Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 261
    У наставника KissLoTo4kA житель Идеального Мира Аватар для KissLoTo4kA

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знаю что умен и индивидуален.^_^.
    Странно что до победы вы достаточно успешно пропускали таких индивидов, как я и эдельвейс ну или кто вам ещё не угоден.
    Да, ну скорее всего ты пишешь здесь потому что тебе нечего делать или от тоски и скуки, так же как и все остальные, сомневаюсь(ну или надеюсь), что если у людей есть дела, то они их не откладывают ради того, что бы "блеснуть" на оф.форуме.
    И если посмотреть что тебя достаточно сильно не любят "с той стороны барикад" + ещё ваша победа негативно влияет, то каждое твое сообщение можно рассматривать как "подливания масла в огонь".
    Ну или ты на радостях как фигарос тебе лишь бы что брякнуть. Я склоняюсь между 2 этими вариантами.
    Вот ты тут вещаешь о том, кто, когда и после чего вылазиет, я могу точно также сказать, что мне не нравятся те люди, кто больше чем полтора года не улучшают своего персонажа, а еще те, кто сидит без своего чара в клане, и бегают как беженцы по чужим, сидят и задницу тут рвут что-то доказывая.
    Последний раз редактировалось KissLoTo4kA; 13.03.2013 в 22:42.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    Вот ты тут вещаешь о том, кто, когда и после чего вылазиет, я могу точно также сказать, что мне не нравятся те люди, кто больше чем полтора года не улучшают своего персонажа, а еще те, кто сидит без своего чара в клане, и бегают как беженцы по чужим, сидят и задницу тут рвут что-то доказывая.
    Вообще-то у меня мой чар в клане(да я докачал лука) если на то пошло, но времени играть нет пока что, надеюсь в скором времени оно появится^^. Не разу ни у кого не просил чара О_о. Я рад что я могу вызывать у тебя такой пожар в области кормы. :3

Развивающийся soobrazim житель Идеального Мира Аватар для soobrazim

А я скучаю по сиплому голосу Сайма =(
    florka

Цитата Сообщение от soobrazim Посмотреть сообщение
    А я скучаю по сиплому голосу Сайма =(
    Я теперь курю приму без фильтра, 2 пачки. Так что голос стал более сиплым

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Вообще-то у меня мой чар в клане(да я докачал лука) если на то пошло, но времени играть нет пока что, надеюсь в скором времени оно появится^^. Не разу ни у кого не просил чара О_о. Я рад что я могу вызывать у тебя такой пожар в области кормы. :3
    Никакого пожара и не было просто ответила в твоем духе. Толку с тобой недо-троллем говорить, особого нету..

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

исходя из комментов видно что длинна резерва у НВО выше чем у Флейма,посмотрим чем все кончится
    Revery-VoidRey-Turbine

Все только начинается.......
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Неопределившийся Lilidivine на скользкой дорожке Аватар для Lilidivine

Цитата Сообщение от netspamu Посмотреть сообщение
    В мир я написал лишь одну фразу, что даю неделю) потому что не думаю, что человек протянет с тобой более, ибо после бурления говн в моем ПМе, выводы сделал) не воспринимай игру так близко к сердцу)
    Как всегда, любой пм воспринимается как бурление говн, и поэтому нужно пробовать испортить приятное игровое событие своими тупыми комментариями в мир.чат. Прекрасная логика). Когда Нво кричало в мир *сосать* капсом на протяжении минуток десяти ( не бурление говн, не?) в прошлом году, то почему-то мне не пришло в голову даже после этого события писать какие-либо гадости о вас что в мир, что тут - ни тогда, ни по прошествии времени, ни в пм кому-либо. А если вы не можете удержаться от написания колких вещей, то это показывает то, что именно вы слишко близко принимаете игру к сердцу . Писала о кх - набрасывались, что я идеализирую кх, а сами что делаете сейчас? Кх, кх и кх. Значит, я была права, а сколько дерьма вылили тогда? Я делаю просто вывод, что некоторым нужно просто поболтать - от скуки, по приколу, как ранее в детстве не совсем адекватные дети привязывали банку консервную к хвосту собаки/кота и сие действие приносило удовлетворение, пока собака/кот бегали.

Учитесь позитивно воспринимать вражулек и проще будет играть и интереснее. Побыла раз с Нво в морайском данже, посидел у нас этот человечек в вт, вроде тихо, мирно, шутки-прибаутки, а потом спалился в дипломатии вашей же со скрином обсуждения моего голоса в кч Нво. Вот такие вы *небурлящие*. А потом - ой, блин, мне Эдельвейс в пм что-то там написала, какая нИгадяйка!

П.С Искренне желаю, чтобы в игровой и форумной жизни сплетников и наговорщиков( троллями не поворачивается язык назвать, потому что *борщи* и прочие стебы напоминают больше разговор бабулек у подъезда, тут же вопрос - уметь готовить - это уже недостаток в наше время? ), которые занимаются *стебом* над другими игроками по любому поводу ничего подобного в их адрес не происходило.

П.П.С Неудачников и *серые* личности, как правило, не обсуждают
    Последний раз редактировалось Lilidivine; 14.03.2013 в 03:14.

Цитата Сообщение от Lilidivine Посмотреть сообщение
    Как всегда, любой пм воспринимается как бурление говн, и поэтому нужно пробовать испортить приятное игровое событие своими тупыми комментариями в мир.чат. Прекрасная логика). Когда Нво кричало в мир *сосать* капсом на протяжении минуток десяти ( не бурление говн, не?) в прошлом году, то почему-то мне не пришло в голову даже после этого события писать какие-либо гадости о вас что в мир, что тут - ни тогда, ни по прошествии времени, ни в пм кому-либо. А если вы не можете удержаться от написания колких вещей, то это показывает то, что именно вы слишко близко принимаете игру к сердцу . Писала о кх - набрасывались, что я идеализирую кх, а сами что делаете сейчас? Кх, кх и кх. Значит, я была права, а сколько дерьма вылили тогда? Я делаю просто вывод, что некоторым нужно просто поболтать - от скуки, по приколу, как ранее в детстве не совсем адекватные дети привязывали банку консервную к хвосту собаки/кота и сие действие приносило удовлетворение, пока собака/кот бегали.

Учитесь позитивно воспринимать вражулек и проще будет играть и интереснее. Побыла раз с Нво в морайском данже, посидел у нас этот человечек в вт, вроде тихо, мирно, шутки-прибаутки, а потом спалился в дипломатии вашей же со скрином обсуждения моего голоса в кч Нво. Вот такие вы *небурлящие*. А потом - ой, блин, мне Эдельвейс в пм что-то там написала, какая нИгадяйка!

П.С Искренне желаю, чтобы в игровой и форумной жизни сплетников и наговорщиков( троллями не поворачивается язык назвать, потому что *борщи* и прочие стебы напоминают больше разговор бабулек у подъезда, тут же вопрос - уметь готовить - это уже недостаток в наше время? ), которые занимаются *стебом* над другими игроками по любому поводу ничего подобного в их адрес не происходило.

П.П.С Неудачников и *серые* личности, как правило, не обсуждают
    бла бла бла.. вот это расписала смысл тут кому, что-то доказывать, если всем глубоко фиолетово? эт я к тому, что в следующий раз меньше букв пиши, в итоге меньше расстройства будет, а то щас еще кого на агришь, а потом подобное выписывать начнешь. ^^,

а по теме борща, это я писала к вашей галерейке только ты одна додумалась фотографировать еду и выкладывать на форум.
    Последний раз редактировалось KissLoTo4kA; 14.03.2013 в 03:38.

Цитата Сообщение от KissLoTo4kA Посмотреть сообщение
    Никакого пожара и не было просто ответила в твоем духе. Толку с тобой недо-троллем говорить, особого нету..
    Когда не знаешь что ответить, назови собеседника троллем и не общайся с ним!
    В моем духе?А теперь сравни что писал я и что писала ты:3 Я даже не разу не пытался тебя задеть пока писал,а ты начала писать какой-то бред про чаров, явно пытаясь меня обидеть :3

Закрытая тема
Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права