+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    Неопределившийся arileon1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Зачем кольца/бижа инея, если стали доступны кольца/бижа луны? Оо Пухи = Знак инея.
    Тот, старый Иней, был интересен тем, что был сложен. Старая луна (как приятно вспомнить Мышь), например, была сложна ))) 109ые данжи были сложны. В прохождении этих данжей был большой спортивный и профитный интерес.
    Но Задача китайтсев не развлекать, а привлекать аудиторию. Можеть быть, вы удивитесь, но не всем интересны сложности. Поэтому все это было упрощено. Или 10 человек проходят старый Иней ради того, чтоб побороть сложности или 1000 новый, попроще, понимаете о чём я? Привлечено больше игроков, больше доната. Игра это бизнес, всё здесь делается для получения прибыли, а не для удовлетворения всех желаний игроков. И игра эволюционирует, если так можно сказать, к уменьшению затрат и увеличению прибыли владельцев.
    Не все себе могут позволить бижу луны и знак из сундука. Нафармить это было бы раз в 5 дешевле, хотя и дольше. Было....! Я ничего не имею против доната, я даже за. Но блин, нафига убирать\менять то, что и так было хорошо?

<Убиваю молча, умираю с улыбкой>
    Я читаю форум PW

Первые шаги GromStal житель Идеального Мира

вы сказали, что дальше дк я не ушел, ок, ваше мнение. Нынешний фарм весь стоит на инт нирване, в хх много не нафармишь и сейчас туда на фарм практически никто не ходит ( во всяком случае не так, как до того, как их усложнили). Вот назовите мне 3 норм фармо места, где смогут себе нормально фармить конкретно сикер либо лук либо танк? ( про инт классы я не спрашиваю потому что очевидно что инта ,туда же и вары с ад драками, ну а на синов мне как то пох)

Цитата Сообщение от GromStal Посмотреть сообщение
    вы сказали, что дальше дк я не ушел, ок, ваше мнение. Нынешний фарм весь стоит на инт нирване, в хх много не нафармишь и сейчас туда на фарм практически никто не ходит ( во всяком случае не так, как до того, как их усложнили). Вот назовите мне 3 норм фармо места, где смогут себе нормально фармить конкретно сикер либо лук либо танк? ( про инт классы я не спрашиваю потому что очевидно что инта ,туда же и вары с ад драками, ну а на синов мне как то пох)
    Делаешь каждый день ежу, делаешь доп. ивент ежу.
    Танк ХХ 1-3 и выше. Каждый час по патьке в мире собирают точно.
    Лук - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_vNhgJoYXmg
    Сикер вообще не фармо перс.
    И эта тема не для обсуждения фарма определенный классов. Идите спрашивать в классовые разделы.
    Последний раз редактировалось arileon1; 16.03.2013 в 12:15.

Я читаю форум PW

Первые шаги GromStal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arileon1 Посмотреть сообщение
    Делаешь каждый день ежу, делаешь доп. ивент ежу.
    Танк ХХ 1-3 и выше. Каждый час по патьке в мире собирают точно.
    Лук - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_vNhgJoYXmg
    Сикер вообще не фармо перс.
    По поводу танка ок, ну а как тогда быть человеку который 1 раз в игре, который прокачал сикера, как ему быть? только донатить? По поводу лука- смешно, эти люди полностью одетый, собрались чтоб снять видяшку для ютуба и просто так лука не возьмут в инту

Цитата Сообщение от GromStal Посмотреть сообщение
    По поводу танка ок, ну а как тогда быть человеку который 1 раз в игре, который прокачал сикера, как ему быть? только донатить? По поводу лука- смешно, эти люди полностью одетый, собрались чтоб снять видяшку для ютуба и просто так лука не возьмут в инту
    Одетость влияет ТОЛЬКО на скорость прохождения. И ни на что более. Они, не ныли в разделе луков, а собрали пати и прошли. Что мешает сделать так же менее одетым? Лень.
    Лука в маг нирвану не возьмет обычная пати, а пати луков + вар + прист неплохо бы проходили. Даже быстрее чем на видео, имхо.
    А по поводу сикера, я не знаю что ему делать. Меня это не касается.
    Кстати, танк в 101 морае с кругом хотяб +6 может уже водить фаст 79.
    Последний раз редактировалось arileon1; 16.03.2013 в 13:20.

Я читаю форум PW

Неопределившийся TITAN7777777 житель Идеального Мира Аватар для TITAN7777777

Увеличили бы плюшки за фулл прохождение ГБП я бы походил на наградами и медальками ибо репа
    - 1рб
    Загадочный анонимус http://risen.su/
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ommunity.ru%2F

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lady_evil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемая администрация.
    После того, как в инее убрали и лут и опыт туда никто не ходит. Марафон, который проводился не так давно решил эту проблему только на время проведения марафона. Очень хотелось бы, чтобы в этот интереснейший данж снова ходили люди. С исчезновением падения предметов в инее была утеряна возможность собирать лучшие и часто единственные в своей природе вещи на 80-85 уровень.Например бижутерия на шанс критического удара, такой больше нету кроме гбп и куба.
    Так же не наблюдается посещение Города Боевых Песен. Некоторые боссы слишком сложны, а награда не такая ценная, чтобы их убивать.
    Верните иней, пожалуйста
    китайцы вам помогут, учите китайский

Развивающийся vairuha житель Идеального Мира Аватар для vairuha

Про иней могу сказать только одно: если добавят туда возможность сбора всех 85 голд иней пух за пелену а не только чакрам и лук то ажиотаж бы был намного выше.

Цитата Сообщение от vairuha Посмотреть сообщение
    Про иней могу сказать только одно: если добавят туда возможность сбора всех 85 голд иней пух за пелену а не только чакрам и лук то ажиотаж бы был намного выше.
    Уже нет смысла. Сейчас в инее падает 1 пелена с захода, на пуху надо 1000, при ценах в 10кк на эмблему инея это бесмысленно.

Развивающийся Firehand житель Идеального Мира Аватар для Firehand

Цитата Сообщение от vairuha Посмотреть сообщение
    Ажиотаж будет больше, если в инее снова гиперы разрешат)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права