Закрытая тема
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 796
    У наставника lfiffhntv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    2) Двадцатый раз скажу, этот цука "нефиговый" состав забивал на гвг... друля с 4к хп, пчелкой и 90 грин пухой спокойно брали на гвг т.к. ничего лучшего небыло.. многие "ведомые раки" пришли в дивинити для совместного выполнения еж как понимаю.. и не волнует, хоть +10 круг.. 20-30% ТВ состава НЕ ПОСЕЩАЛИ ГВГ..
    Чтоб такой неведомой ерунды небыло разве не существует у вас строгих наказаний в плане - про***л гвг - пару палок на, палки не оплатил - накопил еще больше - пошел на *** с клана. Разве такие меры не могут быть приняты чтобы потом остальные начинали задумываться " А п***ц, ща если я тоже не приду, мне палок поставят, меня кикнут, а паникапаникапаника" РАЗВЕ ДО ТАКОГО ОВЕЛИКИИМАГУЧИ МРАК ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ?

А если такое и существует - то Раф, Твои слова противоречат действительности
    Астра | MoZiLlA | 95 | Вар | Off
    Феникс | Youroichi | 100 | Маг | Off
    Омега | DaddyТёма | 102 | Лук | Off
    Луна | DaddyТёма | 101-100-100 | Лук | ГвГ-MODE

У наставника Mechtatel007 житель Идеального Мира

Если б офицеры извинились - что вышла ошибка - то да. Просил бы о приеме обратно.
    Все мы люди и все ошибаемся.
    А так - кик и всё на этом.
    Внимательно читал Устав - там вроде не сказано о том,что при первом подозрении на взлом,без разбирательств, следует кик.
    Всё о чём я писал - произошло в течении минут 40.
    Очень уж быстрый кик как бы.
    А что писал на форуме диванов что мне не нравится в диванах что то - и что же? Это повод для кика при первой возможности?
    В общем вывод такой - офицеры в диванах - НИОЧЁМ,
    Мастер... Есть такое понятие - воскресный папа. А в диванах - ставочный мастер(приходит сделать ставки). В первом случае ребёнок вырастет без внимания и воспитания отца, а во втором - ги без управления и контроля.
    А когда устраивает общие собрания - 2-3 часа он решает, сколько дру в воздух 2 или 3. Очень увлекательно,вместо того чтобы внимание ПЛ-м уделить.
    Маршал.. Ну что сказать - его жена заявляет что всё будет так как она решила - ""скажу маршалу, он тебя кик ради меня". Вспомните Роя, к примеру. Ну и мой кик тоже о многом говорит - дама (Лавана сказала) - надо мну кик - сразу кик - без разбирательств.
    Дамы конечно это хорошо и их мнение для мужчин важно - но если ты маршал - надо руководить не подсказке милых дам.
    Офицеры... Что сказать... Чем они занимаются фиг знает. К примеру я ходил на 5 РБ и 2 ГТЗ - мой ник в таблице очков даже и не появился.
    Только сбор на кх - там видна деятельность офицера - хотя и Гитлер норм справлялся - хотя он и не офицер.
    Вот мой взгляд на на мой кик и на офицеров Дивинти
    Омега ДобрыйЁж, маг

Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Mechtatel007 Посмотреть сообщение
    Если б офицеры извинились - что вышла ошибка - то да. Просил бы о приеме обратно.
    Все мы люди и все ошибаемся.
    А так - кик и всё на этом.
    Внимательно читал Устав - там вроде не сказано о том,что при первом подозрении на взлом,без разбирательств, следует кик.
    Всё о чём я писал - произошло в течении минут 40.
    Очень уж быстрый кик как бы.
    А что писал на форуме диванов что мне не нравится в диванах что то - и что же? Это повод для кика при первой возможности?
    В общем вывод такой - офицеры в диванах - НИОЧЁМ,
    Мастер... Есть такое понятие - воскресный папа. А в диванах - ставочный мастер(приходит сделать ставки). В первом случае ребёнок вырастет без внимания и воспитания отца, а во втором - ги без управления и контроля.
    А когда устраивает общие собрания - 2-3 часа он решает, сколько дру в воздух 2 или 3. Очень увлекательно,вместо того чтобы внимание ПЛ-м уделить.
    Маршал.. Ну что сказать - его жена заявляет что всё будет так как она решила - ""скажу маршалу, он тебя кик ради меня". Вспомните Роя, к примеру. Ну и мой кик тоже о многом говорит - дама (Лавана сказала) - надо мну кик - сразу кик - без разбирательств.
    Дамы конечно это хорошо и их мнение для мужчин важно - но если ты маршал - надо руководить не подсказке милых дам.
    Офицеры... Что сказать... Чем они занимаются фиг знает. К примеру я ходил на 5 РБ и 2 ГТЗ - мой ник в таблице очков даже и не появился.
    Только сбор на кх - там видна деятельность офицера - хотя и Гитлер норм справлялся - хотя он и не офицер.
    Вот мой взгляд на на мой кик и на офицеров Дивинти
    Нормально так =)
    А еще нам говорили что у нас бабсовет
    P.S. Слушай а ты не тот ли мечтатель который был в Apathy на Антаресе некоторое время?
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

У наставника Mechtatel007 житель Идеального Мира

был. но недолго. пока не развалилась та ГИ - но был в ней до последнего)
    Омега ДобрыйЁж, маг

был. но недолго. пока не развалилась та ГИ - но был в ней до последнего)
    О как, я тот самый NikLs, если помнишь, который сайт мутил и прочую ерундистику

тутбольшойпост
    дом2, постройкой свою любофь1
    Хватит разводить драму вокруг клана, вам не надоело?
    Чего хотел - того и добился.
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    О как, я тот самый NikLs, если помнишь, который сайт мутил и прочую ерундистику
    Олдовый, это тебе, вот чувак, который был в развалившемся клана не на последнем месте, проведи аналогию, как ты любишь.

Ёж, для меня честно сейчас неожиданность ,что тебя кикнули о_О Нельзя разве было как-то спокойно указать на эту ошибку и замять инцидент, а не раздувать на офф форуме спустя... два? Три дня?
    "Офицеры ниочем"? У нас из всех офицеров остались только самые психически стабильные, человек, который должен был заниматься таблицей, вообще свалил на Эридан. Ну тупо нет и всё.(

у нас не было бабсовета, был нормальный оф состав, пока некоторые безусловно храбрые мужчины не сделали лив с должности
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    дом2, постройкой свою любофь1
    Хватит разводить драму вокруг клана, вам не надоело?
    Чего хотел - того и добился.
    Это все проделки зеленого единорога

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Олдовый, это тебе, вот чувак, который был в развалившемся клана не на последнем месте, проведи аналогию, как ты любишь.

Ёж, для меня честно сейчас неожиданность ,что тебя кикнули о_О Нельзя разве было как-то спокойно указать на эту ошибку и замять инцидент, а не раздувать на офф форуме спустя... два? Три дня?
    "Офицеры ниочем"? У нас из всех офицеров остались только самые психически стабильные, человек, который должен был заниматься таблицей, вообще свалил на Эридан. Ну тупо нет и всё.(

у нас не было бабсовета, был нормальный оф состав, пока некоторые безусловно храбрые мужчины не сделали лив с должности
    Ну знаешь ты не знаешь всей истории и там клан был не разваленный, а просто маленький, из которого строили что-то стоящее, мы даже имели вар с Souhait, когда они из себя еще ничего не представляли и получали они от нашей пати огромные люли, вар продлился 15 минут за которые они схватили в щщи и принесли извинения.
    Когда дамнед еще был на коне, нам предлагали влиться в них, мы отказались, хотя у нас постоянно были почему то одни и те же варкланы и месились мешали качаться, что на нас по 2-3 пати собирали (а нас всегда было 5-6 человек)
    Последний раз редактировалось prof051; 25.03.2013 в 13:50.

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Это все проделки зеленого единорога
    А по-моему тут чо-то потяжелее, чем мой зеленый единорог
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    А по-моему тут чо-то потяжелее, чем мой зеленый единорог
    "слон америка ананас" - вот так я вижу Омегу
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Закрытая тема
Страница 58 из 80 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права