у и в УФ 100+ например, собираю в две остановки весь УФ - если без грязи, то до 20 (!) мобов после полной связки бегут на тебя.
С грязью - 2-3 моба(а может и ни одного). Но здесь уже мобов намного больше, поэтому выборка больше, так и на сколько то можно вывести процент снижения промахов.я не замерял конечно, но подозреваю что мобы в уф остаются, потому что без грязи по ним демаг меньше, при полной связке там приличная разница с грязью и без
+ Ответить в теме
Показано с 321 по 330 из 585
-
16.03.2013 00:17 #321Герой
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
16.03.2013 02:27 #322
Читать внимательнее надо было.
"Также замечу живы отнюдь не мобы с улучшенными ХП или защитой, порой целыми и невредимыми оказывались мобы "берсерки" или со "слабостью"."
Это писал, в упреждение тому, что "мол дамаг то меньше".
А в УФ что с грязью, что без, я мобов сношу так-же, как и в в описанной выше ситуации в хроно, но разница тут уже в количестве промахов в дебафф/без дебаффа.
-
16.03.2013 04:31 #323
Ну ту часть со срачем проигнорю, однако хотелось бы узнать о каких косяках идет реч? Если ты про те, которые в 291 сообщении, то
- ожидание регена хп - мас агр + море + дебаф + сфера приста - хп всегда фул
- ожидание отката аптеки - на горках я юзаю антистан 20 сек и именно после раскладывания горочных мобов остается откат еще в секунду, который я жду, так как далее он должен быть задействован сразу для собирания следующей пачки.
- откат джина - что за бред о том, что нормальный джин не должен перезаряжаться а работать как енерджайзер?
- ожидание отката скилов - только в случае, если слишком быстро разложили первую пачку и на горки я не пойду, пока не дождусь хотябы половинного отката черепахи, что бы не дохнуть если вдруг поймали
- набитие чи - всегда есть
- ожидание хила/перьев - не жду
Наиболее частая проблема - ожидание отката антистана, но ты такой мегаперец что справляешся и без него, на одном родном. Вероятно отсюда у тебя и такое завышенное чвс на форуме... ну да ладно. Как и было сказано, уф я делаю без косяков и на 3 фула. Перед походом предупреждаю чтобы держали рты на замке. Однако не все это умеют делать. Особенно встречаются такие личности, которые первые зашли в уф и не дожидаясь захода других говорят "го, танк" Вероятно, твои фанаты соло-мода...
-
16.03.2013 05:06 #324
Ну во первых..родной используется в коридоре..потом завеса,раздамаг,дальше гору и коридор,если просто горы то рутов обходим,если коридор,то как раз родной антистан откатывается ко времени когда подбежишь к ним.В уф 100+ я уже давно стартую без отката антистана и завесы.когда подлетаю к боссу,чаще спасает грубое пламя тк до отката занавески еще сек 5-10))
И что ты так нервно относишься к базару в пати,не нравится,не можешь не отвлекаться на флуд и крики пати-поставь на приватные сообщения и нет проблем)Я в уф хожу под болтовню и новые сплетни в скайпе,сотое ущелье,5 заходов спокойноделаем,умели бы пересобирать на ходу сделали бы еще и 6.т.к остается минута на последнем забеге и все это под шутки-прибаутки в скайпе-вентре)
Да и если в пати торопит кто-то кроме сина-стоит задуматься может и правда надо быстрее?У меня друг так в уф ходил-пока не напишешь "Пошел" с места не сдвинется,не нахил,ни перья,ни лепестки миста команду трогаться с места ему не давали

Одинокой быть не легче в серости стай...
-
23.03.2013 13:52 #325
решил танка качнуть, но стала проблема с поиском пати в уф.... как итог начал соло уф бегать
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....18c7211a689add
2 захода до последнего коридора и 1 фул
в итоге 7.5кк опытаПоследний раз редактировалось -diabolus-; 23.03.2013 в 13:56.
-
23.03.2013 14:30 #326
Это потому, что Вы женщина!
Вас природа наделила способностью делать несколько дел одновременно. У мужиков, увы, всё не так. Но соглашусь, бросать людей из за одного глупого нетерпеливого школьника, некрасиво.
Самый напряжённый момент при хождении в УФ, что танком, что пристом, - это именно момент старта. Оборотнем боялся побежать в момент нахила а пристом боялся хильнуть в опасный момент, когда тигра резко стартанёт. Именно его всегда обговаривал заранее а потом не обращал внимания на гч.
-
23.03.2013 15:38 #327
-
23.03.2013 15:52 #328
-
23.03.2013 17:00 #329
-
23.03.2013 17:10 #330
Какой Вы, однако, нудный. Я просто сделал комплимент девушке а Вы докопались.

я не замерял конечно, но подозреваю что мобы в уф остаются, потому что без грязи по ним демаг меньше, при полной связке там приличная разница с грязью и без