Хех две пары заклятых друзей столкнулись седня ))))
Все держались достойно ! )))
Показано с 401 по 410 из 594
-
15.03.2009 02:35 #401
Персонаж вымышленный, любое совпадение с реальностью чистая случайность
-
15.03.2009 03:56 #402
Пошли в постель, я угощаю! ©
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось!
Serpy как оно есть
Смерть танка 101 от воина в 4 скилла
-
15.03.2009 03:58 #403
Не говорите ерунды, пожалуйста

Копейки под конец ТВ оставались у Равенз, у нас был полный (плюсминус, может, пара процентов) кристалл, единственная ката, ведомая кошаком на букву "Л", рванулась к нам за минуту до конца ТВ, мы догнали ее у башен, ибо было уже влом %)
За время ТВ проценты обоих кристаллов, конечно, колебались, но ниже 50% нам не сбивали кристалл ни разу.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
15.03.2009 10:38 #404
Скучно, что еще сказать. Поначалу АД удивил. А оказалось, что просто мы не могли приноровиться к 6 катам. Через час приноровились и за 30 минут снесли 95% их кристалла. Потом расслабились, пытались перебегать, но адовцы, стоя зажатыми на воротах, умудрялись дефгруппой выходить и сносить каты, хотя наш деф бил их уже на воротах их же.
Ну а потом более часа разбирались с атакой, доукомплектовывали хирками и снесли чип за 15 минут до конца. Ад морально сдался. Уже какое тв их хватает всего на час активности. Тв у нас получилось поучительное."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
15.03.2009 10:42 #405
-
15.03.2009 10:51 #406У наставника
AD vs Faith.
Вспомнилось такое ТВ между Faih и Eternal когдато. 1 неделя около 2:40 -Eternal и 2 неделя тоже около 2:40 -Faith . Единственное, что могу сказать- это действительно интересно и захватывающе.
По крайней мере куда увлекательнее, чем 10 минут у кристалла.
-
15.03.2009 11:15 #407
Хы-хы-хе ) - знач говоришь вы просто расслабились и поэтому час топтались у наших ворот с пыхтящими катами? )) При нашем переходе в полный деф вам нифига не светило в атаке, и чип наш отрегенился на 80%, эт конечно не делает нам чести ведь борясь у своих ворот кристалл противника не разбить, но всё же - вы все силы кинули на нас (вплоть до груп дефа) желая добить эти оставшиеся 5% - а разбили кристал только после нашей рашевой атаки, забившей на деф, на последних минутах. Если бы мы были слабы духом и "морально сдались" - то всё бы закончилось много раньше - ещё на вашем раше...ога
.
А тв правда было изумительным отдельно хочу выделить разведку и руководителя дефа, куды бы я не щиманулся с катой - Доместос и Чертенка всегда появлялись на таргете - им респект.
Посмотрим на след выходные будет ли у нас возможность взять реванш?..или Фэйты не будут больше испытывать судьбу и "чуть-чуть" завысят ставки )))... о_О
-
15.03.2009 11:35 #408
Тенарион поправит, но я даже не помню, чтобы Итерналы нам чип сносили. Первое ТВ они отдефились по тайму. Это было первое тв инсайн+хоуп и надо было приноровиться друг к другу. Вчерашнее тв с АД порядков на 10 серьезней всех вместе взятых тв с Итерналами. Любая приличная ошибка это -70% кристалла минимум.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
15.03.2009 11:44 #409
Спасибо АД за ТВ!Кстати опыта ТВ у обоих гильдий стало больше в разы ,это действительно война тактик.
Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc
-
15.03.2009 11:57 #410
Мы расслабились и немного растерялись. Плюс 6 кат. Не давали привязаться. Но как и обычно мы ровно час притираемся к тв и за 30 минут делаем всю работу. Но в этот раз разные факторы помешали. Например, рандомный дебаф лис на 79ом. Мешает. Например, то, что мы не первый день бьемся и то, что вы приспосабливаетесь к нам (и наоборот) играет роль. Приходиться выдумывать новые финты ушами, а вариаций немного.
Хочу заметить, что вы атаковали нас в 6 кат и хоть первое время вы и имели за счет этого небольшое преимущество (хотя башни на входе и внутри мы снесли раньше вас), но 2/3 времени провели в воротах в своих, тщетно пытаясь всей гильдией отдефиться. Мы же не рисковали, так как у вас выло 6 кат, а нам хватало 3х часов дефа для победы."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?