+ Ответить в теме
Страница 178 из 211 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 2104

Цитата Сообщение от taksebevova Посмотреть сообщение
    Посчитайте урон по 11к, когда 3 удар не переживут оба. Или по 9к, когда оба переживут. И всё встанет на свои места
    Но 20% разницы останутся в любом случае.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Хороший ассист в массовой драке не держат ни коновые, ни интовые билды. )
    А вот 1 на 1 коновый билд годится только на скилл "по тапкам".
    Хороший ассист - это да)) Но бывает и не очень хороший, тогда у кона таки больше шансов.
    А насчёт 1 на 1 сказать не могу, но разве у конового такой уж унылый дамаг? Просто в этой темке конов расписывают как недамажную неуклюжую тушу без маны. При этом разница в мане не так уж грандиозна, тем более что у интового она вся уходит в перья в любом случае, уклюжесть, прастити, у них кагбэ равная, а что до дамага... да, дамаг заметно ниже, но главной проблемой для пристов, вроде, являются аспд-лайтовики? Они обычно одеты средне, т.к. аспд требует ношения 2*2 и ранг-нагрудника, которые по дефам не особо эпичны, чай, не оранж 15 грейда. Главная проблема - законтролить, а чтобы законтролить, нужно уметь выжить под станом и т.п. Нет? Я про конкретно приста сказать не могу, сужу с позиции другого интовика)

Посчитайте урон по 11к, когда 3 удар не переживут оба. Или по 9к, когда оба переживут. И всё встанет на свои места
    Только при ударе в 9к интовый останется без маны и с мизером хп, а коновый - без маны и с хп, которого может хватить пережить ещё один удар) Ваншот-то он всегда ваншот, тут особо не разгуляешься - хотя и тут конового сложнее пробить, как вы сами понимаете.
    Я не говорю, что интовый билд плох, это отличный билд, но он раскрывается только на точках выше среднего по серверу круга.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 24.02.2013 в 12:33.
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Хороший ассист - это да)) Но бывает и не очень хороший, тогда у кона таки больше шансов.
    при низких точках - неоспоримо. А дальше начинаются варианты. Оставим в стороне ПВП, бо билд и эквип в нем подбирается исключительно под роль, которую прист собирается играть.
    А вот в ПВЕ фуллинт куда более комфортен.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

при низких точках - неоспоримо. А дальше начинаются варианты. Оставим в стороне ПВП, бо билд и эквип в нем подбирается исключительно под роль, которую прист собирается играть.
    При условии наличия мало-мальски адекватной пати. Мне на ежах периодически приходится держать по нескольку мобов на себе - потому что все сины/кастеты/другие дд радостно пинают в одну цель. От гибрида я не скоро откажусь ещё. Жить охота. А так, конечно, в инт-нирвану хотелось бы фулл-интом быть. Но нужно поднимать точку.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Ahenor

Сойдёмся на том, что каждый из билдов необходим! в соответствующих ситуациях, а главное - хорош при грамотном использовании)
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Опять же, не совсем. Хила хватает и от гибрида, если пуха не на 20 лвл ниже и без камней, а вот хп... То, что гибрид/кон переживает без соски, то фуллинту не пережить. Да, понятно, что можно схавать эту несчастную соску, но это дополнительные телодвижения (и траты - соски что-то совсем дорогие стали О_о). Была вчера на аниге, видела, как фуллинт сложился с ваншота. Овер хп на 700 урона. Гибрид и фулкон бы выжили))
    Мне просто интересно, что вы понимаете под комфортом в таком случае) Для меня лично игра в пве с юзаньем сосок и химии и отсутствием права на лаг - это не очень комфортно... Я просто пробовала фуллинтовые билды, но в итоге уже на довольно ранних лвл (в одном случае вообще на 50+, во втором - на 80+) резко уходила в гибрид-билд, т.к. дохла шопипец. Пытаюсь понять, что я делала не так, и где там мог быть комфорт))

Сойдёмся на том, что каждый из билдов необходим! в соответствующих ситуациях, а главное - хорош при грамотном использовании)
    Ну, это само собой!) То, что у фуллинта есть своё применение, никто не пытается оспорить, и при точке выше +7 круг на высоком грейде я сама бы выбрала себе фуллинта)) В конце концов, хп можно поднять точкой аж 6 вещей и 24 камнями, а вот маг атаку - точкой только одной и 2 камнями...
    форумный маскот

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Опять же, не совсем. Хила хватает и от гибрида, если пуха не на 20 лвл ниже и без камней, а вот хп... .
    Не о том речь. Там где хила фуллкона хватает чтобы тихо бурча себе под нос держать кошку только спамом МОС, фуллинт и по боссу плюху впишет, и дебаффы повесит, и рыбу в чат отматерит что сдохла, не согласовав с пристом свои планы по суициду.

Там где фуллкон уйдет в несознанку, держа на себе 2-3 моба, фуллинт тех же мобов раздамажит по быстрому, не ожидая милостей от пати. Благо слип, иммунки, а после 100+ и печать всегда под рукой. И очень это наглядно на мобах вампирящих.

Все зависит исключительно от манеры и стажа игры пристом
    . Лично в моей практике бывало, что дохли весьма жирные присты там, где выживал мой доходяга.

Конкурс легенд

Там где хила фуллкона хватает чтобы тихо бурча себе под нос держать кошку только спамом МОС, фуллинт и по боссу плюху впишет, и дебаффы повесит, и рыбу в чат отматерит что сдохла, не согласовав с пристом свои планы по суициду.
    Там где фуллкон уйдет в несознанку, держа на себе 2-3 моба, фуллинт тех же мобов раздамажит по быстрому, не ожидая милостей от пати.
    Все зависит исключительно от манеры и стажа игры пристом.
    Ага, вот теперь и стало понятно) Для меня комфортная игра - в первую очередь неторопливая, и хоть у меня неполное музыкальное по ф-но, в игре я таки не пианист)) И наше понимание комфорта поэтому сильно отличается, оттого и билды нам нравятся совершенно разные))
    форумный маскот

Там где фуллкон уйдет в несознанку, держа на себе 2-3 моба, фуллинт тех же мобов раздамажит по быстрому, не ожидая милостей от пати. Благо слип, иммунки, а после 100+ и печать всегда под рукой. И очень это наглядно на мобах вампирящих..
    Вы опять же говорите о хорошо одетых пристах) Одетый как попало 100+ интовик склеится от 2-3х физовых мобов, не успев перекинуть таргет с танка, которого хилит, на себя.
    Лично я мало вижу персонажей, в том числе и пристов, которые активно юзают на тех же ежах аптеку и соски) А одетых абы как и с 100м скилом так вообще не встречала.

Но Вы, конечно, правы, что все зависит от манеры и стажа)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    не успев перекинуть таргет с танка, которого хилит, на себя.
    Было бы чего кидать. Таб клацнул и хиль, сколько влезет, всё равно моб в таргете. Затрат времени почти нет, и мышка не нужна. Будет время тыкнуть аптеку.
    Последний раз редактировалось Minoris; 25.02.2013 в 08:59. Причина: ночная косноязычность
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 178 из 211 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права