Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 210

Я смотрю, уже и карту захватили, а счастья у Кряки всё нет. Всё также лжОт, троллЕД и на людей кидаеЦЦО

Грац наших, неграц ненаших

У наставника Black5555 житель Идеального Мира

А сколько радости то и скрытого пафоса от хантерс пошло ))) Вы бы на равенз поставили раз уже себя возомнили сильными такими )) Хотя думаю поставите как только у них упадок будет, а пока радуйтесь победами над ризен, при чем победами сборной хаг )) Кстати грац вас с победой ) Может ето подстегнет ризенов к более лучшему отношению к тв и более хорошему онлайну (если проблема в етом была)
    По поводу реборн vs ербе, то ето не победа была )) Думаю на след. неделе потеряют (хотя все может быть ) ) А что касается ризен и хантерс, то варианта 4 как я думаю: 1. Ризен прикрываются, равенз забирают теру (скорее всего так не будет ибо ризен тогда признает себя как более слабой гильдией, а ето для морального духа плохо) 2. Ризен принимают атаку и либо дефятся либо проигрывают, а равенз забирает у равенз теру (в таком случае если дефят то рррф захватывает все карту и всем хорошо в рррф, если не дефят то то же самое еще 2 недели происходит пока равенз не заберет у хантерс все то они отнимут у ризен) 3. Ризен нападает на хантерс и прикрывается (тут опять либо еще неделя либо рррф всю карту забирает) 4. Хантерс дефятся и отнимают у ризен теру (тогда опять все зависит от равенз в ближайшее время). Для рррф как по мне идеально было бы ризен дефит, равенз заберает (тут и ризен с тв останется и теру заберут) Но посмотрим что более важно для рррф будет )

Цитата Сообщение от Black5555 Посмотреть сообщение
    1. Ризен прикрываются, равенз забирают теру (скорее всего так не будет ибо ризен тогда признает себя как более слабой гильдией, а ето для морального духа плохо)
    а когда реборн через свои теры пропускали чтоб ад выбить, ибо самим никак? это небось моральный дух подняло к небывалым высотам. Стратег блин

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    а когда реборн через свои теры пропускали чтоб ад выбить, ибо самим никак? это небось моральный дух подняло к небывалым высотам. Стратег блин
    2-й пункт, где равенз забирает у равенз терру мне больше понравился

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

даже ** с чего начать, все забавно)
    Хотя думаю поставите как только у них упадок будет, а пока радуйтесь победами над ризен, при чем победами сборной хаг
    Про равенз тебе говорили в другой теме, ты это обошел стороной, а жаль...
    По поводу реборн vs ербе, то ето не победа была
    доооо, реборны просто зашли покурить и посмотреть как им разобьют чип)
    равенз забирает у равенз теру
    Эта пять Артезу только не забудь об этом сообщить)
    Для рррф как по мне идеально было бы ризен дефит, равенз заберает (тут и ризен с тв останется и теру заберут) Но посмотрим что более важно для рррф будет )
    не забудь зайти к ним в веник в следующий четверг и повторить свою фразу

снизьте цену на ножи...

Ну че, молодцы ))) Опечатку увидели и обсосали со всех строн ))) Суть думаю понятна была, но что же, опечатался )) Я в отличие от вас великих и всегда правых Богов могу ошибаться ))) Куда же мне простому смертному до вас то... ))
    Едик молчал молчал и тут на тебе, выстрелил! )) Красава увидел опечатку )) Едик, не к слову сказано тебе пора бы уже свой клан твинов создать )) Еще чуть постараешся и в кучу окон сможеш сам теры отбирать ))
    Последний раз редактировалось Black5555; 31.03.2013 в 03:56.

[QUOTE=Sapphironn;8004696]даже ** с чего начать, все забавно)

Начни с того что по сути что то скажи, а не просто пиши что то лишь бы писать )) Я свое мнение высказал, ты же толком не сказал не чего, кроме того что попытался себя юмористом выставить )) 5балов, опечатки быстро умеете находить ))

Походу ето сынок великого майки вырос хД Такой же гениальный стратег и великий тактик.
    Грац союзников с победами.
    ЗЫ Галаранчик ты куда делся пупсиг,язык проглотил или сценарий для тролинга не выдали ищо?
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Надо же, я просто не верю собственным глазам: неужели это Лора собственной персоной? Я уж даже беспокоиться слегка начал, не случилось ли у тебя чего

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я смотрю, уже и карту захватили, а счастья у Кряки всё нет. Всё также лжОт, троллЕД и на людей кидаеЦЦО
    Отнюдь. Я, можно даже сказать, доволен случившимся. Как отдельно взятому игроку, мне больше нравилось наше старое положение, когда у нас не было территорий - в нем была своя особенная романтика - отважные повстанцы храбро сражаются против тирании и произвола деспотичных ебров

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

Молодцы) соло все-таки не вывозят, зато ранее сколько гордыни было, мол стирать надо дальше еах с карты и тп и тд.
    З.Ы. блек555 больше улыбочек))
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

Закрытая тема
Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права