Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 415
    На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут форум, лол. Много людей играющих в пв даже на заходят на форум, потому что им игра интереснее, и я бы не сказала, что пропадает интерес, пельмени и рупоры дешевле - чем не позитив?
    Ну, донаты хорошо одеты и прекрасно себя чувствуют, а я... а я... а я вам всем сейчас на форуме напишу, что вы наркоманы!

На перепутье KARATEL49 на скользкой дорожке

Я тоже хочу в сраче поучаствовать! ( Остались свободные места? Чё надо делать?

На перепутье kaerber житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slingboom Посмотреть сообщение
    Внесу свои 5 копеек. В последние пару-тройку десятков лет все потихоньку мигрирует из реального мира в цифровой) Если я в детстве бегал по гаражам, стрелял из рогатки и разбивал колени, то ныне детишки толпятся и качают указательные пальцы на планшетах и телефонах.
    Так и с развлечениями. Реальные развлечения заменяются цифровыми. Деньги реальные все сильнее и сильнее теснятся безналовыми. Ну вот и пв - это современное цифровое развлечение. Спорящие наверное хотят призвать к тому, что данное развлечение не приносит никакой пользы, ни для физического развития индивидума, ни для нравственного, так как кликанье мышкой и чтение пипкомеров в мире не доставляет. Это у них общее. Только донаты призывают не тратить на "эту бяку" время, а крабы - деньги.
    Но тем не менее все в эти злые пиксели играют. И без одной категории людей в игре, другая не выживет. Так что... поцелуйтесь и помиритесь уже, заманали=)
    Ну, вы по гаражам больше не бегаете, соответственно и деток, там бегающих, увидеть не можете, но утверждаете, что их там нет.

Про "реальные деньги" - смешно, да, деньги вообще абстракция, ничего реального в них нет.

Любопытный bububu1234 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от V11RoT Посмотреть сообщение
    Вы хоть раз что то сделали для игроков?ну вот так безвозмездно,именно для игроков?
    А рейты не для нас делали, не?)

Развивающийся sergik0887 житель Идеального Мира Аватар для sergik0887

Wink

СУППЕР!!!!!!!

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от artyom9715 Посмотреть сообщение
    2.26% получить что небудь нормальное =(
    Ага, отсюда можно вычесть проценты на разного рода шапки, маски, башмаки и остается совсем ничего

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Про "реальные деньги" - смешно, да, деньги вообще абстракция, ничего реального в них нет.
    Философ))
    ☆☆Уникальное крыло (0.004%)

☆☆Полный контроль ситуации (0.0035%)

☆☆Длань управляющая тучами (0.0035%)
    Смешно, аж до слез)
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Цитата Сообщение от kaerber Посмотреть сообщение
    Ну, вы по гаражам больше не бегаете, соответственно и деток, там бегающих, увидеть не можете, но утверждаете, что их там нет.

Не придирайся к словам. Реальные = в материальном выражении. Банкноты, если тебе так удобнее.
    Детишек не вижу? Вижу и выводы не с потолка делаю.

Неопределившийся ForumOnly житель Идеального Мира Аватар для ForumOnly

Цитата Сообщение от bububu1234 Посмотреть сообщение
    А рейты не для нас делали, не?)
    Как бы сказать, странно, но в эти рейты мне выпадало в ХХ хуже, чем без них. Хотя нет, добра вроде сияющих камней и ястребов было очень много.

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права