+ Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 436
    Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

ну вот ответили на вопрос подождать пару секунд до отката.
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

пати с мира все равно не слаженное) то одному, то другому после босса чи набить надо)

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    ну вот ответили на вопрос подождать пару секунд до отката.
    эм, 1 пит падает за драки, второй пусть минуту живёт, окей, ладно, округлим сильно в большую сторону, получится 2 минуты, итого целую минуту ждать у 3 пита отката обжига? нафига? если 1 пит и так падает от сквозняка любого
    Revenge ТОПАДИН !

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

2, 4/5 (как откатится) эфективнее чем 1, 3/4.
    для более слабых пати 2, 4, под конец 5, против 1, 3, 5, тоже выигрывает 1й вариант

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    2, 4/5 (как откатится) эфективнее чем 1, 3/4.
    для более слабых пати 2, 4, под конец 5, против 1, 3, 5, тоже выигрывает 1й вариант
    я уж думал, я один кидаю 2/4/5
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    пати всегда страж+вар+маг+мист+2ДД ( присты с лучем, друли с 11й раной приветствуются кстати, а не 2й мист) - сапорт пати у меня, расчитанная на сильного мага)
    Часто видела как ты пати собираешь, хоть бы раз друльку с 11 раной позвал А то все дд, да дд.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Часто видела как ты пати собираешь, хоть бы раз друльку с 11 раной позвал А то все дд, да дд.
    с пристом и дру веселее конечно (повыбивать большие дамаги, потешить свое чсв), но в 3 мистика(или 2 мага, 2 мистика) все равно быстрее выходит
    ну или не берет изза того что есть знакомая дру, которую раньше принимает в пати

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    с пристом и дру веселее конечно (повыбивать большие дамаги, потешить свое чсв), но в 3 мистика(или 2 мага, 2 мистика) все равно быстрее выходит
    ну или не берет изза того что есть знакомая дру, которую раньше принимает в пати
    я всегда ходил в 3 миста, с саранчой и в 2 миста проходится быстрее чем в 3 миста... просто щас после обновы лучше брать ад дру с ад саранчой, а с рай раной дольше проходится...

обжиг кидаю ток на 3 и 5, на 1ого босса ток клейма и комбу 1ую (у меня рай. поэтому 40% наложения мне хватает).

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    а для меня ДД это друли с 11й раной / психики / луки) я же не требую в роли ДД обязательно миста или мага)

а насчет того что целую минуту ждать, я описываю заход со среднестатистической пати +8 санса 1й гр, если пати +10 и выше ( когда кланом выбираемся ) то там у меня обжиг обычноидет 1 / 4 или 3 / 5. но с миром так не всегда выходит,и лучше подождать пока мист на 3м пите отведет пета, маги чи набьют к откату обжига, при том что на 1м идет обжиг, чем бить 200лет 1го пита, потом 2го и думать "блин, обжиг же уже откатился, какого я его не кинул!?"

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Shylock Посмотреть сообщение
    я всегда ходил в 3 миста, с саранчой и в 2 миста проходится быстрее чем в 3 миста... просто щас после обновы лучше брать ад дру с ад саранчой, а с рай раной дольше проходится...
    Когда хожу мистом, сама предпочитаю ад лис, но как рай лиса, знаю и другую сторону медали. Если пати убер то рай ранка профитнее - босс умирает прямо в нее :3

Я с сикерах вообще ничего не понимаю, может мне кто ответить. На днях мистиком собрала пати и искала дру/рай стража в нирвану. В пм откликнулся ад страж со словами, что после обновы он так же полезен, как и райский со своими 11 печатями. Это так? Может где и есть, но не могу найти *_* Я в этой ветке вообще себя чувствую... нубом, который пришел на новый проект и пытается что-то понять о персонажах

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    а для меня ДД это друли с 11й раной / психики / луки) я же не требую в роли ДД обязательно миста или мага)
    Нам четыре года просто вдалбливали в голову "дру НЕ дд, иди крабь хх" И когда видишь крики о поиске дамагера, сразу мысль "о, это не ко мне")
    Последний раз редактировалось taki_riza; 07.03.2013 в 03:26.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права