Закрытая тема
Показано с 581 по 590 из 796
-
25.03.2013 13:54 #581
-
25.03.2013 13:59 #582
Ну знаешь, здесь я тоже была не в особо большом клане в начале сервера, хотя и был альянс топы-карпы- дримы против дамнед
И теперь мне вменяют в вину то, что мастер не смог тащить клан и фолдер влил состав в дрим (слава богу костяк успел свалить в Дивинити
)
Оказывается, мы виноваты в том что в Дивинити всё плохо!!111 вот прям я лично летаю и всем делаю плохо
Блин, да я уже неделю захожу сделать ежу, морай и узнать новые брейкин ньюс, у меня времени нет
бабсовет же (с)
просто я просыпаюсь раньше и если вижу какое-нибудь ОЛОЛО в ОмегаТВ то пишу ей в скайп
-
25.03.2013 14:00 #583
-
25.03.2013 14:01 #584
ахахаха ванна
блин
я больше не могу ржать, ушла
-
25.03.2013 14:02 #585
-
25.03.2013 14:03 #586У наставника
Я указал на ошибку. Я тут же после кика зашел в ВТ - в комнату где сидел маршал,сказал что я это я.
В ответ услышал блеяние - хмм. это.... ну... подождал немного - попрощался и ушёл.(Ждал извинений - их не последовало - а проситься обратно без этого я не смог)
Были б извинения от офицеров, что произошла ошибка в течении этих 2-3 дней и не было б в ПМ он ряда бывших сокланов - вали, урод, и не было б такого же и на вашем форуме, где я тоже отписался(почитай чат там того дня нуф-нуф или там ниф-ниф прям таки брызгал слюной - вали вали урод) - то да - я просился бы обратно.
А так нечего говорить что я сам виноват, что после этого кика слёзно не умолял взять меня обратно.
Так что не надо тень на плетень наводитьОмега ДобрыйЁж, маг
-
25.03.2013 14:08 #587
Еж, шутка шуткой, но после таких фраз я бы тоже кикнул.
Мы у себя видим периодически именно такие сообщения ( опа а тут 40кк есть, привет Топы ахаха ).
В клан бы после кика просто бы написал - похоже взломали. Ждем когда хозяин появится.
Ну а дальше - если бы не пришел и не сказал - взломали не взломали.. шутка или не шутка - то значит так нужен клан. Ты же показал свое отношение - значит все правильно сделали.
А так получилось - ты спровоцировал, а потом еще и извинений хочешь
Никлс, а я не помню такой клан.
Первый вар был с ХФ
Потом с Дамнедами.Последний раз редактировалось From13th; 25.03.2013 в 14:12.
Лунар. Топ. off
-
25.03.2013 14:09 #588
-
25.03.2013 14:12 #589
Слушай ты мудила в кч я не видел не одного сообщения типо продаю 2 кольца над кому или типо того,
а увидел: а у вас кх то бывает? след фраза:чет у ежа все привязанно хотя вот кольца пойду кольца продам.
После этого ты следил за разговором в кч ,что говорят типо ежа взломали. В разговор в кч вмешался офицер с просьбой сделать отпись твоих друзей или знакомых правда это или нет ему в пм.
Да добавлю ,что на протяжении всего это ты сидел в скайпе со своей женой,которая не одосужилась зайти в кч и нечего не кому не обьяснить.Так как офицеру отписались со словами его взломали,он принял правильное решение.А по всей ситуации обстановка и так была не из самых лутшех тогда в кч для таких шуток,причем ты сам не разу в кч не опроверг то что писали сокланы. После кика еще и жена заставила извеняться за кик ,не кто не извенился да и не за что было она ливанулась) а по сути вас давно было пора кикать, а лутше вообще не принимать)Последний раз редактировалось Markov789; 25.03.2013 в 14:22.
-
25.03.2013 14:14 #590
Он был небольшим, у нас вот был Мечтатель и ВЛОМ (тогда он пристом играл), ну и еще парочка активистов, первый вар был с интрансами, потом еще кто-то, потом соухейт, тогда еще St'Dark или как его пишется ник прилетел аля дипломатию мечтатель тогда 70+ уже был с упырями раскидывали там всех
Потом в итоге мирно урегулировали, но в итоге когда в соухейт влились не помню точную историю серва ХФ чтоле, когда они начали дамнед щемить, у нас был еще один вар с соухейтами
как то так. В общем я помню что вар кланы у нашего клана Apathy и Damned были одинаковыми, сначало мы начинали воевать, а потом уже Дамнед врубался с тем же варкланом нашим и объявлял им вар
Сурово.Последний раз редактировалось prof051; 25.03.2013 в 14:16.
Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)