Закрытая тема
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 796
    Развивающийся prof051 житель Идеального Мира Аватар для prof051

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    А по-моему тут чо-то потяжелее, чем мой зеленый единорог
    Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    "слон америка ананас" - вот так я вижу Омегу
    Вы специально договариваетесь? ибо вечно если появился лаваш, то тут же и шелла
    Eridan/LastHope/prof051/100/Archer (hacked)

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

Цитата Сообщение от prof051 Посмотреть сообщение
    Ну знаешь ты не знаешь всей истории и там клан был не разваленный, а просто маленький, из которого строили что-то стоящее, мы даже имели вар с Souhait, когда они из себя еще ничего не представляли и получали они от нашей пати огромные люли, вар продлился 15 минут за которые они схватили в щщи и принесли извинения.
    Когда дамнед еще был на коне, нам предлагали влиться в них, мы отказались, хотя у нас постоянно были почему то одни и те же варкланы и месились мешали качаться, что на нас по 2-3 пати собирали (а нас всегда было 5-6 человек)
    Ну знаешь, здесь я тоже была не в особо большом клане в начале сервера, хотя и был альянс топы-карпы- дримы против дамнед И теперь мне вменяют в вину то, что мастер не смог тащить клан и фолдер влил состав в дрим (слава богу костяк успел свалить в Дивинити )
    Оказывается, мы виноваты в том что в Дивинити всё плохо!!111 вот прям я лично летаю и всем делаю плохо
    Блин, да я уже неделю захожу сделать ежу, морай и узнать новые брейкин ньюс, у меня времени нет

бабсовет же (с)
    просто я просыпаюсь раньше и если вижу какое-нибудь ОЛОЛО в ОмегаТВ то пишу ей в скайп
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

В столь опасные для бабсовета времена мы решили, что нужно держаться вместе
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

Неопределившийся writerw житель Идеального Мира Аватар для writerw

ахахаха ванна
    блин
    я больше не могу ржать, ушла
    милфа-твиновод на удаленке

можно ли покинуть perfect world?

Цитата Сообщение от Valacirka Посмотреть сообщение
    В столь опасные для бабсовета времена мы решили, что нужно держаться вместе
    вотоноче

У наставника Mechtatel007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    Олдовый, это тебе, вот чувак, который был в развалившемся клана не на последнем месте, проведи аналогию, как ты любишь.

Ёж, для меня честно сейчас неожиданность ,что тебя кикнули о_О Нельзя разве было как-то спокойно указать на эту ошибку и замять инцидент, а не раздувать на офф форуме спустя... два? Три дня?
    "Офицеры ниочем"? У нас из всех офицеров остались только самые психически стабильные, человек, который должен был заниматься таблицей, вообще свалил на Эридан. Ну тупо нет и всё.(

у нас не было бабсовета, был нормальный оф состав, пока некоторые безусловно храбрые мужчины не сделали лив с должности
    Я указал на ошибку. Я тут же после кика зашел в ВТ - в комнату где сидел маршал,сказал что я это я.
    В ответ услышал блеяние - хмм. это.... ну... подождал немного - попрощался и ушёл.(Ждал извинений - их не последовало - а проситься обратно без этого я не смог)
    Были б извинения от офицеров, что произошла ошибка в течении этих 2-3 дней и не было б в ПМ он ряда бывших сокланов - вали, урод, и не было б такого же и на вашем форуме, где я тоже отписался(почитай чат там того дня нуф-нуф или там ниф-ниф прям таки брызгал слюной - вали вали урод) - то да - я просился бы обратно.
    А так нечего говорить что я сам виноват, что после этого кика слёзно не умолял взять меня обратно.
    Так что не надо тень на плетень наводить
    Омега ДобрыйЁж, маг

На перепутье From13th житель Идеального Мира Аватар для From13th

Еж, шутка шуткой, но после таких фраз я бы тоже кикнул.
    Мы у себя видим периодически именно такие сообщения ( опа а тут 40кк есть, привет Топы ахаха ).
    В клан бы после кика просто бы написал - похоже взломали. Ждем когда хозяин появится.
    Ну а дальше - если бы не пришел и не сказал - взломали не взломали.. шутка или не шутка - то значит так нужен клан. Ты же показал свое отношение - значит все правильно сделали.

А так получилось - ты спровоцировал, а потом еще и извинений хочешь

Никлс, а я не помню такой клан.
    Первый вар был с ХФ
    Потом с Дамнедами.
    Последний раз редактировалось From13th; 25.03.2013 в 14:12.
    Лунар. Топ. off

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

Цитата Сообщение от Mechtatel007 Посмотреть сообщение
    Я указал на ошибку. Я тут же после кика зашел в ВТ - в комнату где сидел маршал,сказал что я это я.
    В ответ услышал блеяние - хмм. это.... ну... подождал немного - попрощался и ушёл.(Ждал извинений - их не последовало - а проситься обратно без этого я не смог)
    Были б извинения от офицеров, что произошла ошибка в течении этих 2-3 дней и не было б в ПМ он ряда бывших сокланов - вали, урод, и не было б такого же и на вашем форуме, где я тоже отписался(почитай чат там того дня нуф-нуф или там ниф-ниф прям таки брызгал слюной - вали вали урод) - то да - я просился бы обратно.
    А так нечего говорить что я сам виноват, что после этого кика слёзно не умолял взять меня обратно.
    Так что не надо тень на плетень наводить
    После слов ниф нифа застыл в тихом акуе.. реально "дом 3, найди свой клан" млин
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Неопределившийся Markov789 приспешник Бездушных Аватар для Markov789

Цитата Сообщение от Mechtatel007 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек насчет Дивинти)
    Дня 3 назад было хорошее настроение и 2 кольца на продажу - писал о продаже колец весело.
    Смотрю - в кч начала Лаванна писать - Ежа взломали,
    Недоумение родилось - неужто продажа 2 колец это повод так думать,
    Ну решил не отвечать особо - еще и пошутил - а у вас кх то бывает? и мало что то у ежа непривязанных вещей
    ( Так точно взломщик не будет писать как бы - все молча делается)
    Это для для наших ОЧЕНЬ адекатных офицеров оказалось последней каплей.
    И раз - маршал мну кик.
    Мысли о том что при подозрении на взлом можно в ВТ позвать у УМНЫХ офицеров не возникло.
    И потом когда даже до ОСОБО УМНЫХ офицеров должно б дойти что меня не взломали,
    никто из них и не извинился - ну типа ошиблись - погорячились,не подумали что в ВТ можно пригласить.
    З,Ы, Не скажу что уход меня и ПРИНЦЕССЫ очень уж большой урон для дивинти - я например за 3,5 - 4 года уже и забыл как магом пвп - учусь потихоньку. Важно отношение к людям - которое вот такое.
    Слушай ты мудила в кч я не видел не одного сообщения типо продаю 2 кольца над кому или типо того,
    а увидел: а у вас кх то бывает? след фраза:чет у ежа все привязанно хотя вот кольца пойду кольца продам.
    После этого ты следил за разговором в кч ,что говорят типо ежа взломали. В разговор в кч вмешался офицер с просьбой сделать отпись твоих друзей или знакомых правда это или нет ему в пм.
    Да добавлю ,что на протяжении всего это ты сидел в скайпе со своей женой,которая не одосужилась зайти в кч и нечего не кому не обьяснить.Так как офицеру отписались со словами его взломали,он принял правильное решение.А по всей ситуации обстановка и так была не из самых лутшех тогда в кч для таких шуток,причем ты сам не разу в кч не опроверг то что писали сокланы. После кика еще и жена заставила извеняться за кик ,не кто не извенился да и не за что было она ливанулась) а по сути вас давно было пора кикать, а лутше вообще не принимать)
    Последний раз редактировалось Markov789; 25.03.2013 в 14:22.

Цитата Сообщение от From13th Посмотреть сообщение
    Еж, шутка шуткой, но после таких фраз я бы тоже кикнул.
    Мы у себя видим периодически именно такие сообщения ( опа а тут 40кк есть, привет Топы ахахаха ).
    В клан бы после кика просто бы написал - похоже взломали. Ждем когда хозяин появится.
    Ну а дальше - если бы не пришел и не сказал - взломали не взломали.. шутка или не шутка - то значит так для тебя был нужен клан. Ты же показал свое отношение - значит все правильно сделали.

А так получилось - ты спровоцировал, а потом еще и извинений хочешь

Никлс, а я не помню такой клан.
    Первый вар был с ХФ
    Потом с Дамнедами.
    Он был небольшим, у нас вот был Мечтатель и ВЛОМ (тогда он пристом играл), ну и еще парочка активистов, первый вар был с интрансами, потом еще кто-то, потом соухейт, тогда еще St'Dark или как его пишется ник прилетел аля дипломатию мечтатель тогда 70+ уже был с упырями раскидывали там всех Потом в итоге мирно урегулировали, но в итоге когда в соухейт влились не помню точную историю серва ХФ чтоле, когда они начали дамнед щемить, у нас был еще один вар с соухейтами как то так. В общем я помню что вар кланы у нашего клана Apathy и Damned были одинаковыми, сначало мы начинали воевать, а потом уже Дамнед врубался с тем же варкланом нашим и объявлял им вар

Цитата Сообщение от Markov789 Посмотреть сообщение
    Слушай ты мудила в кч я не видел не одного сообщения типо продаю 2 кольца над кому или типо того,
    а увидел: а у вас кх то бывает? след фраза:чет у ежа все привязанно хотя вот кольца пойду кольца продам.
    После этого ты следил за разговором в кч ,что говорят типо ежа взломали. В разговор в кч вмешался офицер с просьбой сделать отпись твоих друзей или знакомых правда это или нет ему в пм.
    Да добавлю ,что на протяжении всего это ты сидел в скайпе со своей женой,которая не одосужилась зайти в кч и нечего не кому не обьяснить.Так как офицеру отписались со словами его взломали,он принял правильное решение.А по всей ситуации обстановка и так была не из самых лутшех тогда в кч для таких шуток,причем ты сам не разу в кч не опроверг то что писали сокланы. После кика еще и жена заставила извеняться за кик ,не кто не извенился да и не за что было она ливанулась) а по сути вас давно было пора кикать, а лутше вообще не принемать)
    Сурово.
    Последний раз редактировалось prof051; 25.03.2013 в 14:16.

Закрытая тема
Страница 59 из 80 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права