+ Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 585
    Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от atc043 Посмотреть сообщение
    антистаны 20 секундные 40к итого 6*40=240к
    пельмени 7.3к итого 10*7.3=73к
    итого 240+73=313к как то так получается + ремонт еще)))))))

математик вы наш
    Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение
    Я с барыгами не связываюсь и сам ищу траву по мин. цене и крафчу таблетки
    cебес антистанки ~25к при покупке самой дешевой травы. так получается 223к+ремонт (у меня танк выходит из уф с 100к ремонта +-20к), итого 323к.

хотя имхо не следует включать сюда пельмени, 99% юзают банки с доски на 90 лвл. но в любом случае, 200к с ремонтом выходит, иногда все 250к. а так посмотришь пати и ужаснешься: у половины пати на 95+ сет дай бог 80 фиол, пуха неточенная с доски, банок у них нет.. и мне, тигре с 21к хп на 4 и ад баффами совсем не в кайф тратиться на такую пати. научился еще на 80 собирать всех на родном антистане, вроде норм, хотя ни о каких "уф в 2 кучи" речь не идет - нужна хира.

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    Крутой танчик
    Да, мне тоже понравилось, не много таких танков осталось(

Опытный DOLBAK_2000 житель Идеального Мира

Нашёл ещё одно видео с соло проходом танка 85-94 УФ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7y2oo01yaSM
    но это мне кажется хуже, + танк с первого видео, Дюваль кажется, говорил что 4 захода можно сделать, да и выглядел он поуверенее, и ещё + у второго танка, Котовода, идёт расчет на то что бы ни одного рутящего моба не собрать, случись это и он труп(

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от DOLBAK_2000 Посмотреть сообщение
    Нашёл ещё одно видео с соло проходом танка 85-94 УФ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D7y2oo01yaSM
    но это мне кажется хуже, + танк с первого видео, Дюваль кажется, говорил что 4 захода можно сделать, да и выглядел он поуверенее, и ещё + у второго танка, Котовода, идёт расчет на то что бы ни одного рутящего моба не собрать, случись это и он труп(
    дак рай танк жи
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94304.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	10.4 Кб
ID:	116835  

Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

Танки, а как вы отноститесь во время уф к фразам "танк го", "собирай" и другим, заставляющим или торопящим вас что-то делать? Может это у меня у одного такой бзик... Перед уф предупреждаю пати, чтобы не говорили мне что делать и не торопили, так как очень сильно раздражает слушать советы от незнающих что такое откаты у танка (аптека, скилы, джин). Шмот у меня по шан круг +4-5, и со своей ролью я справляюсь на отлично при помощи аптеки и джина, никогда ничего не прошу от пати (кроме того чтобы не торопили, ибо зачастую спешка служит фейлом). По времени тоже никогда не опаздывал собирать 3 фула. Но ужасно бесит когда тебе начинают намекать на то что ты "тормоз" и давайть гениальные советы "го" и "собирай". Я просто после этих слово выхожу из пати и все. И мне нисколько не жалко потраченных %. Никто никогда не напоминает про драки, стан, аое, сферу... зато все всегда любят торопить танка. Ей богу, в следующий раз даже предупреждать не буду и тупо ливать молча и все, как только услышу хоть одно "собирай"

П.С. Да, видел я видео о том как танки с 25к+ хп 102+ лвлы 95 уф делают соло, оббегая станеров и т.д. Но какой толк от этого видео для парти-мода? Прям все танки в топ шмоте и со стопицотыми лвлами?
    Последний раз редактировалось Astan478; 12.03.2013 в 16:44.

насчет гоу, вперед ... не сильно раздражает. Да и редко что то подсказывают, учитывая сколько по времени обычно танков ищут. Иногда чо то спрашивают когда мобов собираю вот тут действительн некогда ответить

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Танки, а как вы отноститесь во время уф к фразам "танк го", "собирай" и другим, заставляющим или торопящим вас что-то делать? Может это у меня у одного такой бзик... Ей богу, в следующий раз даже предупреждать не буду и тупо ливать молча и все, как только услышу хоть одно "собирай"
    Очень раздражали подобные высказывания. А ещё комментарии по поводу хп или доспехов. Типа: "Танк, а чё ты в луне? Надо же Пошан"! Или: "Танк, а чё ты плохо собрал? Там вон ещё три моба осталось".
    Потом я просто перестал читать групповой чат и продолжал делать так, как я считаю нужным, ведь я осознавал, что главный то тут я! Как говорится - Моська лает, караван идёт. Ну и потом, это ведь мне в первую очередь качаться надо, да и не должны остальные участники страдать из за одного идиота, так что из пати не выходил ни разу. Когда апнул 101 и собрал морай фракционный сет, ходил в УФ уже не для кача а развлечения ради. Тоже было забавно читать всё те же комментарии от "умников": - Танк, морай сет же ни о чём! Тебе надо хотя бы Пошааан"...

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Танки, а как вы отноститесь во время уф к фразам "танк го", "собирай" и другим, заставляющим или торопящим вас что-то делать? Может это у меня у одного такой бзик... Перед уф предупреждаю пати, чтобы не говорили мне что делать и не торопили, так как очень сильно раздражает слушать советы от незнающих что такое откаты у танка (аптека, скилы, джин). Шмот у меня по шан круг +4-5, и со своей ролью я справляюсь на отлично при помощи аптеки и джина, никогда ничего не прошу от пати (кроме того чтобы не торопили, ибо зачастую спешка служит фейлом). По времени тоже никогда не опаздывал собирать 3 фула. Но ужасно бесит когда тебе начинают намекать на то что ты "тормоз" и давайть гениальные советы "го" и "собирай". Я просто после этих слово выхожу из пати и все. И мне нисколько не жалко потраченных %. Никто никогда не напоминает про драки, стан, аое, сферу... зато все всегда любят торопить танка. Ей богу, в следующий раз даже предупреждать не буду и тупо ливать молча и все, как только услышу хоть одно "собирай"

П.С. Да, видел я видео о том как танки с 25к+ хп 102+ лвлы 95 уф делают соло, оббегая станеров и т.д. Но какой толк от этого видео для парти-мода? Прям все танки в топ шмоте и со стопицотыми лвлами?
    3?..Вроде по 4 захода и 1 полный проход уже, если я вас правильно поняла.
    Я научилась игнорировать такое, ибо в каждой второй патьке найдется ученый(чаще всего нубиться больше всех)который учит других ученых, ибо опыта своего никакого не имеет, но гайдов до*** начитался и он точно знает как надо!
    P.S. В гайдах о прохождении тех или иных квестов и данжей написанно одно, но знание по опыту - это немного иное.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    насчет гоу, вперед ... не сильно раздражает. Да и редко что то подсказывают, учитывая сколько по времени обычно танков ищут. Иногда чо то спрашивают когда мобов собираю вот тут действительн некогда ответить
    Больше раздражает, когда групп-чату отдают больше времени, до конца не выполняя того, что должны. Как яркий пример: вар кинул драки на оставшихся от кучки 5-ых мобов. Он же в гч флудил, вы че

Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

4 раза с горками + 1 фул раньше делали, сейчас же делают 3 фула в основном

+ Ответить в теме
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права