Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 188
    На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

как и ожидалось, ничего интересного не написали
    хотя, про миракл интересно.
    But in the end
    It doesn't even matter...

Первые шаги ThinkAboutMutation житель Идеального Мира Аватар для ThinkAboutMutation

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.)
    Благодарю.
    В общем, я за попкорном.
    Я знаю только одного тирана, и это тихий голос совести.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от pwmrisvizsin Посмотреть сообщение
    Это программка, которая автопот, автоассист, радар, и куча других мулек для пвп, гвг и клановой статистики (да, все в кучу), в общем все то, что пишут инсы про джас, но не джасовсеая. Это достоверно.
    А по слухам (весьма правдоподобным, из нескольких источников) - вроде бы инсы себе такую прикупили, но про это пусть отпишутся люди, знающие "из первых рук".
    Мне вся эта история с Мираклом вот что напомнила:

« Русские начали эти опыты после того, как узнали о нашей попытке телепатически связаться с подлодкой Наутилус, когда она была в полярных льдах», — «Попытке?», — «Попытки не было. Этот слух пущен французами. Но русские считают слух о том, что слух пущенный французами всего лишь слухом, сэр!», — «Значит, они начали эти опыты, думая, что мы начали эти опыты, а на самом деле мы не начали?», — «Да, сэр. Теперь, раз они начали эти опыты, придётся и нам начать опыты. Нельзя русским отдавать лидерство в сфере паранормального !»
    Самое забавное, что Инсы узнали про Миракл из поста ЗБандита на форуме Джас, котрый утверждал, что мы купили этот самый Миракл =)
    Последний раз редактировалось sou1mate; 06.03.2013 в 10:50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мне вся эта история с Мираклом вот что напомнила:

Самое забавное, что Инсы узнали про Миракл из поста ЗБандита на форуме Джас, коотрый утверждал, что мы купили этот самый Миракл =)
    Про декоров вы тоже узнали от туда? =)) Давайте свалим все на джас =)))
    И вообще, после вчерашнего бича честно заслужил свой подарок на 8 марта =)
    З.Ы. Если память мне не изменяет, то и в случае с радаром, когда голиаф выложил скрины вашей проги на форуме, ты тоже писал, что понятие об этом не имеешь... Но как оказалось и тогда ты врал...
    Последний раз редактировалось Humilit; 06.03.2013 в 10:52.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Про декоров вы тоже узнали от туда? =)) Давайте свалим все на джас =)))
    И вообще, после вчерашнего бича честно заслужил свой подарок на 8 марта =)
    Чего ты пристала к этим декорам? Был договор двух сторон. Одну из сторон он перестал устраивать. Нарушили договор. Джас волен использовать декоров, благо таймить бабочек может каждый в игре. Декоры часть игровой механики, как и привязки. Декоров не исправили на протяжении нескольких обнов. Все еще считаете это багом? Ваше право.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    З.Ы. Если память мне не изменяет, то и в случае с радаром, когда голиаф выложил скрины вашей проги на форуме, ты тоже писал, что понятие об этом не имеешь... Но как оказалось и тогда ты врал...
    Я не врал. Я лишь указал Голиафу, что он скинул довольно таки левый скрин обычного окна. Который можно интерпретировать по разному.
    Выбери снова.

У наставника sypermarket житель Идеального Мира Аватар для sypermarket

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну чего, все баги уже на свет Инсоленты вытащили. Все договоренности нарушили Результат не изменился. Хотя было сложнее. 2 с лишним часа хорошего мяса. Мы декоров на этом ГвГ не использовали. Все равно выиграли. И вот мне интересно, какой логикой руководствовался наш противник, зная, какие шамы и стражи есть у нас в клане? Что ж, ящик Пандоры открылся. Посмотрим, кому он больше дивидендов принесет
    Ради справедливости мог бы напомнить, что первыми на проционе петов стал использовать именно Джаз, после того как Джаз понял что для их молнееносного захвата карты это черевато, сразу нарисовались в вт Инсолент. И да, тогда не каких договорёностей не было достигнуто. А на фоне юзания вами прог Михаила, ваши претензии вообще смешны.
    -------------
    `Stalker`

Чего ты пристала к этим декорам? Был договор двух сторон. Одну из сторон он перестал устраивать. Нарушили договор. Джас волен использовать декоров, благо таймить бабочек может каждый в игре. Декоры часть игровой механики, как и привязки. Декоров не исправили на протяжении нескольких обнов. Все еще считаете это багом? Ваше право.
    Забавно такое читать от людей, которые считают гвг - главным достоянием пв, тем, ради чего они играют...
    То есть по твоему механикой игры так и должно быть предусмотрено, что атакующие машинки (они же каты), должны бить не только башни и кристалл, но и декор петов НЕКОТОРЫХ классов?
    Хорошо же вам бича мозг промыл...
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Что касается "читерить" то **, может я ошибаюсь, но 90% выходящих на гвг сейчас или не используют вообще ничего, или используют шоповские автопоты, лично я выбрал первый вариант.
    Ну теперь то все стало на свои места! Всегда можно сказать, что у меня шоповский автопот. Шутка же, но в каждой шутке.

Цитата Сообщение от popcky Посмотреть сообщение
    Поэтому думается мне, что вы не стали оригинальничать и искать причину проигрышей в себе, не попытались действовать слаженней, стать лучше, вы возложили вину на нас.
    Кстати, с этим согласен. Но это так свойственно всем людям. И с этим бороться бесполезно, к сожалению. Всегда можно сказать, что Инсы начали читерить раньше и никто ничего не докажет. Собственно как и наоборот можно сказать.
    Выбери снова.

Я не врал. Я лишь указал Голиафу, что он скинул довольно таки левый скрин обычного окна. Который можно интерпретировать по разному.
    Омни, с памятью у меня слава богу пока все в порядку =)
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права