+ Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 632

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Если ты с тика карусели убиваешь танков, то да.
    речь про карусель завел ты, в начале ваще всех моих сообщений я писал про тени как таковые, а дальше я написал как танки и сины и прочие физики держатся под дебафом металла, всей ветки скилов металла ( причем магия сейчас берсует, я не говорю про тени) и самих теней. А уж как это все иммунится, отражается и сбрасывается это дело каждого. Любой удар можно парировать хоть тени, хоть арму да все что угодно, у нас же не пошагалвая стратегия омг. Я сказал что тени под дебафом это жестко вот и все. А ты мне начал че то расписывать то что это не ок и ваще сикеры гавно. Оставайся при своем мнении, я своё уже сказал.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от antojka Посмотреть сообщение
    речь про карусель завел ты, в начале ваще всех моих сообщений я писал про тени как таковые, а дальше я написал как танки и сины и прочие физики держатся под дебафом металла, всей ветки скилов металла ( причем магия сейчас берсует, я не говорю про тени) и самих теней. А уж как это все иммунится, отражается и сбрасывается это дело каждого. Любой удар можно парировать хоть тени, хоть арму да все что угодно, у нас же не пошагалвая стратегия омг. Я сказал что тени под дебафом это жестко вот и все. А ты мне начал че то расписывать то что это не ок и ваще сикеры гавно. Оставайся при своем мнении, я своё уже сказал.
    В начале твоих сообщений ты сказал что сины падают с одних теней. Под этим подразумевается что ты синов так убиваешь.

Потом ты сказал что под тенями стоят только нубы, соответственно ты их и льешь.

Про карусель я упомянул потому что пытаться убить тенями все равно что пытаться убить каруселью.

Надеяться на критоберс тоже хорошая тактика, учитывая его вероятность (2-3%).
    |TA 102|2.5 self|

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Апну 100+ появятся сикеры с берсами и 8р тогда напишу, на 90 раслкдаываю сикеров как неф делать, ну не переточенных конечно

Любопытный DMooN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Grechkasvin Посмотреть сообщение
    Апну 100+ появятся сикеры с берсами и 8р тогда напишу, на 90 раслкдаываю сикеров как неф делать, ну не переточенных конечно
    хех на 90+ раскладываешь сикеров 60-70 на 80 они тя будут сносить с 2-3 ударов(без крита)если крит выпадет то 1-2 удара,я щас то ложу синов 95+ на раз и два и мне поф то что они с хирами и пельменями 80+петы стража выручают

Вас вампирик в пвп или дуэли не спасет

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

иногда 100-е сины мрут с плюшки 90-го берсомеча неточенного...

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

стражи опасны только если у них есть 2 грейд с 20п.а. от +10 или с той же точкой р8р. до этого они убить могут только с крита, а после от них плюхи летят оч сильные(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    стражи опасны только если у них есть 2 грейд с 20п.а. от +10 или с той же точкой р8р. до этого они убить могут только с крита, а после от них плюхи летят оч сильные(
    Зависит от стража и от сина. Еще есть вид синов не 3.33 и с 5-5.5к хп селф
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Зависит от стража и от сина. Еще есть вид синов не 3.33 и с 5-5.5к хп селф
    6096 хп селф :'(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Надо бы сином поиграть понагибать стражей

+ Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права