Я смотрю, уже и карту захватили, а счастья у Кряки всё нет. Всё также лжОт, троллЕД и на людей кидаеЦЦО
Грац наших, неграц ненаших![]()
Закрытая тема
Показано с 51 по 60 из 210
-
31.03.2013 02:40 #51
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
31.03.2013 02:48 #52
А сколько радости то и скрытого пафоса от хантерс пошло ))) Вы бы на равенз поставили раз уже себя возомнили сильными такими )) Хотя думаю поставите как только у них упадок будет, а пока радуйтесь победами над ризен, при чем победами сборной хаг )) Кстати грац вас с победой ) Может ето подстегнет ризенов к более лучшему отношению к тв и более хорошему онлайну (если проблема в етом была)
По поводу реборн vs ербе, то ето не победа была )) Думаю на след. неделе потеряют (хотя все может быть ) ) А что касается ризен и хантерс, то варианта 4 как я думаю: 1. Ризен прикрываются, равенз забирают теру (скорее всего так не будет ибо ризен тогда признает себя как более слабой гильдией, а ето для морального духа плохо) 2. Ризен принимают атаку и либо дефятся либо проигрывают, а равенз забирает у равенз теру (в таком случае если дефят то рррф захватывает все карту и всем хорошо в рррф, если не дефят то то же самое еще 2 недели происходит пока равенз не заберет у хантерс все то они отнимут у ризен) 3. Ризен нападает на хантерс и прикрывается (тут опять либо еще неделя либо рррф всю карту забирает) 4. Хантерс дефятся и отнимают у ризен теру (тогда опять все зависит от равенз в ближайшее время). Для рррф как по мне идеально было бы ризен дефит, равенз заберает (тут и ризен с тв останется и теру заберут) Но посмотрим что более важно для рррф будет )
-
31.03.2013 03:04 #53
-
31.03.2013 03:08 #54
-
31.03.2013 03:33 #55
даже ** с чего начать, все забавно)
Про равенз тебе говорили в другой теме, ты это обошел стороной, а жаль...
доооо, реборны просто зашли покурить и посмотреть как им разобьют чип)
Эта пять
Артезу только не забудь об этом сообщить)
не забудь зайти к ним в веник в следующий четверг и повторить свою фразу
снизьте цену на ножи...
-
31.03.2013 03:50 #56
Ну че, молодцы ))) Опечатку увидели и обсосали со всех строн ))) Суть думаю понятна была, но что же, опечатался )) Я в отличие от вас великих и всегда правых Богов могу ошибаться ))) Куда же мне простому смертному до вас то... ))
Едик молчал молчал и тут на тебе, выстрелил! )) Красава увидел опечатку )) Едик, не к слову сказано тебе пора бы уже свой клан твинов создать )) Еще чуть постараешся и в кучу окон сможеш сам теры отбирать ))Последний раз редактировалось Black5555; 31.03.2013 в 03:56.
-
31.03.2013 04:00 #57
[QUOTE=Sapphironn;8004696]даже ** с чего начать, все забавно)
Начни с того что по сути что то скажи, а не просто пиши что то лишь бы писать )) Я свое мнение высказал, ты же толком не сказал не чего, кроме того что попытался себя юмористом выставить )) 5балов, опечатки быстро умеете находить ))
-
31.03.2013 04:22 #58
Походу ето сынок великого майки вырос хД Такой же гениальный стратег и великий тактик.
Грац союзников с победами.
ЗЫ Галаранчик ты куда делся пупсиг,язык проглотил или сценарий для тролинга не выдали ищо?EA/TA
Alsanadar/Droy
-
31.03.2013 04:53 #592015_silver Защитник Города Драконов
Надо же, я просто не верю собственным глазам: неужели это Лора собственной персоной? Я уж даже беспокоиться слегка начал, не случилось ли у тебя чего

Отнюдь. Я, можно даже сказать, доволен случившимся. Как отдельно взятому игроку, мне больше нравилось наше старое положение, когда у нас не было территорий - в нем была своя особенная романтика - отважные повстанцы храбро сражаются против тирании и произвола деспотичных ебров
-
31.03.2013 05:06 #60
Молодцы) соло все-таки не вывозят, зато ранее сколько гордыни было, мол стирать надо дальше еах с карты и тп и тд.
З.Ы. блек555 больше улыбочек))Орион: темный танк 102
patrik88 Лихие_90