+ Ответить в теме
Страница 90 из 339 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3383

Тема: Horizon

На перепутье Nesiem житель Идеального Мира Аватар для Nesiem

Цитата Сообщение от L1582NO Посмотреть сообщение
    Я никогда не писал что я там супер тру или нечто подобное, писать такое это прерогатива клана демигейс.
    А теперь перечитайте свои почты и скажите тоже самое. Вы еще скажите, что никогда и никого не пытаетесь оскорбить, и посмеемся вместе.
    Адара
    Narine
    Priest 101
    Neori Mistic
    105

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    А теперь перечитайте свои почты и скажите тоже самое. Вы еще скажите, что никогда и никого не пытаетесь оскорбить, и посмеемся вместе.
    Зачем мне перечитывать свои посты? это ты мне пруфни где я писал что я мега папка, ну а по поводу оскорблений скучно мне бывает, а вы тут так хорошо агритесь и разводитесь на срач что просто грех вас не подипнуть, я иногда тут с вами часами ржу, особенно когда вы пытаетесь мне объяснить что я неадекватный и.т.д))

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Cтандартная сказка от Бухого Киси. Он один-вдвоём, как 300 спартанцев против многомилионных армий. Ок, я поверил. Только не смотря на мои убогие навыки пвп, в массзамесе ты для меня столбик на иммунках для набивания чи и с возможным дамагом с армы в 4-7к. О каких разносах может идти речь, попка имунная?
    Цитата Сообщение от Nesiem Посмотреть сообщение
    Пфф... Зачем с ним спорить? Он один аки супермен слил всех хорьков, потом всех ДГ, а потом еще и своих(ну чтоб боялись, да). И никто не смог ему даже хирку катнуть!
    Вы вдвоем читать разучились что ли?) 2е достаточно точеных игроков с которыми вы явно не будете биться 1 на 1 вынесли пол патьки, а не многомилионную армию. Пол патьки это если что 5 человек. Двое на пятерых это что-то не реальное что ли? А потом он вполне русским языком написал, что и их слили. А вам походу заняться больше нечем, как мифы какие-то придумывать.

Ахаха да мы там вдвоем с альбертом пол пати угшников вынесли в цунами, потом нас огромная толпа хорьков слила.
    Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Под мушками темненький босс, вот туда мы пришли. Немного помесились. Там еще Убухавшаяпися был. Тебя я там тоже не видела, может, потому, что мы были на разных боссах?
    Мб.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Что не говори, но Кися действительно один может гонять 2-4 проточенных игроков на фришках, неоднократно наблюдал такие моменты. Впрочем так же как и Героин, который падая на запад, может сделать по -6.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Вы вдвоем читать разучились что ли?) 2е достаточно точеных игроков с которыми вы явно не будете биться 1 на 1 вынесли пол патьки, а не многомилионную армию. Пол патьки это если что 5 человек. Двое на пятерых это что-то не реальное что ли? А потом он вполне русским языком написал, что и их слили. А вам походу заняться больше нечем, как мифы какие-то придумывать.
    Был на боссе - нет, так нахрена это разглагольствование? Альберт - ассист - падает. Кися - ассист - иммунка - беготня - 0 дамага от него. Мифы придумываешь ты, Зорн, когда даже не присутствуя на замесе ты начинаешь что-то доказывать. Упоротый же.

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Что не говори, но Кися действительно один может гонять 2-4 проточенных игроков на фришках, неоднократно наблюдал такие моменты. Впрочем так же как и Героин, который падая на запад, может сделать по -6.
    Я не спорю, что для того, чтобы раздамажить его требуется 2 игрока, если он на селфе, 4 на фулбафе (если нет дру). Вся сложность состоит в том, что человек живет по принципу грубое-имун-завеса-имун-грубое, что очень сильно затрудняет пробивание и без того жирного танка. А вот спецефического дамага без 3чи я не наблюдал пока что на массзамесах (не нужно тут же спрыгивать на 1х1, мне это неинтересно).

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Был на боссе - нет, так нахрена это разглагольствование? Альберт - ассист - падает. Кися - ассист - иммунка - беготня - 0 дамага от него. Мифы придумываешь ты, Зорн, когда даже не присутствуя на замесе ты начинаешь что-то доказывать. Упоротый же.
    Ты скатился до такого же унылого троллинга, как и вовчик с фундуком. Впрочем ничего другого от эксдгшников я и не ожидал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

На перепутье L1582NO на скользкой дорожке

Еще раз говорю ты на замесах не бываешь и пор дамаг ты знать не можешь еще раз говорю го 1х1 и глянем у кого какой дамаг?

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Ты скатился до такого же унылого троллинга, как и вовчик с фундуком. Впрочем ничего другого от эксдгшников я и не ожидал.
    Просто порой раздражает, как ты выдуманый миф твердишь как святую истину. Ты скатился до балабола, Максимка.

Еще раз говорю ты на замесах не бываешь и пор дамаг ты знать не можешь еще раз говорю го 1х1 и глянем у кого какой дамаг?
    Читаешь ответ Дюрексу и не задаешь тупых вопросов.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 339 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права