Закрытая тема
Показано с 2,741 по 2,750 из 3889
-
16.03.2013 13:20 #2741
-
16.03.2013 13:22 #2742
это не пижама, где вы видили пижаму майку-алкоголичку (у меня лично пижама мужская майка которая мне поколено)
раз на то пошло....мое фото делалось в той части дома где делается ремон (она так же не отапливаеться^^ и еще свет не подключили) то есть ковер, матрас на кровать, простынь, одеяло, ноутбук все это притаскивалось, не видала смысла выравнивать простыню так как это делалось будто человек проснулся, эмблемку я сама вырисовывала и вырезала, а не как многие сделали на принтере и не думала вырезать ее с бумажки...ошушение леса на фоне? я очень рада ибо свою комнату я задумывала именно как лес
все таки Мисс пв хоть что то с пв должно быть связано, а не встал на против обоев и сфоткалсяПоследний раз редактировалось urchalka1; 16.03.2013 в 13:26.

-
16.03.2013 13:24 #2743
Минута агитации(бесполезной,т.к.сюда кроме участниц мало кто заглядывает,но всё же...)

Голосуй! https://pwonline.ru/community.php?item=197415
-
16.03.2013 13:24 #2744

Котомамка
- Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи
sashaiw, Pikadorinka, спасибо) Я постараюсь в следующем году оправдать ваши желания)
Ну я исходя из участия в остальных конкурсах говорю)) Даже админы отвечали, что голоса с аккаунтов, зарегистрированных во время голосования, будут сниматься. Я бы нашла сейчас эти посты, но мне лениво)
-
16.03.2013 13:26 #2745
Мне одной кажется, что вы, извините за это слово, ноете и ноете на протяжении всего обсуждения. То накрутку вдруг не снимут! Хотя все время снимали. Но в этом году обязательно не снимут, ведь есть разные способы добывания себе голосов! По вашем же комментариям, я смотрю, вы очень просвещены, как и каким образом их можно получать. В этом году, как и в прошлом НЕ БУДУТ учитываться голоса незарегистрированных пользователей. И скорее всего не буду учитывать голоса зарегистрированных аккаунтов в течении голосования (так было раньше), а еще снимут голоса с одного акка но под разными айпи адресами. Вот и увидим что будет в итоге. И то, что вы загрузили горизонтальную фотку - исключительно ВАША проблема, а не проблема форумчан и админов. Читать нужно внимательнее. И даже по логике понятно, что фото будет лучше смотреться вертикальное. И ДА, это ФОТО конкурс. Ибо в живую мы всех участниц увидеть не можем. А на вашей фотографии, даже если закрыть глаза, на то, что она горизонтальная, вас плоховато видно. Фотка темновата, шумновата и зерниста
Челка на пол лица. Вы далеко сидите от камеры и на фотографии занимаете мало места, хотя эта фотография должна показывать только вас, а не обстановку в вашей комнате и эти красивые обои. А вас не видно... Даже фигуры, потому что вы спрятались за ноут буком. И тогда почему же вы через каждый пост говорите о том, что это же конкурс Мисс ПВ, а не Мисс фото, когда сами не потрудились сфотографировать СЕБЯ достаточно хорошо? Да и я в принципе не понимаю, чего тут грузиться, у вас приличное количество голосов, вы в 30ке, чего печалиться - я не понимаю. Или вы переживаете, что ваши голоса снимут, посчитав за накрутку?
-
16.03.2013 13:30 #2746
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2de0b69e93.jpg
а тут я вообще без пижамы, и как вообще посмела сидеть около кровати . да так? =____=
-
16.03.2013 13:34 #2747
-
16.03.2013 13:34 #2748
Может я не права,но свое мнение высказать мне хотелось)
Не знаю,в пижаме вы или нет,но ваш образ в мое понятие фотографии для конкурса красоты ну совсем не вписывается
Да и видно вас плоховато,так что фото это конкурс или нет,по мне так даже если качество фотографии плохое,одеться прилично и причесаться можно было,а то так создается впечатление,что утром за ноут сели,новость про конкурс прочитали и сразу мысль "а почему бы прямо сейчас и не сфотаться?"
-
16.03.2013 13:35 #2749
-
16.03.2013 13:36 #2750