Закрытая тема
Страница 152 из 389 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,511 по 1,520 из 3889
    На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    А я бы не осмелилась осуждать чью-то внешность. Некрасиво это, внешность вообще не выбирают, все глаза, носы, губы, грудь, ноги распределяет рандом) Как уж кому повезет.
    Ну Ваше дело как бы, я высказала свое мнение, если участвуете в конкурсе - будьте готовы также и к критике, ничего удивительного тут нет)

А есть ли толк от этих агиток?)

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    А есть ли толк от этих агиток?)
    Да я считаю какая разница) Хотя бы занять себя чем-нибудь ради фана)))))

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Ахах)) Ну некоторые девушки думают иначе)) Хотя я понятия не имею, что именно им позволяет так высказываться) Может к себе внимание хотят привлечь?) Masha-Bellamy вот тоже высказалась на счет меня, что есть более достойные)) Я сначала проигнорировала, но теперь вот думаю, может она имела в виду себя? Ну вообщем знаете, есть такая фишка, что человек считает себя в 3 раза красивее, чем он есть на самом деле. Где то читала, не помню где..
    Эм.. Я извиняюсь, а с каких пор высказывать личное мнение на конкурсе красоты стало запрещено? Если мне нравятся другие люди больше например, так что теперь это означает, что я завидую данной девушке или злостный тролль? Я высказала свою точку зрения, мне больше нравятся другие фотографии - за которые я и отдала голоса, осуждать человека за его выбор могут только слабоумные люди, надеюсь коими вы не являетесь

Неопределившийся Leksochka житель Идеального Мира Аватар для Leksochka

попытка номер 2))

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Да я считаю какая разница) Хотя бы занять себя чем-нибудь ради фана)))))
    тогда понятно)
    Толи тоже сесть сделать,а то нервничаю по-страшному,надо себя занять чем-то
    Как вообще пережить эту дурацкую неделю,такое напряжение)

Поражаюсь сколько народу парочками участвует)
    Моего на такое уговорить нереально

Цитата Сообщение от Leksochka Посмотреть сообщение
    попытка номер 2))
    А цветы живые?

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Поражаюсь сколько народу парочками участвует)
    Моего на такое уговорить нереально
    Я тоже думала своего уломать но он ни в какую!

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Эм.. Я извиняюсь, а с каких пор высказывать личное мнение на конкурсе красоты стало запрещено? Если мне нравятся другие люди больше например, так что теперь это означает, что я завидую данной девушке или злостный тролль? Я высказала свою точку зрения, мне больше нравятся другие фотографии - за которые я и отдала голоса, осуждать человека за его выбор могут только слабоумные люди, надеюсь коими вы не являетесь
    Да никто не запрещает говорить, что кто то нравится больше, кто то меньше) Нет такого закона) Но я себе не позволяю так говорить. Я могу покритиковать образ, макияж, одежду, качество фотки и освещение в конце концов. Но это никак не связано с внешностью человека. Но просто когда говоришь людям о том, что он не ахти, просто высказывая мнение о внешности человека, которую не выбирают, люди в 99% обижаются и посылают -500 к твоей карме

Закрытая тема
Страница 152 из 389 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права