Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 281
    Воин coolleni4 на скользкой дорожке

Ну как... Нормальные (это с прямыми руками, более-менее адекватным шмотом и аспидом, коих 10% от силы) сины то норм, но большинство... Играют за них НОГЕБАТАРЫ, играют, прогуливая уроки, донатят то, что им дают на буфет, и имеют на 101 лвл кривой +3. *facepalm* Отсюда такая ненависть к данной расе.
    РАСА пишется с 1 "c" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    Ну как... Нормальные (это с прямыми руками, более-менее адекватным шмотом и аспидом, коих 10% от силы) сины то норм, но большинство... Играют за них НОГЕБАТАРЫ, играют, прогуливая уроки, донатят то, что им дают на буфет, и имеют на 101 лвл кривой +3. *facepalm* Отсюда такая ненависть к данной расе.
    пофиг на шмот и аспид. Хоть бы скилы бы использовали, помимо 2 чи. Не переагривали бы с танка/вара, со своими 3к хп на 80 лвле. "Радуют" уникумы, пробегающие весь путь до босса в инвизе, пока пати долбится с мобами

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Ух сколько ярых ненавистников С бывшей обновой синов усилили чтоли? Я уж думал, что все привыкли вроде, а тут вон че

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    да, дамаг по 1 цели у сина выше остальных, но дебафов у него практически нет.
    Зачем ему дебафы если он не дебафер по природе своей? Син дамагер, причем лучший дамагер.
    второй пример:
    пускай в пати в физнирвану 5 варов, кого взять 6м, сина или стража.
    страж - первая комба и перенос запала, т.е. постоянное +20% и половину времени еще +20%, всреднем +30. страж даст прирост урона как полтора вара, плюс сам немного дамажит, плюс петы без порезки бьют, плюс на босах с имуном к дракам драки будут. син же не надамажит даже на полтора вара.
    Ахах, 5 варов и страж 3 сина, вар, танк снесут эту нирку намного быстрее.
    в плане дамажности пати(а не отдельного человека) ответ очевиден и син явно не выигрывает в обоих случаях вот и задумайтесь почему их берут.
    а ответа всего лишь 2, точнее не ответа, а 2 составляющих, каждая из которых играет свою роль:
    а) ради бафа
    б) на ру офе большая половина игроков нубы, которым лень посчитать и понять что дебафы дадут больше пользы чем один дд.
    Открою секрет: ддшниками считаются 8 классов, только ты не учитываешь степень ДДшности. Как можно ставить в один ряд сина 5.0 и какого-нить ссаного мага или друлю?
    предугадаю, сейчас наверное напишут зачем 2 вара и что на ежу нужен вар, танк, 4 сина и бос упадет за 10 секунд, заранее отвечу, что прист, вар, страж, дру и 2 мага раздамажат и фею и влада гораздо быстрее. криты магов в печать+драки достигают 400к+, т.е. каждому магу прийдется сделать всего-то по 2 удара.
    У меня танк на орионе(старый такой сервер), я им на ежу хожу. Так вот, если в пати 2 сина 5.0, фея улетает за 3-4 секунды, а если в пати всякие инты и стражи с первым грейдом +8, фея умирает больше минуты. Еще ниразу фея не умирала за драки, если в пати не было сина. Почему? Да потому что набрали в пати ссаных дебаферов, а дамажить некому.
    Цитата Сообщение от coolleni4 Посмотреть сообщение
    У меня на 101 был кривой +2 и что? Помню надо мной пытались глумиться 90-е мины с кривым +0, которым было просто завидно что у меня есть левел, а у них его нет. Ты наверное один из таких.

На перепутье Grechkasvin житель Идеального Мира

Син хорош в пве и пвп, но мага я люблю больше, почему? Да потому что для игры надо нажимать не три кнопки(чи,шип,афташот) как сину. А так норм син в пате полезен.

Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение
    Зачем ему дебафы если он не дебафер по природе своей? Син дамагер, причем лучший дамагер.
    как бы там нибыло, удар под ребра шикарно помогает с боссами на мелких ежах. Потом, конечно, смысла в нем меньше. Да и отводящий в драки тоже збс, если дру с раной нет

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ох похоже у большинства синов 3 инты и в голове владельца.
    ну не дано людям понять что 4дд быстрее убьют раздебафаного боса, чем 5дд не раздебафаного

Banned MAXTN житель Идеального Мира

ох похоже у большинства синов 3 инты и в голове владельца.
    ну не дано людям понять что 4дд быстрее убьют раздебафаного боса, чем 5дд не раздебафаного
    Не дано тебе по пунктам ответить, лишь бы тявкнуть и уйти

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ох уж.... не дано тебе перечитать посты ранее и понять, ну ладно, распишу снова
    Цитата Сообщение от MAXTN Посмотреть сообщение

Ахах, 5 варов и страж 3 сина, вар, танк снесут эту нирку намного быстрее.

Открою секрет: ддшниками считаются 8 классов, только ты не учитываешь степень ДДшности. Как можно ставить в один ряд сина 5.0 и какого-нить ссаного мага или друлю?

У меня танк на орионе(старый такой сервер), я им на ежу хожу. Так вот, если в пати 2 сина 5.0, фея улетает за 3-4 секунды, а если в пати всякие инты и стражи с первым грейдом +8, фея умирает больше минуты. Еще ниразу фея не умирала за драки, если в пати не было сина. Почему? Да потому что набрали в пати ссаных дебаферов, а дамажить некому.

У меня на 101 был кривой +2 и что? Помню надо мной пытались глумиться 90-е мины с кривым +0, которым было просто завидно что у меня есть левел, а у них его нет. Ты наверное один из таких.
    да син дамагер, но это абсолютно не означает что именно с ним в пати будет падать босс быстрее всего.
    как я уже писал раньше, в 2 вара бос улетит даже быстрее чем в вара+сина

была дана конкретная ситуация, что есть 5 варов.
    2 сина вар танк и страж пройдут еще быстрее чем в 3 сина. (если не нубы какието, а слаженная пати, естественно)

открою секрет: 2 более слабых дамагера, бьющих по босу с кучей дебафов надамажат куда больше чем 3 более сильных дамагера.

3-4 секунды, да что ты говоришь. пускай у вас там идут даже одни криты в драки, это около 100к урона в секунду выйдет от каждого сина, т.е. на убийство боса нужно 5 секунд минимум(т.к. ну не будут все удары только критами). а дальше вообще убило, сравниваешь проточеных синов с магами 1 грейд +8. если сины с берсодагами +11 то и маги должны быть с 20па +11. кроме того, для быстрого убийства магами нужна слаженная робота пати и соответствующий состав. как я понял с твоего поста ты просто набирал кого попало не задумываясь о том что получится.

кстати, забавно, но всегда если на еже есть нормальный маг и нормальный син, то маг босса срывает раньше сина, вот дилема то... и кто спрашивается лучший дамагер.

Неопределившийся omegasin1 на скользкой дорожке

кстати, забавно, но всегда если на еже есть нормальный маг и нормальный син, то маг босса срывает раньше сина, вот дилема то... и кто спрашивается лучший дамагер.
    странно но с меня маг в фул8ранг пуха +9 не сорвал ни разу, у меня 2.5 1гр +7 ...
    Вы действительно теоретик, практика показывает совсем другое, не соответствующие вашим теорим вцелом.

Страница 16 из 29 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права