих ситуациях, а главное - хорош при грамотном использовании)
Пегас / Прист / Фан по возможности -mode
-
24.02.2013 14:45 #1776
Опять же, не совсем. Хила хватает и от гибрида, если пуха не на 20 лвл ниже и без камней, а вот хп... То, что гибрид/кон переживает без соски, то фуллинту не пережить. Да, понятно, что можно схавать эту несчастную соску, но это дополнительные телодвижения (и траты - соски что-то совсем дорогие стали О_о). Была вчера на аниге, видела, как фуллинт сложился с ваншота. Овер хп на 700 урона. Гибрид и фулкон бы выжили))
Мне просто интересно, что вы понимаете под комфортом в таком случае) Для меня лично игра в пве с юзаньем сосок и химии и отсутствием права на лаг - это не очень комфортно... Я просто пробовала фуллинтовые билды, но в итоге уже на довольно ранних лвл (в одном случае вообще на 50+, во втором - на 80+) резко уходила в гибрид-билд, т.к. дохла шопипец. Пытаюсь понять, что я делала не так, и где там мог быть комфорт))
Ну, это само собой!) То, что у фуллинта есть своё применение, никто не пытается оспорить, и при точке выше +7 круг на высоком грейде я сама бы выбрала себе фуллинта)) В конце концов, хп можно поднять точкой аж 6 вещей и 24 камнями, а вот маг атаку - точкой только одной и 2 камнями...форумный маскот
-
24.02.2013 15:29 #1777
Не о том речь. Там где хила фуллкона хватает чтобы тихо бурча себе под нос держать кошку только спамом МОС, фуллинт и по боссу плюху впишет, и дебаффы повесит, и рыбу в чат отматерит что сдохла, не согласовав с пристом свои планы по суициду.
Там где фуллкон уйдет в несознанку, держа на себе 2-3 моба, фуллинт тех же мобов раздамажит по быстрому, не ожидая милостей от пати. Благо слип, иммунки, а после 100+ и печать всегда под рукой. И очень это наглядно на мобах вампирящих.
Все зависит исключительно от манеры и стажа игры пристом. Лично в моей практике бывало, что дохли весьма жирные присты там, где выживал мой доходяга.
-
24.02.2013 20:50 #1778
-
25.02.2013 01:18 #1779
Вы опять же говорите о хорошо одетых пристах) Одетый как попало 100+ интовик склеится от 2-3х физовых мобов, не успев перекинуть таргет с танка, которого хилит, на себя.
Лично я мало вижу персонажей, в том числе и пристов, которые активно юзают на тех же ежах аптеку и соски) А одетых абы как и с 100м скилом так вообще не встречала.
Но Вы, конечно, правы, что все зависит от манеры и стажа)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104
-
25.02.2013 02:52 #1780
Последний раз редактировалось Minoris; 25.02.2013 в 08:59. Причина: ночная косноязычность
Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.