Результаты опроса: Нуб или Папка

Голосовавшие
2894. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я-Папка и меня раздражают нубы

441 15.24%
  • Я-Папка и всячески помогаю нубам освоится в игре

974 33.66%
  • Я-Нуб и меня раздражают папки

299 10.33%
  • Я-Нуб и меня не бесят папки

1,180 40.77%
Страница 92 из 108 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1072
    Любопытный fanora житель Идеального Мира Аватар для fanora

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    По лвлу персонажа различают (опять же я говорю более нормальное и адекватное восприятие игры) только лоу лвл и хай лвл) но никак не папок и нубов xD

ничего подобного
    Нуб (нюп, нюб, наб) — транслитерированное английское слово «noob», которое само по себе является искаженным «newbie», что переводится как «новичок».

папки и нубы это уже придумали игроки))
    Фокс - 70+ -

Любопытный freedoza житель Идеального Мира Аватар для freedoza

И ваще тема тупая, а аффтар нуп и опозорился.

ЗЫ:Обнимите меня все кому не лень.
    А нечего смотреть на мою дату регистрации. Это еще ничего не значит.

"Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival."(с)Astrum Nival

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Хы, последнее время вообще народу 60+ рассказываю то, что они сами уже давно должны знать. это при том, что сам я только до 50 докачался и это моя первая мморпг. так я считаю себя нубом, а меня "некоторые" папкой. и какой вариант выбрать тогда?

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Хы, последнее время вообще народу 60+ рассказываю то, что они сами уже давно должны знать. это при том, что сам я только до 50 докачался и это моя первая мморпг. так я считаю себя нубом, а меня "некоторые" папкой. и какой вариант выбрать тогда?
    Выбирай нуб. Так как папки это фигня на поносном масле ,
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Развивающийся Squall_Leonhard житель Идеального Мира Аватар для Squall_Leonhard

Ну папками можно считать тех, кто начинал на том или ином сервере с первого дня. Кто первый данджи проходил. Первый боссов бил. Вот их и можно считать папками, а после уже приходят игроки и уже както им не интересно до чего либо додумываться самим. А зачем?!... Дали Гену, позавём 60лв, завалит один и без хила (воин например, хотя я магом бил и сам себя лечил, правда на 67лв).
    Я с первого дня, но не донаторствую, а зачем. Для меня не важно быть в 1 100 игроков, из неё я вылетел месяца 3 назад и не думаю возвращаться. Знатоком себя не считаю, первая мморпг. Бывает и сейчас чем то поинтересуюсь, друзья помогут.
    Для меня нет "топа", есть только люди которые рядом и уверенность у обоих сторон, что и я и ко мне прийдут на помощь. Что ещё надо?
    Как ты относишься к людям, такое и к тебе будет отношение человечества!!!
    Жаль, но считающих так и понимающих это единицы...

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Бесят "отцы" у запада ГД... Гопота какая-то, млять.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Любопытный Moniag житель Идеального Мира Аватар для Moniag

По моему скромному ИМХО нубом может быть человек и достаточно высокого лвл.Просто допустим если человек пришёл в ПВ уже имея опыт игры на др. мморпг,и при этом узнав адрес базы знаний и прочитав форум - да будь он хоть трижды 1-й лвл,нубом он не будет,а некоторые и до 70 будут тупить.

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Разница между нубом и отцом...
    Отец любит вызовы, чтобы доказать себе и остальным свою крутизну... Например, фанат Resident Evil может попробовать пройти всю игру с ножом без единого сохранения, фанат ММОРПГ с ПвП элементами будет искать ПБ выше себя по левелу и пробовать валить их без саппорта и плюшек шопа, в при поиске противника искать его среди более высоких левелов, причем из "знаменитостей" (прославившихся своими тру-нагибаторскими способностями)...
    Отцы - это игроки, которые, чтобы не скучать бросают вызов игре, которая им нравится... И фан у них в другом нежели тупой слив мелких игроков... Если вам нравится убивать лоулевелов, то будь вы хоть 150 левела - Вы нуб... Почему?

Нуб - пытается всем показать свою крутизну и прямоту рук, которыми он в реальности не обладает... Ему в фан слить лоулевелов и потом хвастать "какой он крутой"... Он отмазывается от нападок, что ему "мол скучно, надоело мобов бить и т.д."...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

У наставника BblnoJlZENb житель Идеального Мира

не хватает строчки : Я НУБ И МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ НУБЫ ))))1111

Развивающийся EternalFlame житель Идеального Мира Аватар для EternalFlame

а хде: ЙА ПАПКА И МЕНЯ РАЗДРАЖАЮТ ПАПКИ!!!!1111
    Заработай себе на голд
    Бойтесь женщину с ветчиной!... (с)

Страница 92 из 108 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права