Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 866
    Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AyanamiRei Посмотреть сообщение
    [Theory_mode_on]
    Ну фз, если один на один(на примерно равных лвлах) то с войном можно попробовать посостязаться. Стан стрела -> раскалывающая -> вспышка макс доступного лвла -> дебаф на молнию -> падающий гром -> гром и молния -> фсё остальное %)
    Хз что получится...

Сама с войнами ни разу 1 на 1 не встречалась.
    [Theory_mode_off]
    и вот примерно на месте где вспышка воин разворачивается и отбегает или стунит )Пвп с воинами чаще всего тупо слив хирки.В последние пару раз все заканчивалось парящим орлом и критами с молний)Иногда критует воин,тогда видел приятную надпись смерть близка,правда без таблички %)
    Faith
    notAlx

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Спасибо Алкс, что просвятил ^^
    Я думала, что хоть какие нибудь шансы есть =/
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Спасибо Алкс, что просвятил ^^
    Я думала, что хоть какие нибудь шансы есть =/
    Есть все шансы ^_^ Убивается и воин и даже тигра при хорошем стечение обстоятельств.Лук НЕ умрет при нормальном контроле персонажа(вовремя спрыгнуть,включить антистун,сожрать таблетку) и хирки сольет меньше чем тот же воин с тигрой.Но задолбаешься бегать,прыгать,летать и стунить.А еще чи кончается.Придется набивать на противнике XD

ЗЫ:и когда я спалил игровой ник?
    Последний раз редактировалось notAtwink; 15.03.2009 в 05:36.
    Faith
    notAlx

На перепутье AyanamiRei житель Идеального Мира Аватар для AyanamiRei

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Есть все шансы ^_^ Убивается и воин и даже тигра при хорошем стечение обстоятельств.Лук НЕ умрет при нормальном контроле персонажа(вовремя спрыгнуть,включить антистун,сожрать таблетку) и хирки сольет меньше чем тот же воин с тигрой.Но задолбаешься бегать,прыгать,летать и стунить.А еще чи кончается.Придется набивать на противнике XD

ЗЫ:и когда я спалил игровой ник?
    Ну это да, пряморукий лучнег всйо может )

Флуд удален
    Последний раз редактировалось MaKRi; 15.03.2009 в 08:10.
    Почему я разговариваю с вами!? Вас здесь нет, их сдесь нет, я даже начинаю сомневаться относительно себя. Как на счёт меня? Я... здесь?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ed98642d34.jpg

Любопытный Mr0mg житель Идеального Мира

[Theory_mode_on]
    Ну фз, если один на один(на примерно равных лвлах) то с войном можно попробовать посостязаться. Стан стрела -> раскалывающая -> вспышка макс доступного лвла -> дебаф на молнию -> падающий гром -> гром и молния -> фсё остальное %)
    Хз что получится...

Сама с войнами ни разу 1 на 1 не встречалась.
    [Theory_mode_off]
    Хм... если пкшу войнов своего лвла делаю так вспышка(благо демон), раскол,дебаф металл+ падающий гром, стан( пилюлю антистана кушаю в зависимости от поведения война), 1 выстрел(ну не откатываются скилы металла)моно поидеи дотик какой нить(яд или кровотечние)), далее 2 металла.если крит на последних 2-х вошёл ставим войну свечку. если нет бегаем копим чи и откат аптеки.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Не очень умный и опытный воин убивается заманухой. Втыкаете вспышку и юзаете таблетку на антистан. Воин такой весь хитрый и коварный летит вас станить, а тут хлоп! Если под вспышкой убить не получилось - кайтим, копим чи.
    На 90+ есть ещё один вариант с использованием громового порошка. Тут критичный момент - откатить хирку воину чем-нить неметаллическим, съесть громовой порошок и закидать несчастного вояку молниями и вообще всеми скиллами, что не в откате. Делать это желательно под парящим, дабы не огрести станом в самый неожиданный момент.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Banned chak111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Не очень умный и опытный воин убивается заманухой. Втыкаете вспышку и юзаете таблетку на антистан. Воин такой весь хитрый и коварный летит вас станить, а тут хлоп! Если под вспышкой убить не получилось - кайтим, копим чи.
    На 90+ есть ещё один вариант с использованием громового порошка. Тут критичный момент - откатить хирку воину чем-нить неметаллическим, съесть громовой порошок и закидать несчастного вояку молниями и вообще всеми скиллами, что не в откате. Делать это желательно под парящим, дабы не огрести станом в самый неожиданный момент.
    любой умный да и не только воин персонаж который будет видеть что противник включил 3 чи обычно делает ноги или жрет табл какойто

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

+1 про чи. да и не только чи. сутра, подготовка мощного нюка, таблетка какая-нить, перья пристовские, барьер друльский.. побегай. в ногах нет правды, в них сила, брат=)
    Последний раз редактировалось Opu; 16.03.2009 в 04:47.
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    любой умный да и не только воин персонаж который будет видеть что противник включил 3 чи обычно делает ноги или жрет табл какойто
    Воины ОЧЕНЬ надеются на свой стан )
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

На перепутье Opu на пути к Городу Драконов Аватар для Opu

про стан это точно, лукари ближе к высоким лвлам на уварот свой так не надеются, как войны на стан..

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    На 90+ есть ещё один вариант с использованием громового порошка. Тут критичный момент - откатить хирку воину чем-нить неметаллическим, съесть громовой порошок и закидать несчастного вояку молниями и вообще всеми скиллами, что не в откате.
    громовой порошок - таблетка, дающая доп урон металлом?

кстати как вам юзанье аптеки на элементальный доп-урон?
    а если бить падающим громом, идут ли бонусы от сияющей стрелы, обморожения, таблеток на доп урон.. землёй например?
    Вега\Прист\НайтХил\80\off
    Вега\Маг\DoZaToR\72\off
    Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
    С Ори-о-ном ве-се-леей
    в данже чисто в 2 раза быстрей
    О р и о н ч о к о п а й.

Страница 29 из 87 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права