Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 211
    Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Миражей на 1,5-2кк и грин ресов на 1 - 1,5кк.
    Твины были бы в любом случае, чтобы открыть.
    Да толку от того порыва, если кроме него ничего нет еще (99 лев+асура, поножи, книга, нагрудник). 2,22 маловато будет. Я лучше сначала хотя бы на 2,86 селф нафармлю, а потом уже апну 100й и стану фистером, а там уже будет легче и быстрее фарм.
    Ага, сначала выкачать сина, потом купить ему 2,86, а потом только танку все нафармить. Зачем все делать через "попу", зачем тратить кучу времени и денег, если можно эти действия и затраты пропустить, при этом фармить танком, ну и докачать\одеть уже его.
    Хеви син? Лолшто? Да вы извращенец, уважаемый. У лайт сина куда больше дамагу и профита в целом.

Не густо . У меня было 1 цинь, 3 барабана, 1 щупальце, 4 кожи, 3 брони, 10 шкатулок , черепа в учет не берем. Ну и вот примерно 3кк. Походу один я тут везучий, тьфу-тьфу-тьфу.

Я тоже не помню чтобы мы где-то пересекались, я не то что в пати, вообще в мире Вас не видел наверно.
    Подскажу по секрету: шмот на сина надо подбирать с учетом того, что бы перекинуть его на танка, вотэтаоткрытие
    Дурак и не лечишься. Посчитай стоимость 2.86 сельфа у лайта, который нужен что бы хотя бы 1-2 без хиры тянуть, посчитай стоимость хэвика (а ее практически нету, ибо шмот идет на танка) и скажи себе, что ты идиот
    П.С. Ах да, какой там нужен круг лайту что бы на сельфе тянуть 90хх включая аника?
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ну наручи льва тапки льва штаны 2грейд шапка 2грейд накидка на аспд и ранг верх это уже 3.33 сину кастету с учетом того что весь шмот и на танка лезет

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    ну наручи льва тапки льва штаны 2грейд шапка 2грейд накидка на аспд и ранг верх это уже 3.33 сину кастету с учетом того что весь шмот и на танка лезет
    Ты не шаришь, лучше же райским обором с топорами -0.1 фармить
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    Ты не шаришь, лучше же райским обором с топорами -0.1 фармить
    угу, а самое тру это сначала пофармить хроно ресы и сделать из них чоткий топор самому
    Пегас WB 105

Цитата Сообщение от jempsik Посмотреть сообщение
    угу, а самое тру это сначала пофармить хроно ресы и сделать из них чоткий топор самому
    Ну тогда надо начать с того, что слушать бублика-тру
    NSDAP

Ну тогда надо начать с того, что слушать бублика-тру
    ты имеешь ввиду труды раннего Бублыча? А то он же со временем в ад перекинулся.

Да, там он трушные вещи писал, цитирую классика

Я вчера ходил соло в 68ХХ. Полтора часа, зато и лута на 1-1,5кк.
    А кто скажет, что это мало - ПОКАЖИТЕ мне, где обор СТАБИЛЬНО может больше фармить. Магистр - 2кк за 3 часа, в ПАТИ 88-95хх - ну, так, час-полтора, но жуткий рандом, не факт, что даже иногда 1кк выйдет. А еще нубство пати.
    А если вы недалекие адские берсовики, то я не виноват, что из вас Друид-Фармер 2.0 не выйдет. Разве что хп 30к, но ведь тогда берсы еще ощутимее, ибо хп катается уже по 1500 за удар, больше любого босса.
    В общем, обор - отличный фармер ХХ соло. С 25-30к хп можно подумать и об 82-90хх соло, особенно в рейты, где рупоры и полики окупаться будут. А если смогу тянуть Министра или короля из 95хх, то вообще чудо. Однако там проблема - надо звать помощь на трехминутку, увы.
    А как бить боссов соло - писать не буду. Меня никто не учил, в каком порядке делать скиллы, и вы научИтесь сами.
    Пегас WB 105

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

друзья,загоняйте танков в гараж,харэ покрышки жечь на ежах,уфах и хх.и начинайте качать сина,получил ад\рай го на згд выхлапывать крабов) и тебе фарм и тебе действие и противодействие, как итог куча нервов матов неадекватства и 99% шанс остаться в одних тех трусах что тебе дали как ток ты создал перса
    Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!

На перепутье BIRDR00K на пути к Городу Драконов

есть 88 страж чтоб собрать пати куда нить для кача.это жесть,мало того что это время но еще и деньги на рупоры,и это не 5-10 штук,щас все делают проще,качают на острове потом медитация пару недель и твой син уже 100 бегает на ежу и сливает 30+ у ворот гд вот и все танководство,а начинается все с того что всякие гибриды начинают танчить,син вар страж,а другие хилить ,какой нить дру или маг шам)) вот и нету танков ниже 100
    Рай сик с Гидры)))) Линки вперед!

Подскажу по секрету: шмот на сина надо подбирать с учетом того, что бы перекинуть его на танка, вотэтаоткрытие
    Дурак и не лечишься. Посчитай стоимость 2.86 сельфа у лайта, который нужен что бы хотя бы 1-2 без хиры тянуть, посчитай стоимость хэвика (а ее практически нету, ибо шмот идет на танка) и скажи себе, что ты идиот
    П.С. Ах да, какой там нужен круг лайту что бы на сельфе тянуть 90хх включая аника?
    Мда... синдром форумного нагибатора... "=_= в придачу неадекват и школота .
    Ты еще учитывай то, что не у всех есть возможность, время и деньги выкачать еще одного перса, тем более 100+. Тут блин танка за год до 97 едва поднял (качался не спеша, почти без гипов, на острове в те времена не качали еще), дак еще кого-нибудь качать, та ну наф.
    И самый главный вопрос: зачем? Ну зачем? Вот зачем все делать через "попу" и опять выкачивать с нуля? Не судьба танка уже кастетом сделать? Тем более, что до этого всего 3 лвла + мне это и нужно. Чем син-кастет лучше танка-кастета?
    Последний раз редактировалось PavelSpace; 05.03.2013 в 20:04.
    Закончил игровую деятельность.

Цитата Сообщение от PavelSpace Посмотреть сообщение
    Мда... синдром форумного нагибатора... "=_= в придачу неадекват и школота .
    Ты еще учитывай то, что не у всех есть возможность, время и деньги выкачать еще одного перса, тем более 100+. Тут блин танка за год до 97 едва поднял (качался не спеша, почти без гипов, на острове в те времена не качали еще), дак еще кого-нибудь качать, та ну наф.
    И самый главный вопрос: зачем? Ну зачем? Вот зачем все делать через "попу" и опять выкачивать с нуля? Не судьба танка уже кастетом сделать? Тем более, что до этого всего 3 лвла + мне это и нужно. Чем син-кастет лучше танка-кастета?
    Да ты у нас врач и психолог + немного экстрасенс. По чему выводы сделал? По аватарке? Научишь?
    Если я тебя назвал дауном, значит на то были причины
    3-4 недели на ап 100, БОЖЕМОЙКАКДОЛГО
    Я не виноват в твоем слоупочном каче
    Такой тупой... Инвиз, сельф бафы, аспид (ранг верх + ад сторона) и перспективы для дальнейшего фарма, ну раз тебе нравится нуборай котейкой по 1.5часа в 1 столбе сидеть-пожалуйста
    NSDAP

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права