+ Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 585

у и в УФ 100+ например, собираю в две остановки весь УФ - если без грязи, то до 20 (!) мобов после полной связки бегут на тебя.
    С грязью - 2-3 моба(а может и ни одного). Но здесь уже мобов намного больше, поэтому выборка больше, так и на сколько то можно вывести процент снижения промахов.
    я не замерял конечно, но подозреваю что мобы в уф остаются, потому что без грязи по ним демаг меньше, при полной связке там приличная разница с грязью и без
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    я не замерял конечно, но подозреваю что мобы в уф остаются, потому что без грязи по ним демаг меньше, при полной связке там приличная разница с грязью и без
    Читать внимательнее надо было.
    "Также замечу живы отнюдь не мобы с улучшенными ХП или защитой, порой целыми и невредимыми оказывались мобы "берсерки" или со "слабостью"."

Это писал, в упреждение тому, что "мол дамаг то меньше".
    А в УФ что с грязью, что без, я мобов сношу так-же, как и в в описанной выше ситуации в хроно, но разница тут уже в количестве промахов в дебафф/без дебаффа.

Опытный Astan478 житель Идеального Мира Аватар для Astan478

Цитата Сообщение от plank2ne Посмотреть сообщение
    потому такие танки, как вы, позорите остальных. вам, с вашей адекватностью, в сины только дорога. и я вам уже расписал ваши возможные косяки, но вы видно упертый или упоротый баран. и я очень рад. что таких моральных уродов как вы в моем клане нет.мне ни разу такого не написали, значит вы действительно тормоз. и то, что человек мог тупо афкануть, когда вы изливали душу со своими бзиками пати, вы не учитываете.
    поздравляю, вы испортили 5 людям кач и возможно настроение от игры. очень надеюсь, что вас тоже так обламают как нибудь.
    Ну ту часть со срачем проигнорю, однако хотелось бы узнать о каких косяках идет реч? Если ты про те, которые в 291 сообщении, то
    - ожидание регена хп - мас агр + море + дебаф + сфера приста - хп всегда фул
    - ожидание отката аптеки - на горках я юзаю антистан 20 сек и именно после раскладывания горочных мобов остается откат еще в секунду, который я жду, так как далее он должен быть задействован сразу для собирания следующей пачки.
    - откат джина - что за бред о том, что нормальный джин не должен перезаряжаться а работать как енерджайзер?
    - ожидание отката скилов - только в случае, если слишком быстро разложили первую пачку и на горки я не пойду, пока не дождусь хотябы половинного отката черепахи, что бы не дохнуть если вдруг поймали
    - набитие чи - всегда есть
    - ожидание хила/перьев - не жду

Наиболее частая проблема - ожидание отката антистана, но ты такой мегаперец что справляешся и без него, на одном родном. Вероятно отсюда у тебя и такое завышенное чвс на форуме... ну да ладно. Как и было сказано, уф я делаю без косяков и на 3 фула. Перед походом предупреждаю чтобы держали рты на замке. Однако не все это умеют делать. Особенно встречаются такие личности, которые первые зашли в уф и не дожидаясь захода других говорят "го, танк" Вероятно, твои фанаты соло-мода...

Цитата Сообщение от Astan478 Посмотреть сообщение

Наиболее частая проблема - ожидание отката антистана, но ты такой мегаперец что справляешся и без него, на одном родном. Вероятно отсюда у тебя и такое завышенное чвс на форуме... ну да ладно. Как и было сказано, уф я делаю без косяков и на 3 фула. Перед походом предупреждаю чтобы держали рты на замке. Однако не все это умеют делать. Особенно встречаются такие личности, которые первые зашли в уф и не дожидаясь захода других говорят "го, танк" Вероятно, твои фанаты соло-мода...
    Ну во первых..родной используется в коридоре..потом завеса,раздамаг,дальше гору и коридор,если просто горы то рутов обходим,если коридор,то как раз родной антистан откатывается ко времени когда подбежишь к ним.В уф 100+ я уже давно стартую без отката антистана и завесы.когда подлетаю к боссу,чаще спасает грубое пламя тк до отката занавески еще сек 5-10))

И что ты так нервно относишься к базару в пати,не нравится,не можешь не отвлекаться на флуд и крики пати-поставь на приватные сообщения и нет проблем)Я в уф хожу под болтовню и новые сплетни в скайпе,сотое ущелье,5 заходов спокойноделаем,умели бы пересобирать на ходу сделали бы еще и 6.т.к остается минута на последнем забеге и все это под шутки-прибаутки в скайпе-вентре)
    Да и если в пати торопит кто-то кроме сина-стоит задуматься может и правда надо быстрее?У меня друг так в уф ходил-пока не напишешь "Пошел" с места не сдвинется,не нахил,ни перья,ни лепестки миста команду трогаться с места ему не давали

Одинокой быть не легче в серости стай...

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

решил танка качнуть, но стала проблема с поиском пати в уф.... как итог начал соло уф бегать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    кукла http://pwonline.ru/forums/fredirect....18c7211a689add
    2 захода до последнего коридора и 1 фул
    в итоге 7.5кк опыта
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 23.03.2013 в 13:56.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    Я в уф хожу под болтовню и новые сплетни в скайпе,сотое ущелье,5 заходов спокойноделаем,умели бы пересобирать на ходу сделали бы еще и 6.т.к остается минута на последнем забеге и все это под шутки-прибаутки в скайпе-вентре)
    Да и если в пати торопит кто-то кроме сина-стоит задуматься может и правда надо быстрее?У меня друг так в уф ходил-пока не напишешь "Пошел" с места не сдвинется,не нахил,ни перья,ни лепестки миста команду трогаться с места ему не давали
    Это потому, что Вы женщина! Вас природа наделила способностью делать несколько дел одновременно. У мужиков, увы, всё не так. Но соглашусь, бросать людей из за одного глупого нетерпеливого школьника, некрасиво.
    Самый напряжённый момент при хождении в УФ, что танком, что пристом, - это именно момент старта. Оборотнем боялся побежать в момент нахила а пристом боялся хильнуть в опасный момент, когда тигра резко стартанёт. Именно его всегда обговаривал заранее а потом не обращал внимания на гч.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Если вас любой школьник своими словами может вывести из состояния равновесия, танк не ваша профа, честно.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Это потому, что Вы женщина! Вас природа наделила способностью делать несколько дел одновременно. У мужиков, увы, всё не так.
    Феминизм на форуме онлайн игры? Хорошего мужика вам явно не хватает

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Феминизм на форуме онлайн игры? Хорошего мужика вам явно не хватает
    Феминизм тут не при чём, это научно доказанный факт. Мужчины лучше ориентируются на местности, женщины делают несколько дел одновременно.

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Феминизм тут не при чём, это научно доказанный факт. Мужчины лучше ориентируются на местности, женщины делают несколько дел одновременно.
    О даа, английскими учеными доказано или соц. опросами? Ссылку на авторитетный источник плз.
    Да и речь шла не о том, что танк не может собирать уф и одновременно читать чат, а том, что танка бесят манеры сопартийцев. К чему было упоминать этот факт?

Какой Вы, однако, нудный. Я просто сделал комплимент девушке а Вы докопались.

+ Ответить в теме
Страница 33 из 59 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права