+ Ответить в теме
Страница 122 из 339 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 3383

Тема: Horizon

Кинфия долго не смогла быть адекватной овечкой, полезло все таки говнецо)
    Я все гадала когда же наступит этот момент
    OrgazM

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    Оооой раскудахтались,унылый срач пошел...
    Бонси ссыт говорить с Алисой.С Алисой ссыт говорить вся Адара.Когда я захожу в вт все сидят по комнатам "общеклановое мероприятие" а у Хоризонта вообще нет гостевого доступа,чтоб Алиса не могла бегать по комнатам. Я просто голосой нОгибатор,и случайности не случайны,ВО.
    ок, ок специально для тебя сегодня создам группу френдов
    OrgazM

Оооой раскудахтались,унылый срач пошел...
    Бонси ссыт говорить с Алисой.С Алисой ссыт говорить вся Адара.Когда я захожу в вт все сидят по комнатам "общеклановое мероприятие" а у Хоризонта вообще нет гостевого доступа,чтоб Алиса не могла бегать по комнатам. Я просто голосой нОгибатор,и случайности не случайны,ВО.
    Кул стори, ссыкуха

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    ок, ок специально для тебя сегодня создам группу френдов
    Работает же схема,вот я молодец!
    Юнис аще меня утром в вт зовет и самоутверждается что не захожу =/ урот тупо аще.Я думала мы компаньоны,а ты..

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    Кинфия долго не смогла быть адекватной овечкой, полезло все таки говнецо)
    Я все гадала когда же наступит этот момент
    Никакого говна, только констатация фактов) Или что-то написанное мной является враньем?
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от Ksushka07 Посмотреть сообщение
    а ничего что Мака не сидит на форумах? классные :3

и по поводу

а ничего что клан развивается, не все одеты как "топы" и что бы удовлетворить желание фана можно пофаниться с теми же Респами) не понимаю, что вы начинаете что "воооот, сволочи, идете на респов, не идете на Фатум".. Респы-тот же Фатум, ваша ака, только по шмоту чутка по хуже. хотите фана-дайте сыграться. хотя ну да, что я говорю, Фатум конечно же с первых гвг сыгралась и все гвг были победными, ни одного сражения. ну-ну.
    Какие же вы унылые, какой фан?! Хотите Фан? ставьте на Фатум, поиграем в тир с вами. Но ставить на клан, где ХОРОШИЙ вечерний онлайн это 30 человек, это да, фан.
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    Какие же вы унылые, какой фан?! Хотите Фан? ставьте на Фатум, поиграем в тир с вами. Но ставить на клан, где ХОРОШИЙ вечерний онлайн это 30 человек, это да, фан.
    Да! Хотите фан, ставьте сами на себя! Ставите на клан, где хороший вечерний онлайн - 30, да! Как вы можете!;D

Работает же схема,вот я молодец!
    Юнис аще меня утром в вт зовет и самоутверждается что не захожу =/ урот тупо аще.Я думала мы компаньоны,а ты..
    Мы были компаньонами, пока ты меня не кинул, Джордж (Демонстративно взял трубку и закурил).

Неопределившийся aaron_1 житель Идеального Мира Аватар для aaron_1

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Да! Хотите фан, ставьте сами на себя! Ставите на клан, где хороший вечерний онлайн - 30, да! Как вы можете!;D
    К тебе обращался? Нет. Так что сиди тут на своей волне и не вмешивайся .
    Adara Hell TA 104 R8
    Заставил мразь, ничтожество и отброса общества - уйти с сервера.
    А чего добился ты?

Любопытный Ksushka07 житель Идеального Мира Аватар для Ksushka07

Цитата Сообщение от aaron_1 Посмотреть сообщение
    мне приснилось или все таки Респектум владеет территориями, имеет народ в клане и является акой Фатум?
    причины я выше перечисляла, почему имеет смысл ставить на Респектум, а не на Фатум на данный момент.
    ах да, вы жи топы, вам же судить.
    только вот взглянуть на ситуацию вы явно не хотите. Кто вбил что Горнизон сейчас вам равен(Фатуму)(он лайн, эквип, сыгранность)? по моему никто из мемберов Горнизона такого не писал. Можно потягаться с тем же Респектумом, или мне все таки идти в свои сны?

+ Ответить в теме
Страница 122 из 339 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права