+ Ответить в теме
Страница 57 из 275 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2747
    Развивающийся UMarisha житель Идеального Мира Аватар для UMarisha

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    А я думала,что Творог умнее,ан нет.Не неси ерунду.Если люди испугались биться с Нонсом,это не значит,что он кому-то что-то пригрозил.И называть людей рабами,это еще больше бред.У нас клан не делает морай квесты своему Маусу всем онлайном.
    Это тоже поздно прочитала х)
    Что значит испугались, я первая чистанула все его кх бафы и т.д.
    Просто так зажать по карте, такое ощущение, что все фракции инстинктивно идут на лун. Как-будто это передалось с молоком матери
    Адара - Кассиопея
    DG - ЛигаДобра - Excellent - Real life
    League of Legends/WildRift Willaw

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Зачем бегать сливаться на последней попытке реса, если можно отсидеться. Да, баллы если вылет на базу, всё равно дают, но потом в драный обход идти, 10 раз пожалев о том, что "ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ДУРА ПОЛЕЗЛА НАФИГ В ДРАКУ, ПОКАТАЛА ХИРУ, ВЫЖРАЛА ПЕЛЬМЕНИ, А ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ И МЕНЯ ОТКИНУЛО НА БАЗУ". И тут, когда глазеешь на 5 слив от гекила, всё вышеперечисленное мелькает в голове и ты приходишь к выводу, что лучше отсидеться, а не смотреть на до отвращения веселого желтого человечка, который будет бежать пол часа до тер, где заседает моя патька. Я кончила.
    П.С. нонс реально мой господин и выпорет меня за эту фразу =(
    Как бы если проиграешь отсиживаясь там - тоже откинет. Так что в любом случае лучше бороться до конца и мб вылететь, но помочь отбить терру и получить в два раза больше очков, чем курить в афк и не получить ничего.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Как бы если проиграешь отсиживаясь там - тоже откинет. Так что в любом случае лучше бороться до конца и мб вылететь, но помочь отбить терру и получить в два раза больше очков, чем курить в афк и не получить ничего.
    Не спорю, потому что, как показал опыт лучше не афкать. Все на той же терре я пошла за чем. Разбила кружку, порезала средний палец. Но 2 часа безвылазно сидеть и мять попу тоже не то)
    Адара - Кассиопея

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UMarisha Посмотреть сообщение
    Не спорю, потому что, как показал опыт лучше не афкать. Все на той же терре я пошла за чем. Разбила кружку, порезала средний палец. Но 2 часа безвылазно сидеть и мять попу тоже не то)
    Ты шо 2 часа без чая не можешь посидеть? как вариант можешь побегать по комнате, пока маленкий желтый чебурек бежит по карте
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

Цитата Сообщение от lonelyspirit1515 Посмотреть сообщение
    Ты шо 2 часа без чая не можешь посидеть? как вариант можешь побегать по комнате, пока маленкий желтый чебурек бежит по карте
    Не могу Оо там тем более кёртис с виноградом
    Адара - Кассиопея

На перепутье crimeZZ житель Идеального Мира Аватар для crimeZZ

Цитата Сообщение от FaQ0745 Посмотреть сообщение
    Творог, шизофрения детектыд? я лично присутствовал... И уж нонс ни как не виноват
    Хватит винить во всем Нонса...взрослый же человек,должен же был догнать фишку
    БД понравилось
    213 монеток
    8 ранг все ближеее!111
    Ты даже с 8р останешься таким же убогим, недамажным придурком.
    Привет.
    Дипломат.

Развивающийся pwarkadiy007 на скользкой дорожке

11111111111111111111

Забыла сказать спасибо за БД пати Пчелы,заставили вчера изрядно напрячься.Стали сложнее,чем раньше.Получила копейки из-за проигранных битв,зато фана...хоть жуй.Спасибо нашей пати за БД.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Маразм крепчал
    Арех ,лучше с тыковкой ходи чем с внешкой рыбы-зомби

Развивающийся KarateL197 на скользкой дорожке

опаздал на бд на час, в итоге попал в найты и 200-210 монет получил(точн не помню), было пару нормальных фановых терр.Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 275 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права