Мастеру пофигу, кажется.
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 12,671 по 12,680 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
31.03.2013 16:12 #12671
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
31.03.2013 16:20 #12672
-
31.03.2013 16:22 #12673
-
31.03.2013 16:30 #12674
-
31.03.2013 16:44 #12675
-
31.03.2013 17:10 #12676
Я нуб, я это знаю и признаю, а тут баттхертю по поводу агрессивных нубов
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
31.03.2013 18:32 #12677
Читая такое, просто не могу промолчать! Вот она, одна из причин победного марша нубства по просторам пв!
А именно - подростковая психология вида "НИУЧИТЕМИНЯЖИДЬ!!!111"
Кто-то посоветовал вам как действовать легче и эффективней? "Да как ты смеешь меня учить! Да ты сам нуб!! Да где твоя +12 пуха и 105 лвл чтоб другим советы давать!?"
И невдомек таким людям, полностью сосредоточенным на своем могучем ЧСВ, что совет вполне может оказаться дельным. Даже если его дает перс на много уровней меньше, протирающий пол в данже.
А кикать человека из пати за то что он что-то посоветовал по игре - на мой взгляд, вообще неадекватство, достойное занесения в черный список, во избежание дальнейших встреч.
Другими словами, "я вар/кот/прист и имею право проходить ежу твину за ваш счет". Не имеете. Пока анимацию корон при появлении в данже не реализуют, царей в пати нет.
А про "можем обойтись без людей с мира" - очевидные враки же. Могли бы ходить втроем - брали бы каждый по твину. Ан нет, оказывается кроме вара, танка и приста еще зачем-то и действующие дд нужны, кто бы мог подумать
Можете ходить в 2/3/4 окна без потери функциональности своих персов - да пожалуйста, двойная работа - двойная награда. А привязывать твина мертвым грузом к шее пати, каким бы редким классом вы ни играли, просто свинство. Единственный приемлемый вариант такого твинкокача - если вся пати предупреждена, согласна и знает на что идет.
Кстати, недавно был свидетелем нубства, связанного с востребованностью определенных классов.
Собрались по еже до 2го, констой - танк, прист, 2 миста, син. Осталось одно место, я предложил взять мага или дру по фредлисту - оба знакомые всем в консте, проверенные люди. Так сразу - не, ты что, уже сина взяли, какие дру, теперь только сикера, кричим в мир. В итоге добрали с мира какое-то школоло. Сначала вел себя нормально, но уже на первой заставе прицепился к сину со спором на тему кто из них круче и пвпшней. Причем аргументов, сильнее чем "да ты лох" у него не было. Син-то из консты адекватный и культурный человек, отвечал спокойно и насмешливо. А сикер мог только продолжать неадекватные наезды, угрожать вычислить по айпи и набить лицо и материться как... ну, как школьник)
Этот же сикер сначала на мое предложение пойти кому-нибудь покопать до босса (без бонуса же) гордо написал "да че вы ноете, до 2 только", а потом включал карусельку на пару секунд - лишь бы пельмешку не съесть >_<
Единственное сходство с нормальным игроком - не агрился ни на кого хоть. После прохода я заметил консте, что лучше бы дру взяли - никто и не думал возразить.
В итоге, чс пополнился, и думаю, не только мой. Да, и я считаю, что для комфортной игры нынешний лимит мест в чс должен быть существенно увеличен :3
-
31.03.2013 20:12 #12678
Не читала всю тему разговора, но по поводу "советчиков" могу возразить. Вспомнила сина на еже, который реально достал своими советами. Захожу в данж, пати только начинает заходить внутрь потихоньку, бафаю ресом первого в списке, он мне пишет "бафни приста", я ему отвечаю, мол, откат. Тем более, прист еще в данж не зашел. "Кинь баф на танка". Опять отвечаю - откат. И дальше всю дорогу он мне писал, где ставить цветы, какие, когда доставать стрекозу, когда и кого бафать, и чем. Например, подбегаем к куче мобов, добежать еще не успели, он мне пишет: "бафни танка стрекозой, потом поставь красную траву, потом хиль приста". Копать. Я лучше него знаю, как мне и что делать, своего персонажа я знаю хорошо. Если бы я играла из рук вон плохо - тогда подобная реакция понятна, но это не так. НЕ добегая до мобов он мне постоянно писал, что мне делать надо. При этом часто лез куда не надо и дох. И постоянно ныл присту, что это я виновата. Такого не только из пати кикнуть, но и слить.
Потом танка вспомнила в 79. Тоже с самого начала раскомандовался. В начале данжа приказал мне тянуть по одному, а когда я пошла трех-четырех раскладывать без проблем - начал на меня наезжать. Далее везде сам тянул по одному мобу и орал на меня, если я вперед лезла. Начал мне объяснять, что я должна делать и как себя вести. Плюнула я на него, благо, прист в пати есть, вот пусть с ним и крутится, и пошла сама небольшие паровозики собирать. Так как я мист - проблем с этим нет. Ну и так всю дорогу собирала, пати подбегала и помогала раскладывать, одновременно с этим я выступала хилом. Никто не упал. Кстати, с тех пор именно так 79 и проходила всегда. Так что в какой-то мере я должна быть благодарна трусливому танку.Толераст 80-го уровня
-
31.03.2013 20:36 #12679
А вот такой же случай, но со знаком минус.
Гуй, ежа. Лук заводит бурю впритык ко мне. Я:
- Толку от Вашей бури никакого.
-Почему ?
-У луков вблизи режется урон.( к слову, лук 101)
далее ворчание 4-х из 6 членов пати, дескать что учишь?
Поддержал меня один син, у которого основа лук и который проходил фулки, в том числе и со мной, не одну тысячу раз.Последний раз редактировалось gol63; 31.03.2013 в 21:03.
Точка, пушка-всё это фигня. Чем у пристки пышнее грудь-тем лучше хил.

-
31.03.2013 20:52 #12680
Ну, ребята из ваших примеров скорее не "советчики", а "командиры". Такие экземпляры командуют очень много, часто в неприемлемой приказной форме и почти всегда их советы бесполезны) Действительно, весьма неприятный тип. Вместо ругани, сливов и киков с пати, в таком случае гораздо эффективнее будет шутка в патичате. Удачная острота гораздо сильнее бьет по самолюбию и охлаждает пыл чем агрессия)
Помню, в том же 79м один нагловатый син самостоятельно кикнулся с пати, не выдержав состязания в острословии. Было немного совестно - за вино-то он скинулся, но сам виноват, нечего переходить на личности >_<
А советчики, о которых я писал, дают советы редко и только если видят что человек явно чего-то не знает. Но агрессивная реакция иногда бывает даже на весьма полезные замечания по делу(

кстати,я Лupuyм,нубомист с 14 или 34,как нравится..)