Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 166

Печально такое конечно читать, видимо некоторым мой уход просто как анальная боль какая-то непонятная, но просто хочу сказать одно, пока вы будете вести себя как быдло, не все, но некоторые, все и будет у вас херово. Задумайтесь.

Просто вот так вот почитав офф. форум, увидев тут кучу помоев, многие нейтралы могут поставить на мое место себя и пошлют вас куда дальше нахер.

Ир спасибо, что адекватно смотришь на ситуацию.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Скуи конечно опустился в глазах многих людей кто играл с ним в 1 клане более полугода. Просто было бы понятно вступил он в Терас, там уже ясно что Дамнед вар клан и вопросов бы не было. Написал заявку отказали - но как самому было не стрёмно прилетать и асистить против своего бывшего клана в спину. Ну да ладно люди всякие бывают. Скуи так то держался не сразу свалил после поражений как некотрые , но что то в итоге сломался и подсосал вот это печально. Бегал как собачёнка за Терасами на все замесы как будто Дамнед его злейший враг)

Вером Кукушке и в 1 заявке плюсовали и всех кого ты перечилил. Нет в Дамнеде что Сол сказал принят и плюнул на мнение других и человека принимают 100% У вас это реально так Слар поставил минус вы как стадо минусуете, поставил + вы почти все плюсуете. Можно сказать что это не так так? ))ты полистай заявки и посмотри.

1 заявка Скуи - Кто может порекомендовать Вас ? - если захотят отпишуться и почти все минусы
    2 заявка Скуи - по приглашению Gifesteon и Slardar и что мы видим) А вот что писал гифестион в 1 заявке - НАХРЕН дамнед там===> ( l )

И кстати говоря кто откуда побежит после поражении - если будет слияние серверов и конечно я бы очень не хотел чтобы противостояние заключалось только в 2 кланах типо сборная Лиры и к примеру сборная Эридана. Но всё же если так случится то думаю за Лиру будут те кто с самого начала были в Терасах и кто до сих пор в Дамнеде и не важно победы или поражения, а всякие С***,Фурики и тп будут скорее всего за тех кто будет тащить)

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Забавно читать потуги обвинить в чем-то людей, которые считают мнение слара и кента авторитетным)))
    забавно читать упоротого трама, который не видит разницы между фри и варом. судя по всему всем, кого дамнед сливает во фри зонах, кидается вар
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Забавно читать потуги обвинить в чем-то людей, которые считают мнение слара и кента авторитетным)))
    забавно читать упоротого трама, который не видит разницы между фри и варом. судя по всему всем, кого дамнед сливает во фри зонах, кидается вар
    А причём тут авторитетный или нет. К мнению авторитетных людей обычно прислушиваются когда сомневаешся в выборе. Но если ты изначально против, а потом вдруг не против то это как вы секта б,,ть чтоли )

ну мб ты прислушиваешься только тогда, когда сомневаешься
    другие взвешивают комплекс "за" и "притов", причем такие рекомендатели - вполне весомое "за", которое перекрывает многие "против"
    впрочем, ладно. вы ж не стадо и не секта. смысл объяснять столь возвышенным особам поведение столь ничтожных тварей?
    dn'martin

Алкс, ставь запятые, тебя читать невозможно.
    Ммм, значит нет такого в дамнеде. А как ты прокомментируешь ситуацию когда Сол писал, тому же Фури, мол возвращайся назад? И писал многим выходцам из дамнеда, кто ныне терас.
    И еще вопрос. Ты так классно судишь тут всех, а сам вышел из спукров в какой момент и по какой причине? И не в топ 1 ли клан ты случаем пошел?
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

Вером ты заколибал уже мне 100 раз повторять как получилось или ты реально не вкурсе? Что на Таразеде, что на Адаре я не багал по кланам, а оставался в 1 до конца пока либо клан не распускался, либо пока не сливались в альяянс.

На Лиру мы перешли констой за Борей и думали что тут будет тот же клан что и на Адаре ХФ, но это было уже далеко не ХФ, а ХФ напомнили нам Дамнед даже когда они сливались в 6 мин. И Я ещё раз повторю переговоры о переходе шли ещё когда Дамнед сливался в 1 атаку это может подтвердить Сол, Кукушка и тп с кем я разговаривал в ВТ так что не шли мы в топ чтобы тащить и в тёплое место. Просто для нас не так как для некоторых плюнуть на клан и свалить. А то что потом Дамнед начал тащить ну не мы в этом виноваты просто обстоятельства

А то что Сол звал назад людей из Дамнед я знал, но всяких Фуриков и тп которые кинули, не ушли а тупо кинули клан. Хотя даже если они кинут Терас (хотя маловероятно не свалят они с тёплого места) то я не удивлюсь)

Но я лично с ними разговаривать и в 1 пати не буду, Для клана я готов уступить не выёживатся типо если они вернутся я кикнусь) Н овидеть я их в 1 клане очень не хочу
    Последний раз редактировалось Alxxx_85; 28.03.2013 в 14:41.

Цитата Сообщение от Alxxx_85 Посмотреть сообщение
    ...
    Но я лично с ними разговаривать и в 1 пати не буду, Для клана я готов уступить не выёживатся типо если они вернутся я кикнусь) Н овидеть я их в 1 клане очень не хочу
    фу! ты член секты и животное из стада
    dn'martin

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    фу! ты член секты и животное из стада
    Пока в терас не вступил так что не надо)

Любопытный boot11 житель Идеального Мира Аватар для boot11

вот мне интересно, если я напишу заявку в террас мне откажут или нет! По шмоту вроде прохожу
    Сириус - лук - ВАРЯГ
    Адара - танк - столетний
    Лиридан - лук с +12 - ....
    Лиридан - маг(снова в деле) - ...

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права