Чтоб такой неведомой ерунды небыло разве не существует у вас строгих наказаний в плане - про***л гвг - пару палок на, палки не оплатил - накопил еще больше - пошел на *** с клана. Разве такие меры не могут быть приняты чтобы потом остальные начинали задумываться " А п***ц, ща если я тоже не приду, мне палок поставят, меня кикнут, а паникапаникапаника" РАЗВЕ ДО ТАКОГО ОВЕЛИКИИМАГУЧИ МРАК ДОДУМАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ?
А если такое и существует - то Раф, Твои слова противоречат действительности
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 796
-
25.03.2013 13:21 #571
Астра | MoZiLlA | 95 | Вар | Off
Феникс | Youroichi | 100 | Маг | Off
Омега | DaddyТёма | 102 | Лук | Off
Луна | DaddyТёма | 101-100-100 | Лук | ГвГ-MODE
-
25.03.2013 13:22 #572У наставника
Если б офицеры извинились - что вышла ошибка - то да. Просил бы о приеме обратно.
Все мы люди и все ошибаемся.
А так - кик и всё на этом.
Внимательно читал Устав - там вроде не сказано о том,что при первом подозрении на взлом,без разбирательств, следует кик.
Всё о чём я писал - произошло в течении минут 40.
Очень уж быстрый кик как бы.
А что писал на форуме диванов что мне не нравится в диванах что то - и что же? Это повод для кика при первой возможности?
В общем вывод такой - офицеры в диванах - НИОЧЁМ,
Мастер... Есть такое понятие - воскресный папа. А в диванах - ставочный мастер(приходит сделать ставки). В первом случае ребёнок вырастет без внимания и воспитания отца, а во втором - ги без управления и контроля.
А когда устраивает общие собрания - 2-3 часа он решает, сколько дру в воздух 2 или 3. Очень увлекательно,вместо того чтобы внимание ПЛ-м уделить.
Маршал.. Ну что сказать - его жена заявляет что всё будет так как она решила - ""скажу маршалу, он тебя кик ради меня". Вспомните Роя, к примеру. Ну и мой кик тоже о многом говорит - дама (Лавана сказала) - надо мну кик - сразу кик - без разбирательств.
Дамы конечно это хорошо и их мнение для мужчин важно - но если ты маршал - надо руководить не подсказке милых дам.
Офицеры... Что сказать... Чем они занимаются фиг знает. К примеру я ходил на 5 РБ и 2 ГТЗ - мой ник в таблице очков даже и не появился.
Только сбор на кх - там видна деятельность офицера - хотя и Гитлер норм справлялся - хотя он и не офицер.
Вот мой взгляд на на мой кик и на офицеров ДивинтиОмега ДобрыйЁж, маг
-
25.03.2013 13:27 #573
-
25.03.2013 13:32 #574У наставника
был. но недолго. пока не развалилась та ГИ - но был в ней до последнего)
Омега ДобрыйЁж, маг
-
25.03.2013 13:35 #575
-
25.03.2013 13:42 #576
-
25.03.2013 13:43 #577
Олдовый, это тебе, вот чувак, который был в развалившемся клана не на последнем месте, проведи аналогию, как ты любишь.
Ёж, для меня честно сейчас неожиданность ,что тебя кикнули о_О Нельзя разве было как-то спокойно указать на эту ошибку и замять инцидент, а не раздувать на офф форуме спустя... два? Три дня?
"Офицеры ниочем"? У нас из всех офицеров остались только самые психически стабильные, человек, который должен был заниматься таблицей, вообще свалил на Эридан. Ну тупо нет и всё.(
у нас не было бабсовета, был нормальный оф состав, пока некоторые безусловно храбрые мужчины не сделали лив с должности
-
25.03.2013 13:43 #578
Это все проделки зеленого единорога
Ну знаешь ты не знаешь всей истории и там клан был не разваленный, а просто маленький, из которого строили что-то стоящее, мы даже имели вар с Souhait, когда они из себя еще ничего не представляли и получали они от нашей пати огромные люли, вар продлился 15 минут за которые они схватили в щщи и принесли извинения.
Когда дамнед еще был на коне, нам предлагали влиться в них, мы отказались, хотя у нас постоянно были почему то одни и те же варкланы и месились мешали качаться, что на нас по 2-3 пати собирали (а нас всегда было 5-6 человек)Последний раз редактировалось prof051; 25.03.2013 в 13:50.
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

-
25.03.2013 13:46 #579
-
25.03.2013 13:47 #580