+ Ответить в теме
Показано с 9,081 по 9,090 из 10779
Тема: Куклы луков
-
29.03.2013 03:35 #9081
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
29.03.2013 03:35 #9082
Урон с автоатаки выше на 41%, со скиллов и под 3чи разница будет поменьше, с вызова наверн процентов на 30, но считать лень.
Живучесть ниже примерно на 37%.
Разница неплохая и в том, и в том.
Стоит оно того или нет - решать танкам. Есть неплохие способы поднимать живучесть - это, главное, булава на пз и шаманобафф. Я вот сам пока не решил
-
29.03.2013 03:36 #90832015_silver Защитник Города Драконов
Ну, во-первых, ты же не против мобов бьешься. На игроков агр не действует, поэтому танка будут сливать в последнюю очередь, поэтому не так уж важно, сколько он урона принять может. Или у вас принято сначала дружно колбасить танков, а потом уже приниматься за луков? Во-вторых, почему он в образе?
Реально танку достаточно иметь хп ~20к на 2х ногах, чтобы его было достаточно сложно быстро убить. На нормальном замесе, сначала будут выностить пристов, дд, варов, а уже потом танков. Все это время танк может спокойно летать и убивать вражеских дамагеров, например, худых луков.
-
29.03.2013 03:53 #9084
Хм, если танк с 20к хп повиснет на этом или на этом или даже хотя бы на этом, то никто его особо терпеть не будет. Развернутся, собьют соску и часть хп нупоскиллом, а дальше мид всеми любимый. К слову тот маг, что с богом войны, на бд недавно зарядил танчику одному две плюхи подряд порядка 30к, от которых тот выжил, т.к. нес флаг, своего хп на четырех имел 32, т.е. с флагом побольше даже. Внимание вопрос, какая польза на замесе от танка с 20к хп? Если он даже не долетит, так как все будут знать, что "вон лузер с 20к хп летит, давайте по скиллу и дальше норм цели лупить".
Пою песни про игру
-
29.03.2013 03:58 #9085
Маг развернется, танк заюзает грубое к примеру, и маг будет безуспешно пытаться раздамажить танка, и в это время его убьет лук, которого никто не трогает.
-
29.03.2013 04:04 #9086
Так звучит, будто пвп длится минутами) Танк с 20к хп не долетает или же разряжается защищаясь даже не напав еще. А маг в очередной раз отпрыгнет просто, увидев грубое. Проживет этот танк столько же, сколько и лук по вашим словам, который в алмазках весь. Потому что легкой целью является для магдд, а сам весьма дамажен. Соответственно будет в таких же приоритетах, как обычные саппорты и дд. Но делать из танка дд, который все равно не долетит до таргета - жестоко по отношению к нему, не находите? На мой взгляд те куклы, которые я выше кидал, минималка для силового танка, т.е. билд становится актуален от 10 круга на лучшем доступном шмоте и с соответствующими камнями. А уж летать на двух ногах на замесе танку - это как сину без инвиза вылетать, надеясь, что не заметят, ибо худой и кашляет не очень громко.
Пою песни про игру
-
29.03.2013 04:05 #90872015_silver Защитник Города Драконов
Ты опять рассматриваешь вариант, когда одна сторона превосходит другую. Возьмем допустим, 2 совершенно равных пати: 2 лука, прист, вар, танк, 2 лисы, маг. И вторая точно такая же. Вы что реально проигнорите лучников с 10к хп и в первую очередь возьметесь бить танка, у которого хп и дефа в 2 раза больше? Даже если у всей вашей пати 9й ранг +12, то хороший дд-танк продержится как минимум 12 сек иммунка + черепаха + грубое, а это приличное время.
-
29.03.2013 04:09 #9088
Танк и не надамажит ничего за это время, потому что у всех есть джинн, аптека и защитные скиллы. А потом склеится, не долетев. Учитывая, что у него меткости и крита меньше, чем у луков, дальности нет, единственный убер скилл тратит 2 чи, откатывает хирку и долго анимируется - зачем делать из танка ДД?
Это как заставить лису скинуться в фуллинт, на пуху поставить па и отправить ее в гущу врагов снимать бафы. Жестоко, не находите? Так и танку, который и так гоняется еле еле за дальними классами, чтобы не дать как-то дамажить, придется еще умирать по откату мида у магов, если аптека или джинн не успели откатиться.
Приведу пример из последнего: я работаю по ассисту на замесе, на меня садится танк, я прыгаю, ухожу в парящий, товарищ догоняет, утробой пробивает физдеф, я жму соску, 79 уворот добиваю свою цель, товарищ не успевает отменить каст армы, тратит ее в промах и под грязь и успокаивается после того, как я еще один раз отпрыгиваю. Будь он силовым, возможно и уделал бы удачным критоберсом, будь я почищенный, с откаченной соской, уворотом, без парящего, перьев, прыжков, инвиза. А так просто потерял чи на весьма ватного персонажа. При этом я даже не думал его бить после армы, а любой маг ударил бы, чтобы развернуть.Последний раз редактировалось HolyOnion; 29.03.2013 в 04:20.
Пою песни про игру
-
29.03.2013 04:12 #9089
-
29.03.2013 04:15 #9090