+ Ответить в теме
Страница 117 из 339 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3383

Тема: Horizon

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lelik5missa Посмотреть сообщение
    Где твой обещаннй регрейд 8 ранга, задоначенная куча голда, и его альтернатива в вите хотя бы 2гр нирваны?)
    Или скажешь ни говорил?
    Лучше уж иметь силу совместно с 20па на готовом 2 грейде, чем вставлять фразы аля все будет.
    Я хотя бы считала баллы в дг, зазорного ничего в этом не вижу) Повторюсь, в тоже время кто то писал что его пехают, он глотает и тому подобное. Уж лучше так чем работа некоего шута, к которому нормальный человек ни то что уважение ни проявит, просто вышлет, что кстати с тобой ниредко происходило. Однако винт страничками выше правду говорил, пройти в вт-онли с девушками, зовет парень-бонси впопятную. Занавес
    Але,курятник на проводе.
    На те деньги,которые я хотел вдонатить,я улетел на Кубу и Египет Мне посоветовали некоторые сокланы так сделать,так как игра того не стоит
    До 8р осталось совсем чуть чуть
    А на счет последнего. Сколько я звал вашего "дитё гор" Ликана?
    Тетенька, повторюсь. Возьмите нормальную книжку Русского языка и обучитесь.
    Советую не учиться по Иркутской азбуке,по которой училась Рогазма

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Не давала пообщаться?) интересно, я не терла твои посты до того момента пока ты не начал провоцировать открыто. Что в тебе взыграло? Резкий интерес к делам клана, когда клан начал действительно развиваться, помнится тот путь что ты предлагал перед уходом был что то типо "милый крабо кланчик для своих" Люди в клан идут не затем что бы мило общаться в кч, а для ГВГ, ивентов и замесов. Сидеть на попе ровно ничего не делая и ждать что все само собой сделается и решится, твоя политика.
    Громкие слова и моем всевластии и амбициях, да амбиции безусловно есть, амбиции поставить клан на крепкие ноги, вывести и закрепится на карте, обеспечить стабильные и интересные гвг, к чему мы и идем совместными усилиями всех мемберов клана.
    Ты надеялся на то что после твоего ухода клан рухнет как карточный домик, ожидания не оправдались, печалько. И тут ты решил, а что бы мне такого сделать чтоб поднасрать) Всем показать мое "истинное лицо" только вот ты не учел что все мои планы, амбиции, цели открыты и не от кого не скрываются и никогда не скрывались.
    Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ВАМИ В ОДНУ УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ИГРУ
    НАЙДИ 100 ОТЛИЧИЙ
    Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Клан Horizon был создан совсем недавно. Целью создания являются более комфортные условия игры на сервере в приятном коллективе. Очень многим игрокам надоело унылое противостояние, отсутствие динамики в плане всей пвп-составляющей на сервере.

Однако это совсем не значит, что клан рассчитан на заядлых ПК всего живого, мы также не поощряем и крабо-овощей. Прежде всего нам нужны люди, а не игроки.
    В клане царит свободная атмосфера, все вопросы решаются на собраниях Клана, право голоса есть у каждого.

Заинтересованы? Тогда Вам сюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...rizon-adara.ru

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Але,курятник на проводе.
    На те деньги,которые я хотел вдонатить,я улетел на Кубу и Египет Мне посоветовали некоторые сокланы так сделать,так как игра того не стоит
    До 8р осталось совсем чуть чуть
    А на счет последнего. Сколько я звал вашего "дитё гор" Ликана?
    Тетенька, повторюсь. Возьмите нормальную книжку Русского языка и обучитесь.
    Советую не учиться по Иркутской азбуке,по которой училась Рогазма
    Смотри ка, а про 2 грейд нирваны промолчал.
    Я тоже повторюсь о индивидах которые начинают указывать на русский язык так сказать. Если ты решил вставлять свое фи, то моими постами выше поставлено еще несколько вопросов, комментируй, ни надо выборочно, включая твои глотания и тому подобное. Тебе напомнить как ты тетеньку трольнуть пытался? Прибежал в последнюю минуту минизамеса и залез в пм мол че вы такие не выходите, после пары фраз сам же и начал игнорить. Бонси я понимаю что природа поведения педов покрыта тайной и до сих понята не многими но ты уж подстраивайся.
    Ликана говоришь? А остальных чего высылал? С ним я истории низнаю.

У наставника 004924 житель Идеального Мира

Боже, Мисса, есть еще такая частица "не".

Опытный VAZ21 житель Идеального Мира Аватар для VAZ21

Я этот анекдот буду повторять тыщу раз... :
    "Легкая придурковатость - делает человека почти неуязвимым."
    Ну наверное каждый в меру своей испорченности скажет про кого это)))

Цитата Сообщение от 004924 Посмотреть сообщение
    Боже, Мисса, есть еще такая частица "не".
    Не может быть!

Смотри ка, а про 2 грейд нирваны промолчал.
    Я тоже повторюсь о индивидах которые начинают указывать на русский язык так сказать. Если ты решил вставлять свое фи, то моими постами выше поставлено еще несколько вопросов, комментируй, ни надо выборочно, включая твои глотания и тому подобное. Тебе напомнить как ты тетеньку трольнуть пытался? Прибежал в последнюю минуту минизамеса и залез в пм мол че вы такие не выходите, после пары фраз сам же и начал игнорить. Бонси я понимаю что природа поведения педов покрыта тайной и до сих понята не многими но ты уж подстраивайся.
    Ликана говоришь? А остальных чего высылал? С ним я истории низнаю.
    Мисса смешная такая.
    Мне так нравится, когда ты пытаешься задеть меня темой с педами
    А что,с кем то я не хотел говорить?
    Может ники?

Я этот анекдот буду повторять тыщу раз:
    "Лечу недотрах. Дорого. Интим не предлагать."
    Ну, наверное, каждый, в меру своей испорченности, скажет про кого это)))

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Мисса смешная такая.
    Мне так нравится, когда ты пытаешься задеть меня темой с педами
    А что,с кем то я не хотел говорить?
    Может ники?
    О, уже мисса. Задел тебя вопрос природы педов/ ни задел-профит получен.
    Али?)
    Ты минимум пытался задеть Настю что в этой теме, что в других темах, что в мире. Максимум еще кого то. Ты многое для этого делал. Стало быть ни тебе оценивать задевают тебя или нет) Выше головы ни прыгай, повторюсь, ты ни более работы штатного клоуна выполняешь.

О, уже мисса. Задел тебе вопрос природы педов/ НИ задел-профит получен.
    Али?)
    Ты минимум пытался задеть Настю что в этой теме, что в других темах, что в мире. Максимум еще кого то. Ты многое для этого делал. Стало быть НИ тебе оценивать задевают тебя или нет) НИ надо
    Ужс наф.
    Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

+ Ответить в теме
Страница 117 из 339 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права