+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 519

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Маги с нечеловечкой +7 в уф 85-94 не ходят.
    Никто не требует брать шама вместо сикера, можно взять вместо так всеми любимого в уф миста. Я ходил в уф и мистиком и шамом, пользы гораздо больше от шама, у миста разве что его баф.
    С амнезией, да. Обе с -6, путаю.
    Я то вообще в уф сейчас хожу в 4 тела (85-94), а вообще можно и в трёху без приста, но так нет права на ошибку.

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Омг) Ребят, какие вы наивные) У шамана дпс значительно выше, чем у магов, проверено. Да и аоешками шаманы больнее бьют, чем карусель мага. В тех же критических ситуациях шаман может спасти станом, если опа начинается для шама-он может залезть в физ иммунку, в защиту, в морай иммунку в конце-концов. А маги что? Сольются в своей карусели и все) Единственное с чем можно согласиться, так это с тем, что пряморукие маги-певуны передамаживают шаманов в инте, это да) А в остальных случаях глупо утверждать, что маги папко-дд

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Омг) Ребят, какие вы наивные) У шамана дпс значительно выше, чем у магов, проверено.
    Что вы подразумеваете под "значительно"?

Воин Shniecel житель Идеального Мира

Девочки, не ссортесь, вы все правы

Глупо утверждать, что шам дамажнее мага, маг дамажнее шама. Они оба ДД (Damage Dealer), как ни крути
    И в прямых руках оба выполняют задачу на ура.
    Просто каждый имеет преимущество в чем-то, и выруливает за счет всяких а), б) и в).

Маг выигрывает из-за 3 стихий, "управляемого" слипа, дополнительных плюшек от "броней" и пары баффов. + Имеет "икающийся всем" 79 дебафф. Один из минусов - 2чишные АоЕ и потребность пения в эквипе.

Шаман имеет "случайный" слип от Духа Мести, но имеет целенаправленный стан; 2 вуду позволяют "зажигать танцпол" там, где магу это не под силу. Чишная 8-12сек. иммунка (no comments). + Шаман получает преимущества от тех самых "Дух какой-нибудь мести", давая возврат урона, отзеркаливание дебаффов, и подобное. Масс-регенохил тоже не забудем

Обеими есть смысл играть (и есть толк для адекватных людей). А спорить можно долго, но зря - оба хороши по-своему

{offtopic} П.С. многим в АДнД раньше тоже не нравились паладины, пока не начали клепать монстров, сбивающих по evil 1080 ХП за удар ^_^
    или друиды с парными ятаганами и крит-рейндж 12-20 {/offtopic}

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Что вы подразумеваете под "значительно"?
    Я употребил слово "значительно" в самом прямом смысле

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    А после того, как один раз в уф 85-94 маг с нечеловечкой +7 не раздамаживал в драки кучи (я не знаю почему, но он постоянно падал под сферой и оставлял мобам полхп),
    Это не маг не раздамаживал кучи мобов. Это ваша криворукая пати не раздамаживала мобов.
    После того как танк ушел в черепаху он бурным морем восстанавливает себе хп, после чего встает на 2 ноги и бьет армой в драконы. У мобов остается меньше половины хп.
    Вар после драков тоже кидает пару аое, например грань. У мобов остается меньше половины хп.
    Син жжет 3 чи , восстанавливает себе чи и бьет 3 аое скилами в драки. У мобов остается меньше половины хп.
    Маг ставит карусель и после драков у мобов остается меньше половины хп.
    шаман бьет 3 скилами в драки и мобы вообще лежат.
    Кто там у вас еще в пати был?
    Если сложить все вышеперечисленное, то мобы за драки должны умереть раза 3. И если вы неубили их - значит вся пати тупила. А не ктото один.
    Маги вообще довольно специфический класс) По моему скромному мнению, в пве они вообще нигде не пригодны...
    Эта пять )). Пять ненужных магов )).
    Цитата Сообщение от webster-sama Посмотреть сообщение
    а в гуе если такие умные попробуйте без стража пройти до 3 ежу на респе)))
    Чета я непомню, когда у нас последний раз были проблемы с ежей в гуе. Зачем там сикеры вообще? +1 тело и только, как и все остальные классы.
    Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    маг лучше шама в гуе и в уф, шама не любят не изза того что он слабо бьет аое, и не изза того что падает, все гораздо проще - у шаманов слишком анимированные аое-скилы.

про магнирвану - во-первых, шаману чтоб стать нормальным дд нужно не умирать в атак вуду, мертвый шаман = не дамажный шаман. поскольку для этого самого "не умирания" нужен либо очень хороший шмот, либо хороший шмот и прямые руки, не знакомых шамов берут редко,

дебаферов УЖЕ 6, что говорит лишь о том, что на полную свой дамаг шаман в мн раскрыть ну никак не сможет, все не влезут. и вот, что лучше для пати - набрать полный "комплект дебафов" и быстро проходить нирвану или кого-то из них выкинуть, в среднем пати будет бить слабее, зато шаман сможет порадоваться своим критам. по-моему ответ очевиден.
    1) у шама 1 лагучий скил - оковы воды. Адекватные шаманы по большим лаговым кучам его неюзают. Благо и без того есть чем ударить.
    2)Чтобы неумирать в инте надо иметь хотябы 5кхп. за чем для этого хороший шмот да еще и руки. Нужен вообще хоть какойто шмот, отличный от белого. Тем более маги неносят пение, и мегаатцы в 60 броньке с инт бижей там бывают от пристов в основном.
    3)То есть поскольку всех дебаферов , в пати невпихнуть вы делаете вывод впихнуть таки всех дебаферов, но убрать основного ДД? гениально. Но обычно убирают 1 дебафера. В основном ходят без стража.
    Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Не хочу вас огорчать,но и там маг дамажит больше.Разовый урон у мага ,при равных условиях всегда больше.
    На босе мид висит 4 секунды. Все остальное время шаман в атаквуду пережамаживает магов разве что кроме инкастеров, коих практически нет ( бижа на пение на кх босах черевата кстати, те нехило так пинают).
    там в темке маг вс шам приведён дамаг примерно равных мага и шама (у мага чуть выше атака, у шама больше па) по мобу в ГД (у него вообще нет дефа, так что дебафы вообще никакие не нужны). Там дамаг примерно равный, тот кто тестил только указал что у мага аое скиллы гораздо сильнее чем у шама.
    Сравнивая дамаг мага и шамана на босах срулить в сравнение 2 чишных скилов как минимум глупо. Понятно что сила гор чуть мощнее чем 2 чи шамана. Но даже она врядли перебьет атаквуду. А на босах бьют не 2 чи скилами .
    В тех же критических ситуациях шаман может спасти станом, если опа начинается для шама-он может залезть в физ иммунку, в защиту, в морай иммунку в конце-концов. А маги что?
    А маги по умолчанию бафнуты щитом. Если щита нехватит могут залезть в чистую, или в ссылку. На кучах мобов можно ставить карусель и кидать на себя ссылку .

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Это не маг не раздамаживал кучи мобов. Это ваша криворукая пати не раздамаживала мобов.
    После того как танк ушел в черепаху он бурным морем восстанавливает себе хп, после чего встает на 2 ноги и бьет армой в драконы. У мобов остается меньше половины хп.
    Вар после драков тоже кидает пару аое, например грань. У мобов остается меньше половины хп.
    Син жжет 3 чи , восстанавливает себе чи и бьет 3 аое скилами в драки. У мобов остается меньше половины хп.
    Маг ставит карусель и после драков у мобов остается меньше половины хп.
    шаман бьет 3 скилами в драки и мобы вообще лежат.
    Кто там у вас еще в пати был?
    Если сложить все вышеперечисленное, то мобы за драки должны умереть раза 3. И если вы неубили их - значит вся пати тупила. А не ктото один.
    Так-то я вообще хожу сейчас в 4 тела, от сика +2 улетают мобы за драки.
    А тогда мы ходили в 5 тел (маг и син в качестве дд). Три чи на сине у меня тогда не было (да и сейчас еще нет), и танк не армовал, ибо протыкивал агр. А варов, гоняющих в 85+ с химией на чи за все время видел только одного.

Любопытный var4ik228 житель Идеального Мира

Smile

Я сам начал качать шама они жесть

На перепутье ycath житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Да на самом деле нифига.
    Так получилось, что пришлось очень много собирать пати в уф 60-74 и 75-84 за последнее время. Сам отношусь к шаманам очень положительно, как и к магам вообщем-то. Но что получается.
    Тебе каждый в пм рассказывает, какой он трушка, да и вообще сикер не нужен. Окей. Уговорил танка, идем. В итоге падаем на второй или третьей куче только потому, что тру дд слоупочит/тупит/лагает/ушел на кухню, мама борщ сварила. А после того, как один раз в уф 85-94 маг с нечеловечкой +7 не раздамаживал в драки кучи (я не знаю почему, но он постоянно падал под сферой и оставлял мобам полхп), я забил на все это и к нытью "возьми моего ....,я такой трушка,без сикера ходил уже" имею полный иммунитет. Я лучше потрачу 20 минут на поиск несчастного сикера, но схожу 100%.
    Без обид к действительно прямым шамам, но я таких в уф еще не видел.
    нечеловеческое создание (нс) с 95 лвл
    cразу видно что автор поста атец игры

Развивающийся hru85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    .
    Бурное море-это замедлялка)))RTFM.
    Танк бьющий хвостом чтобы восстановить себе 4000к хп за 30сек???Через 30 сек мобов быть уже не должно.Так что смысла нет.Тем более-4к это смешно для танка 100+.А терять 2 чи на бесполезный скилл-бред.

+ Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права