Результаты опроса: Ваш выбор

Голосовавшие
858. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

162 18.88%
  • Маг

64 7.46%
  • Танк

127 14.80%
  • Дру

143 16.67%
  • Прист

142 16.55%
  • Лук

100 11.66%
  • Син

141 16.43%
  • Шаман

59 6.88%
  • Мистик

115 13.40%
  • Страж

118 13.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 380

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Давно ли класс "Оборотень" не танчит боссов?
    Луки при мне ниразу не танчили.
    Да, сильнее, у меня печати 10-е.

Спор начался с того что какой то страж написал что танки на еже не нужны. Зачем было вообще брать танка, если он не нужен?

Согласен, я еще криворукий и не могу кинуть печать и встать в карусель так, как это делаешь ты. Между криворуким стражем, стоящим в карусели и пряморуким большая разница.
    Пати в 3 стража не я собирал если че.

я не брал танка, это пати с мира. и как ты знаешь, тоску нужно быстро раздамажить, а то прилетает по 8к как ты говоришь, тогда и танки ложатся. я что, 2-3к не могу на себе удержать? чтобы изменилось если не было бы танка??? ты говорил что ущербная пати со стражем +3, ну я те показал свою ущербность. какие могут быть вопросы? ты сходи сначала не в 3 стража, а потом говори.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я не брал танка, это пати с мира. и как ты знаешь, тоску нужно быстро раздамажить, а то прилетает по 8к как ты говоришь, тогда и танки ложатся. я что, 2-3к не могу на себе удержать?чтобы изменилось если не было бы танка???
    Танк не танчит, его бафы и дебафы не нужны, зачем ходить в пати с "убогим телом"? Где логика?
    ты говорил что ущербная пати со стражем +3, ну я те показал свою ущербность. какие могут быть вопросы? ты сходи сначала не в 3 стража, а потом говори.
    Пара вопросов есть: на вторую ежу не ходишь? Заснял бы убийство феи хоть.
    В видео с владиком тоже будет в пати танк?
    |TA 102|2.5 self|

на тоске не танк важен а танчащий, это большая разница. поэтому ты и умирал в 3 стража с танком.

Танк не танчит, его бафы и дебафы не нужны, зачем ходить в пати с "убогим телом"? Где логика?

Пара вопросов есть: на вторую ежу не ходишь? Заснял бы убийство феи хоть.
    В видео с владиком тоже будет в пати танк?
    я вступил в пати с мира, ну если там был танк, мне его выгонять чтоли??? ну стоял бы танк в сторонке, чтобы изменилось?? или он дамажил??

на вторые редко хожу, когда дадут 1ую фею, 2ая фея тож выполнится....и фею я танчить пока не пробовал

на тоске не танк важен а танчащий, это большая разница. поэтому ты и умирал в 3 стража с танком.
    Что ты пристал с 3 стражами? Это был пример того что страж никогда не будет дамажить как син или норм вар.
    я вступил в пати с мира, ну если там был танк, мне его выгонять чтоли??? ну стоял бы танк в сторонке, чтобы изменилось?? или он дамажил??
    Танки дефицит - сходил бы в другой пати вместо танка. Тем более для тебя это не в первой (по твоим словам)
    |TA 102|2.5 self|

Что ты пристал с 3 стражами? Это был пример того что страж никогда не будет дамажить как син или норм вар.

Танки дефицит - сходил бы в другой пати вместо танка. Тем более для тебя это не в первой (по твоим словам)

да эт просто отмазываешься и всё)) на видео всё ясно и понятно)) убили без тру дд, я и не говорил про супер тру дамаг от стража, я говорил что он танчит. и подтверждение моим словам есть на видео. а все твои слова просто звук

ущербная пати раздамажала тоску за счёт танка?

да эт просто отмазываешься и всё)) на видео всё ясно и понятно)) убили без тру дд, я и не говорил про супер тру дамаг от стража
    Ты все никак не вернешься к истокам спора, а пытаешься перевести его в другое русло.

Тот кто говорил что сины курят по дамагу по сравнению со стражами пропал и не появляется.
    я говорил что он танчит. и подтверждение моим словам есть на видео. а все твои слова просто звук
    В пати без синов и с варом 2.0 танчит, да.
    ущербная пати раздамажала тоску за счёт танка?
    Не без его помощи во всяком случае.
    |TA 102|2.5 self|

ну тогда процитируй как я это делал, где я писал что сины курят по дамагу

На перепутье gutkovskii_andrei житель Идеального Мира

Верните юани в грибы геувские!!! Очень трудно теперь фармить, особенно с нынешними ценами на приличное оружие и точку! То есть, если мне нужно на 95 купить бог-раб с +7, для того чтобы бы удовлетворять запросам похода в мастер... Или те же ад драки либо плати кучу денег или проходи куб минимум 30 раз, для этого нужна и пуха и броня, а одним донатом не вывезти... Так что друзья разработчики верните юани в грибы! Надеюсь письмецо дойдёт до разрабов и они всё таки вернут юаньки т.к. теперь что бы качнуть с 80 до 86 нужно кучу денег влить на гипы и ежу с вином, ибо без вина не ходят люди что то... Ну допустим для тех у кого есть уже 100+ персы спонсирование своих твинов не проблема (нирка, высокие хх, луна и прочее). А что делать новичкам? Только донатить... Или по пол года фармить гуй на ящики и толкать их за 200к (цена таразета).

Закрытая тема
Страница 30 из 38 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права