Закрытая тема
Страница 275 из 389 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 3889

Цитата Сообщение от awesomedi Посмотреть сообщение
    В позапрошлом нужно было сделать портретное фото и фото по тематике (танец, костюм и еще что-то)
    Радует то,что не видео,прям полегчало xD

Работа для финала Мисс PW https://pwonline.ru/community.php?item=202665

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

Цитата Сообщение от Pikadorinka Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь,если мои слова прозвучат грубо

А теперь может не совсем корректный вопрос,но...вы видели когда-нибудь,что бы в конкурсе красоты кто-то в пижаме и одеяле участвовал?)
    это не пижама, где вы видили пижаму майку-алкоголичку (у меня лично пижама мужская майка которая мне поколено)
    раз на то пошло....мое фото делалось в той части дома где делается ремон (она так же не отапливаеться^^ и еще свет не подключили) то есть ковер, матрас на кровать, простынь, одеяло, ноутбук все это притаскивалось, не видала смысла выравнивать простыню так как это делалось будто человек проснулся, эмблемку я сама вырисовывала и вырезала, а не как многие сделали на принтере и не думала вырезать ее с бумажки...ошушение леса на фоне? я очень рада ибо свою комнату я задумывала именно как лес
    все таки Мисс пв хоть что то с пв должно быть связано, а не встал на против обоев и сфоткался
    Последний раз редактировалось urchalka1; 16.03.2013 в 13:26.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Минута агитации(бесполезной,т.к.сюда кроме участниц мало кто заглядывает,но всё же...)

Голосуй! https://pwonline.ru/community.php?item=197415

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

sashaiw, Pikadorinka, спасибо) Я постараюсь в следующем году оправдать ваши желания)
    Цитата Сообщение от morj52 Посмотреть сообщение
    Вы не правы, скорее всего будет проверяться еще и ip (например, голос с Новозеландского ip с только что созданным аккаунтом точно удалят)
    Ведь официально не запрещено попросить, например, проголосовать незарегестрированных тут друзей из контакта, и у многих учасников такое есть на стене
    Ну я исходя из участия в остальных конкурсах говорю)) Даже админы отвечали, что голоса с аккаунтов, зарегистрированных во время голосования, будут сниматься. Я бы нашла сейчас эти посты, но мне лениво)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от urchalka1 Посмотреть сообщение
    вот и ошибка дотягивает фото, а разве это фото конкурс? вроде бы мисс, а не фото
    на самом деле приимущество у тех кто давно участвует, кто давно участвует делал фото вертикальное, а не горизонтальное хотя бы в этом (меньше сжимать и четче видно)
    Мне одной кажется, что вы, извините за это слово, ноете и ноете на протяжении всего обсуждения. То накрутку вдруг не снимут! Хотя все время снимали. Но в этом году обязательно не снимут, ведь есть разные способы добывания себе голосов! По вашем же комментариям, я смотрю, вы очень просвещены, как и каким образом их можно получать. В этом году, как и в прошлом НЕ БУДУТ учитываться голоса незарегистрированных пользователей. И скорее всего не буду учитывать голоса зарегистрированных аккаунтов в течении голосования (так было раньше), а еще снимут голоса с одного акка но под разными айпи адресами. Вот и увидим что будет в итоге. И то, что вы загрузили горизонтальную фотку - исключительно ВАША проблема, а не проблема форумчан и админов. Читать нужно внимательнее. И даже по логике понятно, что фото будет лучше смотреться вертикальное. И ДА, это ФОТО конкурс. Ибо в живую мы всех участниц увидеть не можем. А на вашей фотографии, даже если закрыть глаза, на то, что она горизонтальная, вас плоховато видно. Фотка темновата, шумновата и зерниста Челка на пол лица. Вы далеко сидите от камеры и на фотографии занимаете мало места, хотя эта фотография должна показывать только вас, а не обстановку в вашей комнате и эти красивые обои. А вас не видно... Даже фигуры, потому что вы спрятались за ноут буком. И тогда почему же вы через каждый пост говорите о том, что это же конкурс Мисс ПВ, а не Мисс фото, когда сами не потрудились сфотографировать СЕБЯ достаточно хорошо? Да и я в принципе не понимаю, чего тут грузиться, у вас приличное количество голосов, вы в 30ке, чего печалиться - я не понимаю. Или вы переживаете, что ваши голоса снимут, посчитав за накрутку?

2015_silver Неопределившийся urchalka1 житель Идеального Мира Аватар для urchalka1

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2de0b69e93.jpg
    а тут я вообще без пижамы, и как вообще посмела сидеть около кровати . да так? =____=

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Мне одной кажется, что вы, извините за это слово, ноете и ноете на протяжении всего обсуждения. приличное количество голосов, вы в 30ке, чего печалиться - я не понимаю. Или вы переживаете, что ваши голоса снимут, посчитав за накрутку?
    я не ноюсь просто поддерживала разговор^^ не более того, спасибо учту все ваши замечания по поводу фото и в следующем году сделаю лучше, про то как можно накрутить голоса писала не я^^ так что звеняйте

это не пижама, где вы видили пижаму майку-алкоголичку (у меня лично пижама мужская майка которая мне поколено)
    раз на то пошло....мое фото делалось в той части дома где делается ремон (она так же не отапливаеться^^ и еще свет не подключили) то есть ковер, матрас на кровать, простынь, одеяло, ноутбук все это притаскивалось, не видала смысла выравнивать простыню так как это делалось будто человек проснулся, эмблемку я сама вырисовывала и вырезала, а не как многие сделали на принтере и не думала вырезать ее с бумажки...ошушение леса на фоне? я очень рада ибо свою комнату я задумывала именно как лес
    все таки Мисс пв хоть что то с пв должно быть связано, а не встал на против обоев и сфоткался
    Может я не права,но свое мнение высказать мне хотелось)
    Не знаю,в пижаме вы или нет,но ваш образ в мое понятие фотографии для конкурса красоты ну совсем не вписывается
    Да и видно вас плоховато,так что фото это конкурс или нет,по мне так даже если качество фотографии плохое,одеться прилично и причесаться можно было,а то так создается впечатление,что утром за ноут сели,новость про конкурс прочитали и сразу мысль "а почему бы прямо сейчас и не сфотаться?"

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

http://i036.radikal.ru/1303/d4/a02de0b69e93.jpg
    а тут я вообще без пижамы, и как вообще посмела сидеть около кровати . да так? =____=
    Улыбнул такой короткий ответ на длинный и гневный пост
    Милое фото.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....2de0b69e93.jpg
    Эта поудачнее выставленной на конкурс как то)

Закрытая тема
Страница 275 из 389 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права