+ Ответить в теме
Страница 909 из 1078 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,090 из 10779
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Юр, сам играл, в том числе на тв со всеми его лагами.
    Да и опыта игры против луков, особенно когда у нас пошла на дабл-демаг мода, дофига)
    Так то я тоже луком поигрываю четыре года). Вот только склеенный с этой связки проходил раза 3 за все время, когда лагал беглый и прицел его "догонял".
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....09a45a07180581 сферический танк в фуллстр.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c7282cf1570b5f сферический танк в фуллконе.
    Урон с автоатаки выше на 41%, со скиллов и под 3чи разница будет поменьше, с вызова наверн процентов на 30, но считать лень.
    Живучесть ниже примерно на 37%.
    Разница неплохая и в том, и в том.
    Стоит оно того или нет - решать танкам. Есть неплохие способы поднимать живучесть - это, главное, булава на пз и шаманобафф. Я вот сам пока не решил

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Учитывая хирку, он может принять урона на 14к+ больше. Думаю неплохая разница в живучести даже не учитывая магдеф и физдеф. Хотя это уже не к этой теме относится. Пусть более опытные танки меня поправят.
    Ну, во-первых, ты же не против мобов бьешься. На игроков агр не действует, поэтому танка будут сливать в последнюю очередь, поэтому не так уж важно, сколько он урона принять может. Или у вас принято сначала дружно колбасить танков, а потом уже приниматься за луков? Во-вторых, почему он в образе?

Реально танку достаточно иметь хп ~20к на 2х ногах, чтобы его было достаточно сложно быстро убить. На нормальном замесе, сначала будут выностить пристов, дд, варов, а уже потом танков. Все это время танк может спокойно летать и убивать вражеских дамагеров, например, худых луков.

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, ты же не против мобов бьешься. На игроков агр не действует, поэтому танка будут сливать в последнюю очередь, поэтому не так уж важно, сколько он урона принять может. Или у вас принято сначала дружно колбасить танков, а потом уже приниматься за луков? Во-вторых, почему он в образе?

Реально танку достаточно иметь хп ~20к на 2х ногах, чтобы его было достаточно сложно быстро убить. На нормальном замесе, сначала будут выностить пристов, дд, варов, а уже потом танков. Все это время танк может спокойно летать и убивать вражеских дамагеров, например, худых луков.
    Хм, если танк с 20к хп повиснет на этом или на этом или даже хотя бы на этом, то никто его особо терпеть не будет. Развернутся, собьют соску и часть хп нупоскиллом, а дальше мид всеми любимый. К слову тот маг, что с богом войны, на бд недавно зарядил танчику одному две плюхи подряд порядка 30к, от которых тот выжил, т.к. нес флаг, своего хп на четырех имел 32, т.е. с флагом побольше даже. Внимание вопрос, какая польза на замесе от танка с 20к хп? Если он даже не долетит, так как все будут знать, что "вон лузер с 20к хп летит, давайте по скиллу и дальше норм цели лупить".
    Пою песни про игру

Маг развернется, танк заюзает грубое к примеру, и маг будет безуспешно пытаться раздамажить танка, и в это время его убьет лук, которого никто не трогает.

Рыба с луком

Цитата Сообщение от ACMILAN89 Посмотреть сообщение
    Маг развернется, танк заюзает грубое к примеру, и маг будет безуспешно пытаться раздамажить танка, и в это время его убьет лук, которого никто не трогает.
    Так звучит, будто пвп длится минутами) Танк с 20к хп не долетает или же разряжается защищаясь даже не напав еще. А маг в очередной раз отпрыгнет просто, увидев грубое. Проживет этот танк столько же, сколько и лук по вашим словам, который в алмазках весь. Потому что легкой целью является для магдд, а сам весьма дамажен. Соответственно будет в таких же приоритетах, как обычные саппорты и дд. Но делать из танка дд, который все равно не долетит до таргета - жестоко по отношению к нему, не находите? На мой взгляд те куклы, которые я выше кидал, минималка для силового танка, т.е. билд становится актуален от 10 круга на лучшем доступном шмоте и с соответствующими камнями. А уж летать на двух ногах на замесе танку - это как сину без инвиза вылетать, надеясь, что не заметят, ибо худой и кашляет не очень громко.
    Пою песни про игру

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Хм, если танк с 20к хп повиснет на этом или на этом или даже хотя бы на этом, то никто его особо терпеть не будет. Развернутся, собьют соску и часть хп нупоскиллом, а дальше мид всеми любимый. К слову тот маг, что с богом войны, на бд недавно зарядил танчику одному две плюхи подряд порядка 30к, от которых тот выжил, т.к. нес флаг, своего хп на четырех имел 32, т.е. с флагом побольше даже. Внимание вопрос, какая польза на замесе от танка с 20к хп? Если он даже не долетит, так как все будут знать, что "вон лузер с 20к хп летит, давайте по скиллу и дальше норм цели лупить".
    Ты опять рассматриваешь вариант, когда одна сторона превосходит другую. Возьмем допустим, 2 совершенно равных пати: 2 лука, прист, вар, танк, 2 лисы, маг. И вторая точно такая же. Вы что реально проигнорите лучников с 10к хп и в первую очередь возьметесь бить танка, у которого хп и дефа в 2 раза больше? Даже если у всей вашей пати 9й ранг +12, то хороший дд-танк продержится как минимум 12 сек иммунка + черепаха + грубое, а это приличное время.

Рыба с луком

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты опять рассматриваешь вариант, когда одна сторона превосходит другую. Возьмем допустим, 2 совершенно равных пати: 2 лука, прист, вар, танк, 2 лисы, маг. И вторая точно такая же. Вы что реально проигнорите лучников с 10к хп и в первую очередь возьметесь бить танка, у которого хп и дефа в 2 раза больше? Даже если у всей вашей пати 9й ранг +12, то хороший дд-танк продержится как минимум 12 сек иммунка + черепаха + грубое, а это приличное время.
    Танк и не надамажит ничего за это время, потому что у всех есть джинн, аптека и защитные скиллы. А потом склеится, не долетев. Учитывая, что у него меткости и крита меньше, чем у луков, дальности нет, единственный убер скилл тратит 2 чи, откатывает хирку и долго анимируется - зачем делать из танка ДД?
    Это как заставить лису скинуться в фуллинт, на пуху поставить па и отправить ее в гущу врагов снимать бафы. Жестоко, не находите? Так и танку, который и так гоняется еле еле за дальними классами, чтобы не дать как-то дамажить, придется еще умирать по откату мида у магов, если аптека или джинн не успели откатиться.
    Приведу пример из последнего: я работаю по ассисту на замесе, на меня садится танк, я прыгаю, ухожу в парящий, товарищ догоняет, утробой пробивает физдеф, я жму соску, 79 уворот добиваю свою цель, товарищ не успевает отменить каст армы, тратит ее в промах и под грязь и успокаивается после того, как я еще один раз отпрыгиваю. Будь он силовым, возможно и уделал бы удачным критоберсом, будь я почищенный, с откаченной соской, уворотом, без парящего, перьев, прыжков, инвиза. А так просто потерял чи на весьма ватного персонажа. При этом я даже не думал его бить после армы, а любой маг ударил бы, чтобы развернуть.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 29.03.2013 в 04:20.
    Пою песни про игру

А уж летать на двух ногах на замесе танку - это как сину без инвиза вылетать, надеясь, что не заметят
    А, теперь понял, спасибо........

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Так то я тоже луком поигрываю четыре года). Вот только склеенный с этой связки проходил раза 3 за все время, когда лагал беглый и прицел его "догонял".
    Склеенный домаг можно и на мобах проверить, это когда последний урон прилетает уже в трупик.
    При нормальном пинге проходит всегда. Просто прицел на клавиатуре зажимаешь после любого скила. Играя арбалетом 0.69аспд привыкаешь так делать)

AVE ~TheEnd~ Пегас

+ Ответить в теме
Страница 909 из 1078 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права